+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Любопытный depth житель Идеального Мира Аватар для depth

Post Без названия

Ночная деревня.. Как она любит ее.. Там тихо, песок и ветер…Забраться на плато в долине песчаных бурь.. Хотя почему же забраться? Взлететь! Теперь у нее крылья.. Долго она их искала, и вот они у нее. Крылья мрака. Они связаны навсегда. Никто не отнимет.. не срежет…Боль воспоминаний застигла ее врасплох…

-Эй ты,сидка! Где тут у вас можно барахло все скинуть? И выручить за это неплохую сумму?-Низкий коренастый тигр оборотень грубо обратился к девушке и нагло подмигнул.

Фёрн оторвалась от змеиной травы.
    «Черт, вот как же я это не люблю»-подумалось ей.
    Не говоря ни слова, она мотнула головой в сторону ее родного города.. Города где она родилась, и откуда ей придется в скором будущем уйти ,но она еще этого не знает.. Мотнула и принялась дальше срезать траву.

Но чужака,это видимо не удовлетворило:.
    –ха! По-уважительней, жрица, и ты что, немая?
    -нет
    - тогда ответь словами мне!
    Фёрн напряглась. Она знала чем могла закончиться эта встреча. Зооморфы никогда не любили сидов. Относились к ним пренебрежительно. И этот тигр был явно сильнее ее, опытнее и много битв повидавший. Она знала, что он может и напасть.. И знала, что ей не одержать победу.. Жрица резко встала. Взмах рукой ,тихо произнесенные слова и вот еле заметный луч летит к врагу. Враг. Только так она их называла. Эти тигры, львы, волки все они были оборотнями. И всех их она не любила. Она не знает почему. Но так есть. Так было с того момента как она начал мыслить..и как она узнала про них..
    Но на этот раз сила пяти звуков не подействовала, Фёрн не удалось парализовать тигра. Она застыла в ужасе понимая,что ей не убежать. Оборотень усмехнулся и убрал руку с амулета, увеличивающего удачу.
    -мне показалось или ты действительно надеялась ,что твои чары подействуют на меня?
    И он прыгнул…прыгнул в образе, преобразился на лету. Девушка раскрыла крылья в надежде взлететь, но тяжелая лапа прижала ее к земле, острый когти впились в спину.Он даже не стал использовать магию. Она почувтсвовала ужасную боль, как физическую так и духовную… ЕЕ крылья, белые, девственно чистые были срезаны, отнято было самое дорогое что есть у сидов..
    -Надеюсь ты запомнишь меня. А твои крылышки останутся со мной, на память так сказать- засмеялся он. – тигр Айзек из племени Форвардов забрал их у тебя, запомни сидка!

….. Фёрн очнулась от прошлого, теперь она знала, что новые крылья останутся с ней что бы не случилось. С тех пор прошло 3 года. Она искала и нашла не только легендарные крылья ,но и способ сделать их частью себя.-. Пройти сложный обряд соединения у Мастера. У Отшельника Сидов. Поговаривали, он знает тайну. И он действительно знал. Фёрн нашла его и он помог ей..
    -Айзек.. я все еще помню тебя..- сказала вслух девушка. Солнце нагревало ей голову. Она лежала на плато, раскинув руки и смотря на небо. Лежать было жестко но она привыкла, ведь так проходили почти все ее вечера. Солнце еще не зашло, но уже льется красивый мягкий вечерний свет. Предвестник заката.

Вот такое начало..Что-то на меня как-то ночью нашло) Вопрос: есть ли смысл писать дальше?
    Душа,как ночь,черна..и дьявол не берет...кому она нужна..

Эх,видимо смысла нет) чтд)

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Хмм... мне понравилось, коротко и красиво, молодец)
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

хм,ну это еще не конец,вроде как)) так,что-то начала. вот и думаю, писать ли дальше)

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

попробуй)) вдруг получится
    Вы отступаете сейчас

Любопытный Biasha житель Идеального Мира Аватар для Biasha

Цитата Сообщение от depth Посмотреть сообщение
    хм,ну это еще не конец,вроде как)) так,что-то начала. вот и думаю, писать ли дальше)
    хмм.. выглядит как законченный расказик, писать ли дальше - смотри сама, просто, можно запортачить рассказ, а можно наоборот, вывести его на новую ступень)
    ...они повсюду, бойтесь...
    PW =>Vega => MG=>Ад=>Damned

Цитата Сообщение от RAZVE24DCHIK Посмотреть сообщение
    попробуй)) вдруг получится
    то есть,щас пока не очень получилось?

Опытный Kalinjuk45 житель Идеального Мира

нормальный рассказ
    напиши продолжение

+ Ответить в теме

Ваши права