Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 375
    На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от Alcarbon Посмотреть сообщение
    Считаю, что данному товарищу необходима профилактика в виде бана, т.к. его эмоции и беспомощность переходят в оскорбления.
    ухаххаха я всеголиш сказал правду и не более за правду обычно не банят =) в пм я тебе написал куда тебе надо идти =)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

KeKs1k вообще личность страшная, он и реалом угрожать может, тока тсс..

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Ну, у меня сложилось такое впечатление, что "копились скрины" месяц, не меньше.

Впрочем, насколько мне известно, эти самые "накопленые скрины" так и не были переданы дипломатам тринити.
    А именно, с 5 июня. Когда уже вы начнете читать все? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6342

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    KeKs1k вообще личность страшная, он и реалом угрожать может, тока тсс..
    ну скрины скинь где это было)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

KeKs1k, мы оба знаем что это правда, пусть это останется на твоей совести

Любопытный cybergoth житель Идеального Мира

Да врежь ему

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alcarbon Посмотреть сообщение
    Считаю, что данному товарищу необходима профилактика в виде бана, т.к. его эмоции и беспомощность переходят в оскорбления.
    уважаемый , следите ка за своими мемберами, или точнее мемберами анти хорд.
    CrazyGlina, bizhuk почитайте их посты, проникнитесь высоким слогом.
    twink

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Кстати... вот и ставка Деда на 30.... Видать, обещания он свои держит)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Вы союзники? Союзники. Ваших союзников пресовали? Пресовали, ибо как можно назвать то, что их пачки сливались в замесе с нашими.
    Как Тринити всех в мире "прессуют" я уже изрядно понасмотрелась... Картина маслом: подлетают на 28 том танк и пристка Тринити, вместе. Танк зависает в космосе, а прист прыгает на точку и сливается, после чего падает танк, сдаёт и со всех ног наутёк. Нота бене: на присте-смертничке даже тигробафа не было.
    Картина маслом вторая: бьёшь одного тринитя, мимо летит тринитевый вар со званием над головой. Видит картину и сразу начинает лететь совершенно в другую сторону, противоположную.
    Ну и третья картина, наиболее маслом, это про то, как сотые друиды вдвоём с танками 90+ убиваются об одну хилую нубо-лучницу на селфах.

"Прессуют" Тринити в основном лёжа на спине криками в белый чат, про то как "в следующий раз поймаю - высеку". Это да, это великий прессинг, мозг его выдерживает с трудом

Вы для начала драться научитесь (или хотя бы помогать своим же сокланам в драке, а не пролетать мимо, делая вид, что ничего не видели), а потом рассказывайте сказки, как вы там кого "прессуете"...
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Фактически у орды в КОСе весь орион, за исключением союзников. В любом правиле бывают исключения в виде нон-гилд игроков, которым была даже предоставлена компенсация.
    О_о
    Какая прелесть Свобода считает, что у дипломата гильдии в средствах массовой информации может быть "личное ИМХО"? %)
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Вар кинут? Кинут. Список претензий от Кланов AD и Horde кто-нибудь видел? Нет, не видел. Из чего я лично делаю вывод - вар начат в помощь стрингам и всё. И этот вар вы не хотите прекращать. Нехотите? Значит продолжаем. И давайте уже заканчивать этот разговор. Это уже "Противостояние Кланов".
    Вот вы простых вещей не понимаете. У нас были к вам притензии. Мы и АД их знаем прекрасно. За это вам решили кинуть вар. Всё. Дальше спокойно воюем и нас всё устраивает, слава богу, вы не первые, с кем мы воюем.
    А вы заладили "список не видели, список не видели"... Если вам так трудно приходится и вы хотите перестать воевать - ударьте палец о палец, придите и попросите этот список и варианты урегулирования.
    А если вас вар устраивает - не приходите и не ударяйте палец о палец, ради бога. Но чего вы в таком случае плачете о том, что "никто ничего не видел", если всех всё устраивает?

А вы надеялись ,что за вами сначала будут "полдня бегать чтобы сфотографировать"(с), а потом ещё "полдня чтобы фотографию отдать"(с)?

Развивающийся bolshevga житель Идеального Мира

А чего в историю все полезли? Лучше тв обсуждайте, интереснее же).
    Каждый надутый кондом воображает себя большим дирижаблем!

Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права