Страница 191 из 410 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4096
    Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

[quote=brevis87;1572377]Ритуальные пляски вокруг лута :D[/quote]
    ога))))))))))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=-druid-;1563857]И неужели тебе нравилось беагть позади всех и чуствовать свою беспомощность?[/QUOTE]
    Аха, а бежать с шашкой наголо,а-ля "я всех порву" это конечно, круууто. По факту, чем я помогу ребятам 60+? Лучше уже бежать за пристом и не создавать лишних траблов, подыхая на мобе,или создавая гемор присту с моим лечением.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Если бы все так слушались! А так только и успеваешь туда, сюда, туда, сюда...Нервничаешь, потому как тупость надоедает, а вежливое обращение уйди, а то солью сама, не помогают...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Насчет наглости клиентов - ее создают сами, когда читаешь в мире - "проведу по данжу ***, лут Ваш, вино мое и еще заплачу денежку". Клиент начинает думать, что его опыт для проводников бесценен.
    С клиентом, коли его вино может быть единственная неприятность, было такое в 69, когда на лошадке парти ложилась, вылетал танк или еще кто-то и данж не удавалось пройти. В другой раз приходилось делать вино повторно.
    Во всяком случае так мне не повезло, но проходили своим кланом и ругать друзей не стоило, танк ложился на лошадке раз 6 суммарно, левелы были тогда еще не те:) Но фана получили массу. Мое мнение, что если ведут тебя, то не грех и самому сделать это вино. Люди тратят куда больше на ремонт и хирки.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

[QUOTE=Chaos19;1576597]Если бы все так слушались! А так только и успеваешь туда, сюда, туда, сюда...Нервничаешь, потому как тупость надоедает, а вежливое обращение уйди, а то солью сама, не помогают...[/QUOTE]

Гм. Вежливо так... "Кыш, а то по щам надаю!" Добрая вы девушка =)
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

[QUOTE=Galla;1572364]Сцена - обор бегает тупо вокруг лута, останавливается, бегает дальше.... лут он не собирает.[/QUOTE]
    Бывает, что скинутое патей в течении какого-то времени почему-то не подобрать... Потом подбирается... У самой так же было недавно. Вот и бегаешь туда-сюда :)
    Рыжая варка - off
    Рыжая жрица- on

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

как таковая наглость у клиентов в основном только у твинков, а не новичков. новички бывает просто тупят из за незнания модели поведения. А уж про то, что клиенты требуют деньги и вино, то это уж виноваты сами проводники, которые то и дело орут в мир что проведут за деньги и со своим вином, И поэтому новички думают что так и надо- требовать деньги.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

У наставника Sonic45rus житель Идеального Мира

клиенты не всегда виноваты.
    допустим произошел такой случай в 51данже. на Проционе.
    я попросил вроде-бы верного человека, ник его Adrin он был мне друг и опора.всегда проводил с 19по тот роковой 51данжи.
    в принципе шло все прелестно. убили 2босса шли к 3-у
    тут с моба выпала диковинная вещь.и другой игрок ее подобрал.(тот что проводил один из 5-и ПТ)
    да,его ник просто "ПТ" он то и стал агрессором.
    в конце мы убили 3-го босса. с него был хороший дроп и т.п. но мне для квеста осталось убить 1-го монстрика.а тут.все просто ушли,а вроде как друг.и во всем помогал и общались с ним и все(Adrin). он сказал по простому "пошел ***" и в чс кинул.
    в итоге я остался без 10%лута/квест мне не выполнили (добрые люди убейте проклятого моба).

советую не связываться с: Adrin,ПТ,Хель. там были еще люди но они в полне нормальны. не грубили.объясняли мобов с меня на себя агрили. обычные люди.
    я все сказал и интересуюсь вашим мнением. скажу еще раз СЕРВЕР ПРОЦИОН поле действий!

У наставника 1701-d житель Идеального Мира

Sonic45rus
    Интересно, а что такое произошло, чтобы человек который так хорошо к тебе относился
    и всегда помогал, вдруг взял и кинул с квестом? Можно узнать поподробнее суть конфликта?
    Я просто знаю этих людей на Проционе и не верю, что они просто так кому то могли нагадить.

Развивающийся dergoth житель Идеального Мира

клиенты не всегда виноваты.
    допустим произошел такой случай в 51данже. на Проционе.
    я попросил вроде-бы верного человека, ник его Adrin он был мне друг и опора.всегда проводил с 19по тот роковой 51данжи.
    в принципе шло все прелестно. убили 2босса шли к 3-у
    тут с моба выпала диковинная вещь.и другой игрок ее подобрал.(тот что проводил один из 5-и ПТ)
    да,его ник просто "ПТ" он то и стал агрессором.
    в конце мы убили 3-го босса. с него был хороший дроп и т.п. но мне для квеста осталось убить 1-го монстрика.а тут.все просто ушли,а вроде как друг.и во всем помогал и общались с ним и все(Adrin). он сказал по простому "пошел ***" и в чс кинул.
    в итоге я остался без 10%лута/квест мне не выполнили (добрые люди убейте проклятого моба).

советую не связываться с: Adrin,ПТ,Хель. там были еще люди но они в полне нормальны. не грубили.объясняли мобов с меня на себя агрили. обычные люди.
    я все сказал и интересуюсь вашим мнением. скажу еще раз СЕРВЕР ПРОЦИОН поле действий!

Всё что ты тут написал полная чушь потому что я был одним из тех кто тебя вёл
    1.лут у тебя никто не забирал,а это "диковинная вещь" как ты вырозился просто тёмный символ
    2. когда ты начал трясти совсех дк которые выпали из мобов все дружно скинули тебе
    3.когда ты начал трясти деньги за символ и грубить, тебя сказали успокойся он не передаётся
    4.это вообще просто супер верните деньги которые вы собрали в данже
    5.Adrin взрослый человек и он ни кого не оскарблял
    P.s. Жадность тебя погубит
    Последний раз редактировалось dergoth; 06.08.2009 в 02:19.

Страница 191 из 410 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права