Объясни пожалуйста понятнее.
Просто баг в игре который позволял простым стоянием толпы людей на месте не пропустить никого "в бассейн"?
Думаю если что-то в игре "кривое" и позволяет мешать другим то это баг и повод для фикса а не для просьбы (или рекомендации?) не мешать другим игрокам.
Если я правильно тебя понял, ты на мой вопрос не ответил.
Не маленькая. А просто меньше чем у них атака. А меньше она как раз потому что они на арене и никого туда не пускают. Кто первый встал того и тапки - понимаешь? До запуска следующего сервера. Те кто с 1 дня и 24x7 и благодаря этому первыми доросли до захватов ключевых мест те встали в узком месте рулят (ходят в супершмоте с суперпухами, и даже не ходят а летают на суперлеталках) уже не напрягаясь, а остальные - ... (не рулят вобщем). Как ни стараются. По крайней мере до следующего сервера, где они обгонят тех и сами будут стоять в узком месте. Это Идеальный Мир?Мимо же хордов пройти на арене и покопать сундук вам мешает маленькая защита - вполне игровой момент.
Вот именно - к сожалению.
Просто у каждого своя планка - где заканчивается "игровой момент" и начинается "свинство" и "к сожалению". И если вы пишете что ведете себя в игре по-человечески, то зачем защищать тех кто ведет себя по-хордовски?
Результаты опроса: слышали вы об этом
- Голосовавшие
- 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
269 51.93% -
нет
57 11.00% -
небыл еще в игре
41 7.92% -
бред
228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 531 по 540 из 6683
Тема: Нупский вопрос...
-
01.08.2008 19:35 #531
Последний раз редактировалось the_beginner; 01.08.2008 в 19:40.
-
01.08.2008 19:52 #532
мешать другим игрокам = пользоваться багами игры.
Не маленькая. А просто меньше чем у них атака. А меньше она как раз потому что они на арене и никого туда не пускают. Кто первый встал того и тапки - понимаешь? До запуска следующего сервера. Те кто с 1 дня и 24x7 и благодаря этому первыми доросли до захватов ключевых мест те встали в узком месте рулят (ходят в супершмоте с суперпухами, и даже не ходят а летают на суперлеталках) уже не напрягаясь, а остальные - ... (не рулят вобщем). Как ни стараются. По крайней мере до следующего сервера, где они обгонят тех и сами будут стоять в узком месте. Это Идеальный Мир?
а остальным кто мешает рулить? раскачайтесь и рулите, если сможете. Не смогли - не надо винить в этом других. Купить сейчас можно все за игровые деньги - и медвежонка и все, что на арене падает. Ну кроме совсем топ шмота.
Вот именно - к сожалению.
Просто у каждого своя планка - где заканчивается "игровой момент" и начинается "свинство" и "к сожалению". И если вы пишете что ведете себя в игре по-человечески, то зачем защищать тех кто ведет себя по-хордовски?
потому что что я сторонник справедливости. В данной игре - справедливо все, что не использует баги.Последний раз редактировалось jfreem; 01.08.2008 в 19:54.
белый рыцарь, еще бы лошадь белую
55+
-
01.08.2008 20:00 #533
"свинство" - игровой момент до тех пор, пока не является использованием багов игры
---
правда тут в правилах немного не так...
но я высказал лишь своё мнение...
-
01.08.2008 20:03 #534
да не свинство это. Нормально приемущество умным/сильных над остальными. Если вы умнее/сильнее, то почему не выше лвлом
Как в жизни показателем ума выступает капитал, так тут выступает лвл. Вы же не жалуетесь, что Билл Гейтс имеет больше денег, чем вы? Так чего вы жалуетесь, что в игре кто-то имеет больше чем вы?белый рыцарь, еще бы лошадь белую
55+
-
01.08.2008 20:06 #535
ОМГ... причем тут лвл?
иногда ламеры тупо вкачивают персов.. и что? от этого они умнее не становятся..
лвл - это лишь показатель зaдротства (кач по 24 часа в сутки и т.д.), а никак не ума
-
01.08.2008 20:13 #536
почему когда жмёшь на мастера телепорта, постоянно тебя портует рандомно по карте, а потом нормально выбирать можно куда лететь? Это баг или так задумано? Иначе деньги тратятся((
SERVER : Теразед
NICKNAME: upyachka
-
01.08.2008 20:14 #537
это показатель "игровой силы". Блин, это все лишь аналогия. "внутриигровой ум" и "внутриигровая сила" никак не коррелируют с реальными.
белый рыцарь, еще бы лошадь белую
55+
-
01.08.2008 20:14 #538
-
01.08.2008 20:19 #539
-
01.08.2008 20:19 #540
меня просто реально это уже достало, жму "служба телепорта", клиент зависает и я появлясюь в любой точке своих запомненых мест((
SERVER : Теразед
NICKNAME: upyachka