Страница 87 из 131 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1305
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от porosya567 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А на лут знак никак влиять не будет?
    Абсолютно никак.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

У меня вопрос - могут ли не дать знак на данж, если взял его поздно.... Я на 43 лвле взял 29 данж, так вот мне кроме кв не дали никакого знака... И ещё - до этого я взял 39 данж... могло ли повлиять то, что у меня уже были знаки на 39 данж??? И я так понял знаки нужны, чтоб опыт давался и членам пати, а без знака получу опыт только я ??....

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - могут ли не дать знак на данж, если взял его поздно.... Я на 43 лвле взял 29 данж, так вот мне кроме кв не дали никакого знака... И ещё - до этого я взял 39 данж... могло ли повлиять то, что у меня уже были знаки на 39 данж??? И я так понял знаки нужны, чтоб опыт давался и членам пати, а без знака получу опыт только я ??....
    не дадут, потому что для каждого знака есть ограничение уровней, и знак в 29 данж дается до 40 уровня. где-то здесь был ответ на подобный вопрос:
    https://pwonline.ru/forums/showthread....50#post1575750
    касательно последнего вопроса - без знаков выполнится только ваш квест, никакого дополнительного опыта в этом случае не будет.

Первые шаги megadriver житель Идеального Мира

Подскажите вино на 59 данж одного на всех хватит или каждому надо? Зарание спасибо)))

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от megadriver Посмотреть сообщение
    Подскажите вино на 59 данж одного на всех хватит или каждому надо? Зарание спасибо)))
    Два вина надо. А в реале можно по одному на каждого
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

а лучше водки)))
    Вы отступаете сейчас

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megadriver Посмотреть сообщение
    вино, при том 2 вина = набор из 5-ти босов. Один реализует свои знаки - босы ложатся и респятся больше. Второй идет уже со своим вином.

Глюк на бибизяне. Поставил знак на 20%. Квест засчитали, патьке дали опыт. Желтый квест изчез. Все пучком. При распаде пати написали, что квест не выполнен. Знак вернулся в инвентарь. Халявный 6-й знак . Те 5-ть засчитали. Нравится мне эта бибизяна. Нати еще 5 такихже единомышленников - скинуться на вино - и пройти на халяву еще раз.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный chehru житель Идеального Мира

подскажите где находится 99 данж?

У наставника uaao житель Идеального Мира

на неоткрытых териториях
    локация - Не открыто

У наставника bot2bot житель Идеального Мира

19 можно попробовать нубокомандой, правда придётся проходить для всех учасников - чтобы никому обидно не было. мы с женой сунулись вдвоём в зооморф-19 на 26/27лвл прист и лиса соответственно,проходили несколько часов, я три раза летал из города(мобы приходили пачкой), один раз жена ждала, пока я прилечу))
    Скорее всего для пати 22-23лвл из двух лис и приста проблемы не составит - собственно, двух лис, возможно, хватит, но мало ли что)) Но, разумеется, чем больше участников - тем больше шанс класть мобов без проблем. Без лисы, имхо, будут проблемы с вытаскиванием мобов из толпы, а пару-тройку мобов сразу запинать 21-22 лвл вряд ли сможет без потерь.
    Особая сложность вытянуть охрану рядом с боссом, у зооморфов они бегают по кругу, а у сидов сидят два колючих шара, поэтому сидов лучше оставить на попозже))
    Одна лиса против зооморфского босса не может поддерживать голема, голем ложится и после этого - если нет второй лисы - приходится бегать от босса по кругу, пока голема вызывают заново. Меня он, по крайней мере, не догонял, хотя я пару раз к бутылкам/зельям прикладывался. на 26-27 лвл пришлось бегать четыре раза, на младшем явно потребуется больше - не знаю, сможет ли, например, обор 22 лвл простоять под бутылками против босса, пока лиса заводит и прогревает голема))
    Нубы, дерзайте))

Страница 87 из 131 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права