Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 375
    На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    А Outlawz с KeKs1kом что собрались покинуть прохордов? Пока что тут только от вас сие наблюдалось...
    о да ну конечно обычно рррфт выпускают своих тролей с непонятными никами в этот топик) что касается что треники не находятся в этом союзе это вы можете друзьям говорить что у вас такой умный мастер и смог сделать трипл с рррф =)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    тут была плохая цитата
    Бред невероятнейший, море бессвязных оскорблений - "кто-то кому то лижет.. кто-то шакалы.. кто-то беспомощный.. кто-то прячется за чьим-то "бампером".. кто-то курит бамбук" и прочая полувменяемая лабудень неудовлетворённого собой семикласника. А потом выплывет амокинтез и скажет, что я не уважаю противника.. ))))))
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 07.08.2009 в 09:36. Причина: убрала цитату флейма

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    что касается что треники не находятся в этом союзе это вы можете друзьям говорить что у вас такой умный мастер и смог сделать трипл с рррф =)
    Самое забавное, что мы действительно не находимся в союзе с РРРФ. Это, помню, стринги стали орать в мир что ведут набор в свою Ги и, мол, вар с рррфт обеспечен. Конечно орать то, чего не знают нормально. Бурная фантазия у ребятишек, так скажем.
    Тоже самое могу и сказать про Реборнов, которых в своё время вписали в союз, а ведь они там не были. У Реборнов КОС Лист отличался, абсолютно. Там сходилась только одна Ги - Horde и её академия. И как можно было считать их в союзе, если они не воевали с теми Ги, с которыми был вар у Альянса. И только когда Реборны объявили вар Стрингам и Фаленам - потом Дед подключился и крикнул что вар вам ниходяи... Вот только тогда и нужно считать было, что Реборны входят в Альянс.
    У нас же ситуация другая, хоть мы и воюем с одними и теми же врагами, что и РРРФ, но в союз мы не вступали. Так 4то не балаболь того, чего не знаешь. У нас один враг и мы можем устраивать триплы с РРРФ. А мастер у нас действительно умный, тут ты прав. =)

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Обощенный список претензий гильдии AD будет передан дипломатам гильдии TrinitY в ближайшее время через наш форум.

Дед
    ГЛ AD
    Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Ты прав, сегодня 5 августа, а ваши дипломаты не запросили список претензий на нашем форуме. Может проблема в ваших дипломатах?
    Со слов Деда, список претензий будет передан дипломатам Ги Тринити. Почему же наши дипломаты должны бегать за этим списком? Я за эти дни неоднакратно смотрел ваш форум. И не нашёл там список претензий, который именно вы должны были передать, через свой же форум. У нас какие могут быть претензии? Это вы нам вар объявили, значит у вас и должны быть претензии. А помоему, у вас их просто нет.
    Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 15:50.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

CrazyGlina ты собсно что за нонфактор? ААА, Джолько, так вот каков твой второй аккаунт

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    что касается что треники не находятся в этом союзе это вы можете друзьям говорить что у вас такой умный мастер и смог сделать трипл с рррф =)
    Тут суть не в том мастере, которого мы все знаем как Kodringer (вроде он) а в неком "ферзе" более извесном как прист Шуст. Да да, тот самый ГМ, который создал гильдию с клансайтом http://pwonline.ru/forums/fredirect....haven.ucoz.com которая как 2 капли воды похожа на http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Findex.php . И стоит вспомнить, что именно Шуст по поручению Винтьего начал "работу" против орды. Лично мне кажется, что именно премьер министр Шуст разруливает тринитями, а Корингер только лицо для прессы.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 05.08.2009 в 15:58.

Дюрекс, чья бы корова про вторые аккаунты мычала. Тебя на этом форуме разве что Сарматка и Ляма обогнали. У меня много своих аккаунтов в игре. Но посещаю я форум с 1го. И не ною потом твинками, как ты.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение

Я за эти дни неоднакратно смотрел ваш форум. И не нашёл там список претензий, который именно вы должны были передать, через свой же форум.

У нас какие могут быть претензии? Это вы нам вар объявили, значит у вас и должны быть претензии. А помоему, у вас их просто нет.
    1) Если ты такой интересный Если нет дипломатов, то ведь передовать их некому.
    2)Объявили войну потому что есть претензии. По поводу "у вас их просто нет" я уже высказался постом выше. Ведь можно также утверждать например о тебе: ты мне не показал свои мозги, у тебя их просто нет.
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дюрекс, чья бы корова про вторые аккаунты мычала. Тебя на этом форуме разве что Сарматка и Ляма обогнали. У меня много своих аккаунтов в игре. Но посещаю я форум с 1го. И не ною потом твинками, как ты.
    1) твоё мнение о наличии у меня более 1 аккаунта - ни чем не подкреплённые слова, выброшеные на ветер. То, что ктото банит все новопоявившиеся акки после первого же твоего крика "обана, у дирекса новый акк" меня вообще ни как не трогает, ибо я к ним не имею отношения, а вот то, что ты используешь аккаунтшарринг тока в игре, о чём ты в принципе сам и признался, туго верится.

Первые шаги Dr_FatuM житель Идеального Мира Аватар для Dr_FatuM

Unhappy

всё равно скучно.....
    ************************************************** ******************************************
    Над чем не властен тлен то не мертво ,
    Смерть ожидает Смерть в конце всего

ADский зёбра 102,1

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    1) Если ты такой интересный Если нет дипломатов, то ведь передовать их некому.
    2)Объявили войну потому что есть претензии.
    1) То есть, мы должны бежать к вам и кричать, дайте нам список претензий? Вы начали вар и не нам бегать за списками. Тут щас на эту тему спорить безполезно, оба останемся при своём имхо.
    2) Там лишь одна может быть претензия, мы стрингов погоняли по карте - они обиделись, попросили своих союзников о поддержке, ибо сами сделать ничего не могут.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Caisy а ты лично кого нить гонял по карте?

Страница 3 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права