[QUOTE=fenix2fenix;1576082]Сначала хотелось бы сказать о достоинствах PW. Во первых мне безумно нравится графика идеального мира , это первое на что я обратила внимание. С хорошей графикой и играть приятнее =) Во вторых огромный плюс - это внешние данные персонажей - не может не радовать, что ты можешь создать ни на кого не похожего персонажа.
А теперь о том чего бы хотелось:
1) Самый волнующий меня вопрос - когда же все-таки включат функцию жилищ ? Очень хочется иметь в свой уголок , чтоб можно было кого-то пригласить и похвалиться своими достижениями ...
2) Хотелось бы чтобы-скилы были более зрелищными ... Есть такие - я не спорю , но большинство дико однообразны ...
3) Было бы интересно появление новых рас и классов. К примеры следопыты , которые могли бы передвигаться в инвизе , в одной игре у класса шаманов был скил притвориться мертвым ... Да и вообще больше выбор- сильнее интерес .
4) Чтоб свадьбы были более доступными... А с разводами я полностью согласна -пускай все так и останется ) Разводов хватает и в реальной жизни =)
5) Поместите в шопе хоть одну лошадь .. а то это остается для многих заоблачной мечтой ...
6) Хотелось бы какое-то разнообразие квестов... а то это начинает надоедать ..
7) Мне понравилась идея насчет свитков, увеличивающих накопление опыта ( пусть они и были бы с лимитом времени)
Пока все вспомню еще что нить интересное - напишу )[/QUOTE]
1.Включат..когда денег у Нивала мало будет.
2.Скилы очень красивые на Китае. У нас тоже будут когдато.
3.Это невозможно.Игра основана на китайской мифологии.
4.Свадьб и так хватает.
5.Почему мечтой?У мастера питомцев лошадь Учжуй стоит 2кк всего.
6.После 60+ вы заметите что их вобще почти нет :).
7.Они существуют.Может просто Ниваловцы недогадались,если поставить каждый свиток по 1голда(на PWI 1 свиток стоит 0.1 голда),то они очень разбогатеют.
Сам же,очень хочу чтобы ввели корованы:
ГД-ГО,ГД-ГИ,ГД-ГП,ГД-ГМ.
ГО-ГП,ГО-ГМ.
и обратно.
ну и естественно чтобы их можно было грабить:D:D
Показано с 241 по 250 из 6043
-
05.08.2009 03:20 #241
Последний раз редактировалось sandkiller3; 05.08.2009 в 03:23.
-
05.08.2009 06:33 #242
Если поставят свитки опыта будут и плюсы и минусы
Плюсы: Прокачка упроститься не надо будет слишком корячиться.
Минусы: Возрастет количество папок и ботов что автоматически загубит игру.
З.ы. Вы не думаете если будут свитки опыта играть будет неинтересно ибо власть полностью и безоговорочно захватят донаторы?[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.
-
05.08.2009 09:56 #243
Пусть введут тату. Я хочу бегать без майки с татуировкой на весь корпус, т.к. я фистер - будет смотрется очень стильно ). Неплохо бы всем клановцам возможность наносить одинаковое тату и т.д.За наличием времени можно поразмыслить. И еще чтоб кастеты прорисовали хорошо, а то смотрятся блекло.
Еще было бы интересно, если с повышением силы, это было бы видно по телу персонажа - он становился более массивным (мускулистым), с повышением сложения более толстым )))
-
05.08.2009 10:01 #244
[QUOTE=4850512mbgddr3;1576927]Пусть введут тату. Я хочу бегать без майки с татуировкой на весь корпус, т.к. я фистер - будет смотрется очень стильно ). Неплохо бы всем клановцам возможность наносить одинаковое тату и т.д.За наличием времени можно поразмыслить. И еще чтоб кастеты прорисовали хорошо, а то смотрятся блекло.
Еще было бы интересно, если с повышением силы, это было бы видно по телу персонажа - он становился более массивным (мускулистым), с повышением сложения более толстым )))[/QUOTE]
По счет тату: интересно конечно, еще аксессуаров не хватает.
По счет вида: ты представь какими станут оборы от своего телосложения? Будет просто страшно на них взглянуть.
Это мое мнение.Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...
-
05.08.2009 10:05 #245
[url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/15844]Вот[/url] это наверное следущие сундучки(тут и амулеты для добавления ячеек есть)
|Процион|Insolent|Адскийнедофуллконкритоприст 100+|
Damned forever in my heart...
-
05.08.2009 10:07 #246
[quote]мечтаю о том, чтобы в ПВ можно было ГрАбить корованы!!!!!111расрасадынадынадинасатЬ[/quote]
неплохо было бы)) [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bubble.gif[/img]
хотелось бы чтобы при пикировании вниз на землю уменьшалось здоровье, а при воскрешении -появлялись бы неснимаемые эффекты типа замедления и уменьшенной защитыТеперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....
-
05.08.2009 10:15 #247
[QUOTE=Kara-666;1576944]По счет тату: интересно конечно, еще аксессуаров не хватает.
По счет вида: ты представь какими станут оборы от своего телосложения? Будет просто страшно на них взглянуть.
Это мое мнение.[/QUOTE]
Нужно всего лишь поправить стоковые модели и все будет прелестно ). А аксессуары это дело наживное
-
05.08.2009 10:16 #248
Если честно, устаешь все интересное находить в сундуках - я их уже не замечаю...
Хочется увидеть вещи в самом шопе, а не в сундуках, я конечно люблю сюрпризы, но хотелось бы самой определять что я хочу, по моему это справедливо - пусть дорого, зато можно прикинуть сколько сложить на вещь, а не гадать будет не будет. Знаю, что не будет, потому и не беру...и так думают многие...можно увидеть, что вытаскивают все одни и те же ники. Редко случайные. Просто в таких вещах, кроме рандома роль играет везение самого человека на это, вот я, к примеру знаю, что выше камушка ничего не выпадет, проверено не раз...потому жду от шопа вещей...
Вот такой бы сундучок на час хотя бы)))), пусть и дорого...
Клетка Императорской лошадиПоследний раз редактировалось Chaos19; 05.08.2009 в 10:22.
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
05.08.2009 10:42 #249
[QUOTE=Chaos19;1576995]Если честно, устаешь все интересное находить в сундуках - я их уже не замечаю...
Хочется увидеть вещи в самом шопе, а не в сундуках, я конечно люблю сюрпризы, но хотелось бы самой определять что я хочу, по моему это справедливо - пусть дорого, зато можно прикинуть сколько сложить на вещь, а не гадать будет не будет. Знаю, что не будет, потому и не беру...и так думают многие...можно увидеть, что вытаскивают все одни и те же ники. Редко случайные. Просто в таких вещах, кроме рандома роль играет везение самого человека на это, вот я, к примеру знаю, что выше камушка ничего не выпадет, проверено не раз...потому жду от шопа вещей...
Вот такой бы сундучок на час хотя бы)))), пусть и дорого...
Клетка Императорской лошади[/QUOTE]
Твоя мечта стоит оваций)))НО минус в ней - возможность других приобрести это.По этому,пусть то,что капается в метро неделями,будет в сундуках - рандомом.
по сути:Даешь в сундуки заточки +5 - 12 . Топ играков уже одели.Пора и проточить по максимум))
-
05.08.2009 11:03 #250
неплохо было бы давать рарные вещи за какие нить-нибудь ужасно сложные квесты, на которые нужно собрать 3 фул пати 90+ [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif[/img] , сложно но возможно)
Последний раз редактировалось Shirana; 05.08.2009 в 11:05.
Теперь ты знаешь, почему огонь похож на рыжую лису....