в шмот камни на хп(глубинные) в пуху на физ-атк (огненно красные),в зависимости от шмота и пухи надо выбирать камни наиболее приемлемые по цене и параметрам ,+имхо камни на физ-атку достаточно существенно добавляют дамага в статах и чем лучше камушек тем больше прибавка к физ-атакено именно глубинные и огненно красные я считаю самым лучшим вариантом,хотя если сам шмот заточить на +8+ скажем то и камни на уклон или еще ченить вплавить можно
![]()
Показано с 21 по 30 из 77
Тема: Камни в лук и в броню
-
04.08.2009 23:34 #21Опытный
101/EA /Ophiuchus
-
04.08.2009 23:52 #22...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
04.08.2009 23:58 #23Первые шаги
-
05.08.2009 00:01 #24
В лук только на физ, точности у тебя и так навалом, а в броню на хр, ибо уклонения тоже немало..
Хочу качать кастет!!!
только нафиг мне он нужен? 0_о
Это my way
-
05.08.2009 00:08 #25
выбирай, что "ближе к телу" , т.е. что больше нравится =)
p.s. я бы на ХП вставил, ибо живешь с магами дольше =)
-
05.08.2009 01:52 #26
Темы про камни стартуются каждую неделю.
В пуху красные в шмот глубинные. почему? потомучто гладиолус
-
05.08.2009 03:09 #27
Ну ненай, ненай... можно посчитать практическую пользу от сборки 11 лвл камня.Почему сразу "в пуху пофигу"?
Красный глаз камень существенную прибавку к атаке даёт.Плюс заточка.
Если взять роскошь вроде 9 камня и сравнить среднюю атаку с 11, выйдет около 180 поинтов физы.
Скажете много? Поделите на 4 - порезку атаки для пвп (45 урона). Если взять 65% фильтрации физ урона для среднестатистического лайта и робы в бафах, то 45-(45*0.65)=15.75 урона - это будет стоить вам как 30 камней 9 лвла.
Между пустой ячейкой и 8-9 камнем, разница примерно такая же.
Вы все еще думаете, что польза от камня существенна? Приятный постоянный аддон к атаке, но не более.
Можно вспомнить, что 15 урона это 30 крита, грубо говоря 60 чи-крита, есть возможность вставить 2 камня, что это стоит как 1.5-6 очков внсл у перса и так далее. Но фактор отнюдь не решающий и не существенный.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
05.08.2009 03:37 #28
а вы случайно не путаете термины? чтоб так называемый дд с линь юнем мазал по танку только так ? 0_о эти либо аги танк - вообще все статы в ловкость, либо вы жутко коновый лук и в ловкость вообще ничего не кидаете
а вообще камни в шмот на хп - это универсально и в лук на атаку ибо меткости и так у вас выше других классов должно быть если вы и вправду ддсервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
05.08.2009 11:05 #29
У меня вообще сейчас пятый камень в пухе. В драконьем был девятый. Как-то особого дискомфорта от потери мегааццкой прибавки в дамаге не наблюдаю, если честно.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
05.08.2009 11:12 #30
Пуху страюсь выбирать на две дыры и вставляю один огнено-красный, одну белую яшму(оборам и варам прикурить).В броню только на ХП.Помойму лучший вариант если не рпав поправте.
Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
Кач - off
ПВП и ПК - on
Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

но именно глубинные и огненно красные я считаю самым лучшим вариантом,хотя если сам шмот заточить на +8+ скажем то и камни на уклон или еще ченить вплавить можно