+ Ответить в теме
Страница 254 из 1773 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 17721
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Вот и у меня возник вопрос.
    Товарищи лучники поделитесь тактикой ваших действий в следующей ситуации.
    Маг 85+. Вообще был 88, но не верю, что +/-3 лвл в данной ситуации сыграли решающую роль.
    Маг лайт, шмот грин и голд(70 и 80лвл, 50\50), накидка синь, шлем фиол. Бижа синь и голд. Пушка потоп +4.
    Стан+смертельная отправили хирку на откат.
    Далее тп мага, стан в откате(дабы застанить и разорвать дистанцию).
    Вопрос возникает, "что делать?"
    1)Дать связку ослабляющей к металлу + молния. Так ведь м.деф слишком хороша, а физ. атаки у молнии не так много. Скорей всего отпадает.
    2)Может быть сойдут удары двумя скилами крыльев? Сам не трогал их больше 1 лвл, как их урон в пвп на 10-ом?
    3)Юзнуть змеечерепаху, чтобы дождаться отката стана. Но даже после стана ничего не мешает магу снова подобраться вполтную. Тем более за эти 3(а на глаз даже 2) секунды стана, дистанцию особо сильно не разорвёшь.
    4)Юзнуть орла / щит / химию и попытаться отойти? Но щит пробьётся быстро, а остальное пропустит значительный урон.

Вот и возникает вопрос "что делать?"

З.Ы. Знаю, что лучше бы лететь всё выше и выше, дабы тп ему был не доступен. Но если всё таки попал,то ...
    Забудь про смертельную против лайт магов Сразу надо было стан + металл-скилы. У лайт магов (если бижа не на мдеф) защиты от металла примерно в 2 раза меньше чем физзащиты. Позавчера например 3 или 4 раза подряд убил лайт мага 101 с заточкой шмота и бижи +5/6 с 2х скилов - стан примерно на 1.2к и металлом крит на 4-5к
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

11 светлая буря, будет ли она плюсоватся со сферой? какая иконка в бафах висит? думаю что "удача" и плюсовать снижение урона не будет...
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

сфера перебивает, вроде как.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Всем большое спасибо за ответы. Буду крафтить новую химию, качать ближние скилы и НЕ забывать, что у лайтов м.дефа в разы меньше робников

Возник новый вопрос, относительно химии. Скрафтил ,для проверки, таблетку 3-го уровня на увеличение физ+маг дефов. Урон с ней режется ровно в 2-ое.
    А потом решил провести тест под бафом жреца. Табла не перебивает и не складывается с бафом жреца на м.деф.
    Физ деф: баф+таблетка > таблетка > баф
    Маг.деф: таблетка > баф+таблетка =баф

Баги?
    Последний раз редактировалось IIukacco; 04.08.2009 в 01:32.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Возиник вопросик...на каком лвл желательно максить ножны их перьев(я сейчас 60й) , так как пока смысла осбого не вижу , большинство мобов магические
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Возиник вопросик...на каком лвл желательно максить ножны их перьев(я сейчас 60й) , так как пока смысла осбого не вижу , большинство мобов магические
    Ты вообще не пвп?) Тебя милишники класть тока так будут, ножны из перьев следует максить как только,так сразу,т.е. к 68 у тебя должен быть 10 лвл или 9 хотя бы

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

на самом деле как будут деньги..... ибо 8 от 10 уровень перьев не сильно отличается ((
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от bizhuk Посмотреть сообщение
    Ты вообще не пвп?) Тебя милишники класть тока так будут, ножны из перьев следует максить как только,так сразу,т.е. к 68 у тебя должен быть 10 лвл или 9 хотя бы
    О_О фигасе
    Рандом не рулит. Да, уворот - полезно, конечно, но для меня этот скилл приятен из-за скорости.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    О_О фигасе
    Рандом не рулит. Да, уворот - полезно, конечно, но для меня этот скилл приятен из-за скорости.
    Чего-то я и забыл уже когда по земле перемещался на своих 2-х

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Чего-то я и забыл уже когда по земле перемещался на своих 2-х
    хх и данжи?
    по поводу ножен, до 70-80 уровня вары и оборотни не имеют столько меткости что бы поподать, так что я думаю до 75+ не столь критично максить, есть более полезные скилы.
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

+ Ответить в теме
Страница 254 из 1773 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права