Угу.Исключение силогибрид с ахрененной расточкой шмота) Но это уже перс не попадающий под категорию общих.
ДОЛ* видимо начитался того что тут пишут -вот и высказался.Причем многое веть справедливо.Хотя тут каждому отдельно.
Кстати я без СС* и светлый нормально убиваю мобов и не дольше чем темный.Даже с нашей урезкой)
НО за если тигры масово пойдут в АД*.
АД* подорожает а светлые начнут падать в цене побыстрее)
А спорить что лутше...Лично я играю и чем дальше в лес тем становится пофиг выбор стороны.
Пушка из хроно* с берс неплохо. Я составил план крафта но пока желанное не принесло реальное)
Упыри не хочу.Мне они визуально не нравятся) И статы приходиться держать под грин.Так что=)
Впрочем я дерусь только если приходится ну и в кубе.Сейчас на куб забил вобще)
Показано с 1,011 по 1,020 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
05.08.2009 08:49 #1011
-
05.08.2009 11:29 #1012
просто с упырями хп по любому больше, а это дает преимущество в танковании чем тот же деф. Не знаю лично я решил остановиться на варианте упыри и 80голдогрин, чувствую себя вполне комфортно=)
Хоть я пока и мал, но хотелось бы обзавестись темным вызовом про запас =))Сириус обормот off
светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e
-
05.08.2009 13:14 #1013
Взял 92й и выучил темный вызов. Хочу лиш посочувствовать светлым тиграм, они не смогут ощутить все прелести темного вызова в пвп. Крит очень много значит, ведь не зря луки готовы душу продать за 1% крита
-
05.08.2009 13:40 #1014
ну и как часто критуешь?
-
05.08.2009 13:43 #1015
дело твое конечно, но терь те остается молиться ток чтоб не ввели ремесленника в скором будущем,
как мне кажется смысл такого размена тогда сведется не то что к нулю, а к тому что сам себя ... (на орионе после сундуков с пангу он со временем упал до 10кк, а пару дней цена была даж 9кк, щас на ауке висит всего 2штуки, дет от 17кк+ и дешевле имхо уже не будет, да и вапче из продажи скорее всего он пропадет, танку, для фарма, по всем совокупным характеристикам это лучшая пуха до 99, да и на 99 при кон билде альтернативы нет - ранг, скорость, абила, аццкое количество хп, достаточно высокая верхняя планка дамага, нижняя конечно не айс но крит решает, ну и крайне малые требования силы, ну и самое главное для большинства игроков это стоимость, для тех кто подсуетился он обошолся намного дешевле 90того грина...
я тож щас бегаю с 2х дырочными упыриками с 7мыми камнями...
и до 92 так и буду бегать, к тому времени, через ** скока месяцев будет видно что там с камнями будет...
а вот на следующий гтз фармить эти самые камни я уже пойду с купленым пангу...
скилы то доступными станут по любому...
хотя б потому что стоимость самих юаней со временем падает, инфляция так сказать...
имхо упыри с 2мя 10тыми трушно рулят ток аду, светлому, может я и ошибаюсь но смысла я не вижу в упырях если ты не "законченый" катовод, армавщик один хрен - это ад... а какой будет дамагер - сапортер из светлого упыриного билда, чесн говоря я слабо се представляю, но то что ад тут будет впереди эт 100%но...
так что смысл вапче всей затее при выборе рая, если не строиться чисто под кату я "не знаю"...
-
05.08.2009 14:04 #1016
естесно, это был комент к как мне кажется полностью абсурдной идее абсолютного рулежа тока одной пухи, постоянно озвучиваемой как теми кто ее имеет так и теми кто не имеет, в нашем случае СС...
массово тигры в ад не пойдут, ибо читающих форум десятки, а вникающих в прочитанное единицы...
на счет скилов, светлые уже падают в цене, не считая пары рар скилов которых что светлых что темных просто нет, светлые и так палзут вниз, а темные наоборот немного подросли...
да и вапче выбирать сторону по доступности скилов на сей сомент глупо имхо, хотяб потому что цена на скилы вапче ставится от фонаря...
на днях провел эксперимент, на ауке висело 2 темных вызова 1н-500к, второй - 50, после достаточно таки интересных торгов выкупил за 100 с мелочью тот что был за 50...
и засунул его за 1.5... на следующий день несколько вызовов появившихся после моего стоили в переделах 1.3-1.8кк... вот думаю мож понаблюдать что будет дальше... как долго продержится цена в 1кк+,
а засунуть бы еще пару вызовов туда...
собсно смысл идее в том что цены на скилы ничем в принципе не обоснованы и ставятся от фонаря наверн не далек от истины...
толковые темные скилы, а точнее их цена один черт будет на уровне...
например светлой армы на ауке хватает и дешего я б сказал... а вот темной чет я вапче никогда не наблюдал...Последний раз редактировалось -Dol-; 05.08.2009 в 14:15.
-
06.08.2009 18:47 #1017
нид хелп
вот. увидел "тёмный образ" на ауке, но насторожился прочитав его описание. Вот мну интересует где тут опечатка- в Названии или описании?
-
06.08.2009 19:11 #1018
-
06.08.2009 19:41 #1019
в описании)
Образ зверя
В форме тигра физ. защита будет увеличена на 80%.
Тьма: Шанс критического удара увеличивается на 2% в форме тигра.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htmAstra WR 101 АХИЛЛ
-
06.08.2009 19:45 #1020
ждём ешо ответов, ато время скоро у лота законцится