Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 54 из 669 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 6683
    Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jfreem Посмотреть сообщение
    создавать препятствия другим игрокам - это например как в одной онлайн игрушке толпа людей собиралась и не давала другим пройти в бассейн. Физически. Ибо геодата кривая. И пройти было невозможно из-за ограничений игры.
    Объясни пожалуйста понятнее.
    Просто баг в игре который позволял простым стоянием толпы людей на месте не пропустить никого "в бассейн"?
    Думаю если что-то в игре "кривое" и позволяет мешать другим то это баг и повод для фикса а не для просьбы (или рекомендации?) не мешать другим игрокам.
    Если я правильно тебя понял, ты на мой вопрос не ответил.

Мимо же хордов пройти на арене и покопать сундук вам мешает маленькая защита - вполне игровой момент.
    Не маленькая. А просто меньше чем у них атака. А меньше она как раз потому что они на арене и никого туда не пускают. Кто первый встал того и тапки - понимаешь? До запуска следующего сервера. Те кто с 1 дня и 24x7 и благодаря этому первыми доросли до захватов ключевых мест те встали в узком месте рулят (ходят в супершмоте с суперпухами, и даже не ходят а летают на суперлеталках) уже не напрягаясь, а остальные - ... (не рулят вобщем). Как ни стараются. По крайней мере до следующего сервера, где они обгонят тех и сами будут стоять в узком месте. Это Идеальный Мир?

Цитата Сообщение от Vorti Посмотреть сообщение
    к сожалению, подобные случаи известны )
    Вот именно - к сожалению.
    Просто у каждого своя планка - где заканчивается "игровой момент" и начинается "свинство" и "к сожалению". И если вы пишете что ведете себя в игре по-человечески, то зачем защищать тех кто ведет себя по-хордовски?
    Последний раз редактировалось the_beginner; 01.08.2008 в 19:40.

На перепутье jfreem житель Идеального Мира Аватар для jfreem

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Объясни пожалуйста понятнее.
    Просто баг в игре который позволял простым стоянием толпы людей на месте не пропустить никого "в бассейн"?
    Думаю если что-то в игре "кривое" и позволяет мешать другим то это баг и повод для фикса а не для просьбы (или рекомендации?) не мешать другим игрокам.
    Если я правильно тебя понял, ты на мой вопрос не ответил.
    мешать другим игрокам = пользоваться багами игры.

Не маленькая. А просто меньше чем у них атака. А меньше она как раз потому что они на арене и никого туда не пускают. Кто первый встал того и тапки - понимаешь? До запуска следующего сервера. Те кто с 1 дня и 24x7 и благодаря этому первыми доросли до захватов ключевых мест те встали в узком месте рулят (ходят в супершмоте с суперпухами, и даже не ходят а летают на суперлеталках) уже не напрягаясь, а остальные - ... (не рулят вобщем). Как ни стараются. По крайней мере до следующего сервера, где они обгонят тех и сами будут стоять в узком месте. Это Идеальный Мир?
    именно маленькая по сравнению с их дамагом. Насчет кто первый встал - того и тапки - чуш, хаосы пришли с ОБТ, а хорды были с ЗБТ - у и них по равному территорий.
    а остальным кто мешает рулить? раскачайтесь и рулите, если сможете. Не смогли - не надо винить в этом других. Купить сейчас можно все за игровые деньги - и медвежонка и все, что на арене падает. Ну кроме совсем топ шмота.

Вот именно - к сожалению.
    Просто у каждого своя планка - где заканчивается "игровой момент" и начинается "свинство" и "к сожалению". И если вы пишете что ведете себя в игре по-человечески, то зачем защищать тех кто ведет себя по-хордовски?
    я не защитаю ни хордов ни хаосов ни другие ги, я защитаю тех, кто не сделав ничего плохого, получает претензии.
    потому что что я сторонник справедливости. В данной игре - справедливо все, что не использует баги.
    Последний раз редактировалось jfreem; 01.08.2008 в 19:54.
    белый рыцарь, еще бы лошадь белую
    55+

Развивающийся Vorti житель Идеального Мира Аватар для Vorti

"свинство" - игровой момент до тех пор, пока не является использованием багов игры
    ---
    правда тут в правилах немного не так...
    но я высказал лишь своё мнение...

Цитата Сообщение от Vorti Посмотреть сообщение
    "свинство" - игровой момент до тех пор, пока не является использованием багов игры
    ---
    правда тут в правилах немного не так...
    но я высказал лишь своё мнение...
    да не свинство это. Нормально приемущество умным/сильных над остальными. Если вы умнее/сильнее, то почему не выше лвлом
    Как в жизни показателем ума выступает капитал, так тут выступает лвл. Вы же не жалуетесь, что Билл Гейтс имеет больше денег, чем вы? Так чего вы жалуетесь, что в игре кто-то имеет больше чем вы?
    55+

Развивающийся Vorti житель Идеального Мира Аватар для Vorti

ОМГ... причем тут лвл?
    иногда ламеры тупо вкачивают персов.. и что? от этого они умнее не становятся..
    лвл - это лишь показатель зaдротства (кач по 24 часа в сутки и т.д.), а никак не ума

Любопытный banderos_russia житель Идеального Мира Аватар для banderos_russia

почему когда жмёшь на мастера телепорта, постоянно тебя портует рандомно по карте, а потом нормально выбирать можно куда лететь? Это баг или так задумано? Иначе деньги тратятся((
    SERVER : Теразед
    NICKNAME: upyachka

это показатель "игровой силы". Блин, это все лишь аналогия. "внутриигровой ум" и "внутриигровая сила" никак не коррелируют с реальными.
    55+

Цитата Сообщение от banderos_russia Посмотреть сообщение
    почему когда жмёшь на мастера телепорта, постоянно тебя портует рандомно по карте, а потом нормально выбирать можно куда лететь? Это баг или так задумано? Иначе деньги тратятся((
    0_0 это баг, ни у кого больше такого не было.
    55+

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jfreem Посмотреть сообщение
    0_0 это баг, ни у кого больше такого не было.
    угу - у меня карта показывается - с отмеченными другими мастерами телепорта которых посетил - куда кликнешь туда и портанет. За деньги, да, и причем деньги разные - смотря куда телепортироваться: 200 - 1000 - 3000.

Любопытный banderos_russia житель Идеального Мира Аватар для banderos_russia

меня просто реально это уже достало, жму "служба телепорта", клиент зависает и я появлясюь в любой точке своих запомненых мест((
    SERVER : Теразед
    NICKNAME: upyachka

Страница 54 из 669 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права