Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 375

DIREXE,

1) Глупый вопрос, конечно гонял, тех что могу соло осилить.
    2) А разве я сказал, что я гонял стрингов, я сказал "гоняли". К чему такой вопрос?
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    1) То есть, мы должны бежать к вам и кричать, дайте нам список претензий? Вы начали вар и не нам бегать за списками. Тут щас на эту тему спорить безполезно, оба останемся при своём имхо.
    2) Там лишь одна может быть претензия, мы стрингов погоняли по карте - они обиделись, попросили своих союзников о поддержке, ибо сами сделать ничего не могут.
    1)Если вас не интересуют претензии из -за которых вам объявили войну, тогда не стоит возмущаться и строить из себя невинных
    2)К сожалению ты не лукьяненко, и твои фантастические рассказы спросом пользоваться вряд ли будут
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    2)К сожалению ты не лукьяненко, и твои фантастические рассказы спросом пользоваться вряд ли будут
    По поводу стрингов, моё имхо, что всё так и было. Вы союзники? Союзники. Ваших союзников пресовали? Пресовали, ибо как можно назвать то, что их пачки сливались в замесе с нашими. Они попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было.

Зы: во мне живёт писатель, и мне поверят О_о
    Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 16:45.
    Caisy | EA | off

По поводу стрингов, моё имхо, что всё так и было. Вы союзники? Союзники. Ваших союзников пресовали? Пресовали, ибо как можно назвать то, что их пачки сливались в замесе с нашими. Они попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было.

Зы: во мне живёт писатель, и мне поверят О_о
    Иными словами вы входите в альянс РРРФТ.Вас пресовали, ибо как можно назвать то, что ваши пачки сливались в замесе.Вы попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было. Нэ?
    Agronom
    AD

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    Реборнам за счастье должно быть сливаться при виде Орды в мире, на халяву получаю каждую неделю 20кк уже несколько месяцев подряд
    Какие громкие заявления))))

Иными словами вы входите в альянс РРРФТ.Вас пресовали, ибо как можно назвать то, что ваши пачки сливались в замесе.Вы попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было. Нэ?
    Нэ. Дуболь два. Мы не входим в РРРФ. Альянс, как и мы можем друг другу ассистить против вас. Сливались как и мы, так и вы. Всё зависити от того сколько пачек и кто именно на замесах участвуют. Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?)) Мы как и РРРФ против вас воюем.
    Caisy | EA | off

Нэ. Дуболь два. Мы не входим в РРРФ. Альянс, как и мы можем друг другу ассистить против вас. Сливались как и мы, так и вы. Всё зависити от того сколько пачек и кто именно на замесах участвуют. Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?)) Мы как и РРРФ против вас воюем.
    Вы накосячили, вам объявили войну, и мы могли асисстить против вас. По поводу поддержки: взято с твоих слов относительно стренж.
    Теперь получается
    Они попросили поддерджку? На этот вопрос сложно ответить, у мну нет ушей в канале для ГМов союзников (обидно). Но скорее всего, именно так всё и было.
    Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?))
    Agronom
    AD

Вы накосячили, вам объявили войну, и мы могли асисстить против вас. По поводу поддержки: взято с твоих слов относительно стренж.
    Теперь получается

Просили поддержку? Когда такое было? И при этом, поддержку в чём?))
    Мы накосячили?) если мне не изменяет память, то не мы, но не могу это доказать, ибо нет уже темы разговора дипов Тринити и Стрендж.
    В том то и дело.. Не сравнивай вас с нами. Вы союзники со стрендж были и есть. Мы же не были союзниками с РРРФ. Вы могли ассистить стрингам. Мы же ну никак не могли ассистить Альянсу против вас. И ненадо обращать против меня, мои же слова. Тем более я спрашивал и ответа не получил на эти вопросы. Ты лишь ответил, получается, вопросом на вопрос. А ответить - могу. Когда просили? Немогу знать, наверное до начала объявления ADом и Хордами вара. =) Поддержку в чём? Конечно же в том, чтобы ассистить против нас. И помогать им в замесах. Что тут нипанятного. Самое что забавное.. За всё время вара, я Стренджей на замесах не видел ниразу. =) Только Хорды да АДы встречаются. =)
    Последний раз редактировалось Caisy; 05.08.2009 в 17:23.
    Caisy | EA | off

Мы накосячили?) если мне не изменяет память, то не мы, но не могу это доказать, ибо нет уже темы разговора дипов Тринити и Стрендж.

И ненадо коверкать и обращать против меня мои же слова. Тем более я спрашивал и ответа не получил на эти вопросы. Ты лишь ответил, получается, вопросом на вопрос.

А ответить - могу. Когда просили? Немогу знать, наверное до начала объявления ADом и Хордами вара. =) Поддержку в чём? Конечно же в том, чтобы ассистить против нас. И помогать им в замесах. Что тут нипанятного.
    1)Вы накосячили в отношении нас, при чем тут разборки Тринити и стренж
    2)Не зная сути писать такие посты/вопросы => получать такие же ответы
    3)Если не знать, смысл писать? Стренж и сами на замесах неплохо справляются и выставляют пачки, порой сильнее наших, вот количество этих пачек немного подводит их.
    ЗЫ. Забвно слышать все новые версии о причине войны). Фантазируй дальше. Все таки в тебе живет писатель)
    Agronom
    AD

У наставника green1 житель Идеального Мира

Что тут непонятного? Стринги влезли в вар с Тринити, но не потянули. Чтобы спасти себя попросили помощи у АДов и Хордов. Вот и весь вопрос.

Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права