Страница 102 из 393 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3922
    Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    темный силогибрид с сс хорош только 1х1, в масс замесе не просто сильно уступает армагедонщику, но еще и рискует сам от такового свалиться
    Угу.Исключение силогибрид с ахрененной расточкой шмота) Но это уже перс не попадающий под категорию общих.
    ДОЛ* видимо начитался того что тут пишут -вот и высказался.Причем многое веть справедливо.Хотя тут каждому отдельно.
    Кстати я без СС* и светлый нормально убиваю мобов и не дольше чем темный.Даже с нашей урезкой)
    НО за если тигры масово пойдут в АД*.
    АД* подорожает а светлые начнут падать в цене побыстрее)
    А спорить что лутше...Лично я играю и чем дальше в лес тем становится пофиг выбор стороны.
    Пушка из хроно* с берс неплохо. Я составил план крафта но пока желанное не принесло реальное)
    Упыри не хочу.Мне они визуально не нравятся) И статы приходиться держать под грин.Так что=)
    Впрочем я дерусь только если приходится ну и в кубе.Сейчас на куб забил вобще)

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

просто с упырями хп по любому больше, а это дает преимущество в танковании чем тот же деф. Не знаю лично я решил остановиться на варианте упыри и 80голдогрин, чувствую себя вполне комфортно=)
    Хоть я пока и мал, но хотелось бы обзавестись темным вызовом про запас =))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Взял 92й и выучил темный вызов. Хочу лиш посочувствовать светлым тиграм, они не смогут ощутить все прелести темного вызова в пвп. Крит очень много значит, ведь не зря луки готовы душу продать за 1% крита

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

ну и как часто критуешь?

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от globaka Посмотреть сообщение

Я вот сделал себе упыри в максимальной комплектации (2 ячейки, 11 телосложения) и сразу крепко-крепко привязал к себе. Перенёс заточку +4 с двуручного удара грома (делал себе как временный дешёвый вариант до упырей), продал Пан Гу без сожаления, а на вырученные деньги скупаю 9 острые камни, чтоб сделать 2 камня 10-го уровня
    Ад.

дело твое конечно, но терь те остается молиться ток чтоб не ввели ремесленника в скором будущем,
    как мне кажется смысл такого размена тогда сведется не то что к нулю, а к тому что сам себя ... (на орионе после сундуков с пангу он со временем упал до 10кк, а пару дней цена была даж 9кк, щас на ауке висит всего 2штуки, дет от 17кк+ и дешевле имхо уже не будет, да и вапче из продажи скорее всего он пропадет, танку, для фарма, по всем совокупным характеристикам это лучшая пуха до 99, да и на 99 при кон билде альтернативы нет - ранг, скорость, абила, аццкое количество хп, достаточно высокая верхняя планка дамага, нижняя конечно не айс но крит решает, ну и крайне малые требования силы, ну и самое главное для большинства игроков это стоимость, для тех кто подсуетился он обошолся намного дешевле 90того грина...

я тож щас бегаю с 2х дырочными упыриками с 7мыми камнями...
    и до 92 так и буду бегать, к тому времени, через ** скока месяцев будет видно что там с камнями будет...
    а вот на следующий гтз фармить эти самые камни я уже пойду с купленым пангу...

Цитата Сообщение от globaka Посмотреть сообщение
    P.S.
    А вот рай или ад буду смотреть уже по обстоятельствам на 89 уровне. Может ещё несколько серий сундуков со страницами сделают все скиллы общедоступными, тогда Рай, если положение не измениться Ад.
    скилы то доступными станут по любому...
    хотя б потому что стоимость самих юаней со временем падает, инфляция так сказать...

имхо упыри с 2мя 10тыми трушно рулят ток аду, светлому, может я и ошибаюсь но смысла я не вижу в упырях если ты не "законченый" катовод, армавщик один хрен - это ад... а какой будет дамагер - сапортер из светлого упыриного билда, чесн говоря я слабо се представляю, но то что ад тут будет впереди эт 100%но...
    так что смысл вапче всей затее при выборе рая, если не строиться чисто под кату я "не знаю"...

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Угу.Исключение силогибрид с ахрененной расточкой шмота) Но это уже перс не попадающий под категорию общих.
    ДОЛ* видимо начитался того что тут пишут -вот и высказался.Причем многое веть справедливо.Хотя тут каждому отдельно.
    Кстати я без СС* и светлый нормально убиваю мобов и не дольше чем темный.Даже с нашей урезкой)
    НО за если тигры масово пойдут в АД*.
    АД* подорожает а светлые начнут падать в цене побыстрее)
    А спорить что лутше...Лично я играю и чем дальше в лес тем становится пофиг выбор стороны.
    Пушка из хроно* с берс неплохо. Я составил план крафта но пока желанное не принесло реальное)
    Упыри не хочу.Мне они визуально не нравятся) И статы приходиться держать под грин.Так что=)
    Впрочем я дерусь только если приходится ну и в кубе.Сейчас на куб забил вобще)
    естесно, это был комент к как мне кажется полностью абсурдной идее абсолютного рулежа тока одной пухи, постоянно озвучиваемой как теми кто ее имеет так и теми кто не имеет, в нашем случае СС...

массово тигры в ад не пойдут, ибо читающих форум десятки, а вникающих в прочитанное единицы...
    на счет скилов, светлые уже падают в цене, не считая пары рар скилов которых что светлых что темных просто нет, светлые и так палзут вниз, а темные наоборот немного подросли...

да и вапче выбирать сторону по доступности скилов на сей сомент глупо имхо, хотяб потому что цена на скилы вапче ставится от фонаря...
    на днях провел эксперимент, на ауке висело 2 темных вызова 1н-500к, второй - 50, после достаточно таки интересных торгов выкупил за 100 с мелочью тот что был за 50...
    и засунул его за 1.5... на следующий день несколько вызовов появившихся после моего стоили в переделах 1.3-1.8кк... вот думаю мож понаблюдать что будет дальше... как долго продержится цена в 1кк+,
    а засунуть бы еще пару вызовов туда...
    собсно смысл идее в том что цены на скилы ничем в принципе не обоснованы и ставятся от фонаря наверн не далек от истины...

толковые темные скилы, а точнее их цена один черт будет на уровне...
    например светлой армы на ауке хватает и дешего я б сказал... а вот темной чет я вапче никогда не наблюдал...
    Последний раз редактировалось -Dol-; 05.08.2009 в 14:15.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

По умолчанию нид хелп

вот. увидел "тёмный образ" на ауке, но насторожился прочитав его описание. Вот мну интересует где тут опечатка- в Названии или описании?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: опопо.jpg‎
Просмотров: 396
Размер:	48.8 Кб
ID:	37299  

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    вот. увидел "тёмный образ" на ауке, но насторожился прочитав его описание. Вот мну интересует где тут опечатка- в Названии или описании?
    я думаю, что в названии Оо
    требуемый навык говорит об этом
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    в описании)
    Образ зверя
    В форме тигра физ. защита будет увеличена на 80%.
    Тьма: Шанс критического удара увеличивается на 2% в форме тигра.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

ждём ешо ответов, ато время скоро у лота законцится

Страница 102 из 393 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права