Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 308
    Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

По умолчанию Заработаем?

В последнее время часто спрашивают,как ты заработала на бао/феню.Дабы по 100500 раз не переписывать,наваяла гайд.Да,знаю что тема избита,но как то у многих теряеться из виду.Поэтому,про афтор нюб и апазорился пишите в личку.
    Зы,гайд расчитан в основном на друлей и фарм данжей не рассмтривает.
    Обновления
    Перед каждым обновлением скупаем голд,пока он еще по дешовой цене.Так перед покупкой фени я скупила голд по 90к,а на утро он уже был 150к.Далее,половину голда я обычно трачу на сундуки,а вторую половину выкидываю на продажу на аук.
    уже прибыль в 60-50к с каждого голда.
    Сундуки
    из сундуков в основном падают миражи,оракулы и всяки разны камни как в этот раз.
    НЕ расстраиваемся,когда падают миражи!Дабы 100 миражей,это 1кк,если сдавать нпс. или 1,7кк(в среднем),если подождать немного пока сундуки уберут и продавать по 17-20к за штучку.
    Оракулы,ну тут просто,то что на ваш лвл,можно оставить,если нет к5вестов,если квесты остались,продаем.В среднем,один оракул стоит около 120к(в зависимости от лвла на который он расчитан).Учитывая,что из сундуков подает 3 оракула,вот вам и 300-450к.
    Камни из нынешних сундуков.
    Падают в основном камни 7лвла.Есть 2 пути.Но в обоих мы их сразу НЕ продаем!Первый,это скупать их сейчас,пока они очень дешовые,с последующей перепродажей,второй путь,это делать из них камни 8 лвла и продавать.Можно 8 лвл так же придержать или сделать из него 9й.
    Всякие рар плюшки в виде лисиц и питонов,думаю стоит продавать,если решили заработать на легендарного пета.(хотя я умудрилась питона,который стоит 6кк,поменять на кулина без доплаты/а кулины щас у нас по 8кк)
    так,с сундуками всё.
    Аукцион.
    мое любимое.Но надо иметь терпение.Заработок заключаеться в следующем: на ауке,в любых разделах,у меня это чаще всего Мода,ищем вещи по заниженной цене.Поверте,в это игре ОЧЕНЬ много обожаемых мной нубов,которые продают такие вещи как белая краска по 200к и в таком духе. Как вы понимаете,все такие вещи,потом идут на перепродажу.Иногда можно на одной шмотке сделать 1кк.Иногда меньше.Но я за этот месяц,не сильно напрягаясь сделала на ауке 6кк.При этом я всего ничего там купила.
    ДК
    любимый квест,который я не делаю ^.^. Всё выбитое мной ДК чаще всего уходи нпс,дабы в лом стоять котом.Но,если есть время,то котом конечно выходит дороже,мне просто неохото было стоять) Удобно после 60+ лвла сомешать контракты и выбивание ДК.Обычно после контракта остаеться ещё время и его лучше потратить на выбивание лута,чем на стояние в ГД и ожидания окончания времени. У меня до 200к получалось делать.Это с ремонтом.
    Но,если вам нужен опыт за поиск драконов,тогда делайте этот квест,но не покупая на него нужные вам ДКашки,а выбивая самим.Знаки можно подсобирать и сделать коняшку за дк.На мире она в районе 10кк стоит.
    Квесты
    Как ни странно тоже хороший заработок.Когда вам дают квест,не сосредотачиваемся только на мобах,которых дали убить.Бъем всё,что рядом движеться.И опять же продаем это ДК)Так же за квесты иногда дают шмот и оружие,до 60 лвла,можно ходить в этом.
    ХХ
    Ну тут ясно,фармими ХХ,можно в пати,можно самим.Ресы,если надо идут на шмот и пуху,если нет,то продаються.
    Вот...в общем всё,что вспомнила...если что,дополню)
    тапками кидать в ПМ
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Первые шаги just-ilya житель Идеального Мира Аватар для just-ilya

Тру гайд !пригодится Юным лисичкам)
    Antares-WB-wkolota-40+ on

Любопытный infmushroom житель Идеального Мира Аватар для infmushroom

Для новичков неплохо
    Идеальный Мир- я очень сомневаюсь в этом.
    Воин 75+сервер - Вега

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Я как раз по просьбе лисичек его и делала,дабы по сто раз личку рассылать неохота)
    Тайна моего ника
    © уперто

У наставника RutoKen житель Идеального Мира Аватар для RutoKen

Arrow

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Я как раз по просьбе лисичек его и делала,дабы по сто раз личку рассылать неохота)
    А ты не напрягайся мало кто внемлет на самом деле тому как ты крутишся, в жизни как и в игре лень двигатель прогресса. Большинство тех кто спрашивает о способах зарабатывания состояния ждут что им расскажут "тайну" или баг посредством которых можно за 5-ть сек стать папкой или мамкой сервера, однако это не реально и кому как не тебе это знать?!

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

норм гайд ())))) я вот на ауке много сделал денег за счет нубов
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Да я и не напрягалась особо)Мне всё равно делать не фиг)Я ещё от скуки составила стоимость стилей за юани))))
    Тайна моего ника
    © уперто

Любопытный OoTiger13oO житель Идеального Мира Аватар для OoTiger13oO

гайд хороший как раз думаю как на феню накопить,фот только все равно это долговато,и многие не удержат тех бабок что есть,а обязательно чет купят и к сожалению частично нужен стартовый капитал но если постаратся все получится афтару респект,гайт хороший

Мастер  Medal Medal
    Стражник

OoTiger13oO,о да!Не потратиь заработанное это сложно)Особенно мне было)А начинала со стартового капитала,где то в 2кк,нафармленных на рейтах-это на Бао.А с феней уже проще было.Я к этому времени уже научилась зарабатывать)
    Тайна моего ника
    © уперто

У наставника Timoshik1992 житель Идеального Мира Аватар для Timoshik1992

Да гайд хороший поддерживаю.+ он и не тока лисам подходит а всем вообше

Страница 1 из 31 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права