Показано с 21 по 30 из 375
Тема: Орион ТВ 7.08.- 9.08
-
05.08.2009 14:57 #21джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
05.08.2009 15:38 #22
Бред невероятнейший, море бессвязных оскорблений - "кто-то кому то лижет.. кто-то шакалы.. кто-то беспомощный.. кто-то прячется за чьим-то "бампером".. кто-то курит бамбук" и прочая полувменяемая лабудень неудовлетворённого собой семикласника. А потом выплывет амокинтез и скажет, что я не уважаю противника.. ))))))
Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 07.08.2009 в 09:36. Причина: убрала цитату флейма
-
05.08.2009 15:40 #23
Самое забавное, что мы действительно не находимся в союзе с РРРФ. Это, помню, стринги стали орать в мир что ведут набор в свою Ги и, мол, вар с рррфт обеспечен. Конечно орать то, чего не знают нормально. Бурная фантазия у ребятишек, так скажем.
Тоже самое могу и сказать про Реборнов, которых в своё время вписали в союз, а ведь они там не были. У Реборнов КОС Лист отличался, абсолютно. Там сходилась только одна Ги - Horde и её академия. И как можно было считать их в союзе, если они не воевали с теми Ги, с которыми был вар у Альянса. И только когда Реборны объявили вар Стрингам и Фаленам - потом Дед подключился и крикнул что вар вам ниходяи... Вот только тогда и нужно считать было, что Реборны входят в Альянс.
У нас же ситуация другая, хоть мы и воюем с одними и теми же врагами, что и РРРФ, но в союз мы не вступали. Так 4то не балаболь того, чего не знаешь. У нас один враг и мы можем устраивать триплы с РРРФ. А мастер у нас действительно умный, тут ты прав. =)
Со слов Деда, список претензий будет передан дипломатам Ги Тринити. Почему же наши дипломаты должны бегать за этим списком? Я за эти дни неоднакратно смотрел ваш форум. И не нашёл там список претензий, который именно вы должны были передать, через свой же форум. У нас какие могут быть претензии? Это вы нам вар объявили, значит у вас и должны быть претензии. А помоему, у вас их просто нет.Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 15:50.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
05.08.2009 15:45 #24
CrazyGlina ты собсно что за нонфактор? ААА, Джолько, так вот каков твой второй аккаунт
Тут суть не в том мастере, которого мы все знаем как Kodringer (вроде он) а в неком "ферзе" более извесном как прист Шуст. Да да, тот самый ГМ, который создал гильдию с клансайтом http://pwonline.ru/forums/fredirect....haven.ucoz.com которая как 2 капли воды похожа на http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2Findex.php . И стоит вспомнить, что именно Шуст по поручению Винтьего начал "работу" против орды. Лично мне кажется, что именно премьер министр Шуст разруливает тринитями, а Корингер только лицо для прессы.Последний раз редактировалось DIREXE; 05.08.2009 в 15:58.
-
05.08.2009 16:00 #25
Дюрекс, чья бы корова про вторые аккаунты мычала. Тебя на этом форуме разве что Сарматка и Ляма обогнали. У меня много своих аккаунтов в игре. Но посещаю я форум с 1го. И не ною потом твинками, как ты.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
05.08.2009 16:18 #26
1) Если ты такой интересный Если нет дипломатов, то ведь передовать их некому.
2)Объявили войну потому что есть претензии. По поводу "у вас их просто нет" я уже высказался постом выше. Ведь можно также утверждать например о тебе: ты мне не показал свои мозги, у тебя их просто нет.Agronom
AD
-
05.08.2009 16:18 #27
1) твоё мнение о наличии у меня более 1 аккаунта - ни чем не подкреплённые слова, выброшеные на ветер. То, что ктото банит все новопоявившиеся акки после первого же твоего крика "обана, у дирекса новый акк" меня вообще ни как не трогает, ибо я к ним не имею отношения, а вот то, что ты используешь аккаунтшарринг тока в игре, о чём ты в принципе сам и признался, туго верится.
-
05.08.2009 16:24 #28
всё равно скучно.....
************************************************** ******************************************
Над чем не властен тлен то не мертво ,
Смерть ожидает Смерть в конце всего
ADский зёбра 102,1
-
05.08.2009 16:29 #29
1) То есть, мы должны бежать к вам и кричать, дайте нам список претензий? Вы начали вар и не нам бегать за списками. Тут щас на эту тему спорить безполезно, оба останемся при своём имхо.
2) Там лишь одна может быть претензия, мы стрингов погоняли по карте - они обиделись, попросили своих союзников о поддержке, ибо сами сделать ничего не могут.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
05.08.2009 16:31 #30