Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 773
    Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

Вот ещё)) Вчера в сидовский данж заглядывали. Там прям тесно так и страшно))) Еле прошли. С одним-то тигром и без лисы.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnaVert Посмотреть сообщение
    Вот ещё)) Вчера в сидовский данж заглядывали. Там прям тесно так и страшно))) Еле прошли. С одним-то тигром и без лисы.
    Это вы на каком уровне так?

Вобще, имхо, самый тупой данж - у зоо, там тупо и долго бежишь. Самый простой у хуманов - там вокруг босса много места и нет кастящих мобов. Самый быстрый - у сидов, пробежать быстрее всего получается, но у босса тесно

И еще - кто такие лисы, тигры, жрецы и т.д.?
    Прежде чем задавать вопросы - установите клиент и попробуйте поиграть в игру.

Первые шаги MasterMix житель Идеального Мира

alarian, я уже играю в игру, и у меня 6 левел, но этих тигров, и лисов нигде не видел!
    Ник: MasterMix
    Любимый сервер: Орион
    Класс: Человек-воин
    Уровень: 6+

Любопытный linzikus житель Идеального Мира Аватар для linzikus

У меня вопрос извиняюсь за тупизну или если такой вопрос был! Я дошла до 19 левла взяла у старейшины какой то знак и там задание к нему пойти в огненые пешеры и убить по 8 штук каких то монстров! Вопрос это и является данжем? И вообще я не поняла чего мне делать то теперь? Надо в смыле группу собирать?

Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

MasterMix, ну после 19 точно увидишь

Развивающийся ladyofnightwinds житель Идеального Мира

linzikus, да это и есть данж.
    Гайд хороший, автору спасибо
    >>Лилиан (отпуск) Жрица
    >>Рианон Лиса
    >>Вега
    ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)

Опытный xxNaEmNIKxx житель Идеального Мира Аватар для xxNaEmNIKxx

MasterMix в тигров и лисов могут превращаться оборотни и друиды при достижении определённого уровня
    Жизнь тяжела, везде опасность. Разборки кланов и т.п. А мне б хоть раз вдохнуть прекрасный и чистый воздух по весне... Но этот путь я выбрал твёрдо; дал слово и себе, и ЕЙ. И предавать не собираюсь Богиню жизни всей моей...

У наставника mixlic житель Идеального Мира

Люди помогите пожалусто я на 9 лвл подошол взять новые умения (там у лучника 4 шт новых) нажимаю на них а мне пишет что "необходимый уровень тренеровки не достигнут" Помогите плз а тоя мучаюсь заполнил на двух аккаунтах всех чаров попрокачивал до 7-12. Помогите ПЛЗ

Развивающийся Dzhai житель Идеального Мира Аватар для Dzhai

Цитата Сообщение от mixlic Посмотреть сообщение
    Люди помогите пожалусто я на 9 лвл подошол взять новые умения (там у лучника 4 шт новых) нажимаю на них а мне пишет что "необходимый уровень тренеровки не достигнут" Помогите плз а тоя мучаюсь заполнил на двух аккаунтах всех чаров попрокачивал до 7-12. Помогите ПЛЗ
    Квесты делай... все. Один из них старейшина дает, вот пока его не выполнишь, скиллов не получишь. А вообще темой ошибся

Любопытный Puwds житель Идеального Мира Аватар для Puwds

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Это вы на каком уровне так?

Вобще, имхо, самый тупой данж - у зоо, там тупо и долго бежишь. Самый простой у хуманов - там вокруг босса много места и нет кастящих мобов. Самый быстрый - у сидов, пробежать быстрее всего получается, но у босса тесно
    24 вроде был. Боссы то просто, но у сидов до них мобы как то плотнее стоят, а в зоо спокойно прошлось.

Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права