+ Ответить в теме
Страница 3 из 166 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1655
    На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

Цитата Сообщение от Croffi Посмотреть сообщение
    Донаторы, заработать в игре можно не только выкладывая реал. Все подомные темы захламили уже советами реал выкладывать.Достали уже.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++=))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Вопрос не о том, что в реале фармить выгодней. Естественно!
    Но вы играете в шахматы с соперником. И тут вы продлагаете - "давай я тебе дам 100 руб, а ты мне проиграешь"
    Игра - есть игра.
    аналогия с шахматами просто убила)))) кто из донатов вам деньги за проигрыш предлагал?)))
    по сабжу - у меня час уходит на то. что бы снести все 19 данжи и 29. Если так каждый день, то в неделю пара форм. Оно того не стоит. Когда мне нужны деньги и влом кидать реал, иду в локу, где много мобов на пару уровней меня старше и устраиваю геноцид. Если лут тупо слить торговцу, то после ремонта и отчислений на слитую хирку, остается от 100к в час чистыми. Можно каждый день в гуй ходить - за 3,5 часа около 450к+море опыта. Можно пойти в куб, попасть в комнату с карточками силача и поставить их на продажу. Продал 9 штук по 80к и вышел)))
    аук и коты - вообще золотое дно, иногда получается купить в коте шмотку и продать ее на ауке в 10 раз дороже.
    разводил всяких как в реале, так и в игре не люблю, потому, если ник записать не лень, при встрече солью. Подло это и недостойно нормального человека.
    а еще можно боссов валить за деньги ноукланам))) меня раз попросил чел уважуху 49 помочь, я ее соклану делал и взял его в пати. Когда закончили, он мне отвалил 300к, хотя условий не ставилось. Сказал просто за человечность))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

сейчас тема свалится в крики ДОНАТ ЗЛО, АТУ ДОНАТОВ и будет зафлужена.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а еще можно боссов валить за деньги ноукланам))) меня раз попросил чел уважуху 49 помочь, я ее соклану делал и взял его в пати. Когда закончили, он мне отвалил 300к, хотя условий не ставилось. Сказал просто за человечность))))
    случай единичный, а просить деньги за убийство боссов - перебор)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    случай единичный, а просить деньги за убийство боссов - перебор)
    пишешь в мир "убью боссов таких-то за такие-то деньги" и ждешь тех, кто ищет киллера. Многих знаю, кто так зарабатывает. Обор с пристом на пуре, например. Берут 50к с носа, 1 килл пура - по 100к в кармане. В качестве бонуса валят и громового еще. Друля 85 с пристом 80+ без проблем убивают морского дьявола, а одна друля с феней - морского дракона. На драконе она вообще может 5 челов в пати взять. А я думаю, что многие готовы отдать 40-50к за то, что бы не ждать "день боссов" в клане и не стучаться во все пати у босса полдня. Я вот, например, в день боссов полгода не попадал. А ведь не у всех есть друзья 90+, которые по первой просьбе валят любого босса))) мне повезло, у меня такие есть)))

Первые шаги Snuwer житель Идеального Мира Аватар для Snuwer

самый лёгкий способ быстрого заработка-это скупка и перепродажа...но вот чего...это уже думайте сами))
    Сервер: [Вега]
    Расса/лвл:[обор/89+]
    Клан: SuicideM
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 3%]

Развивающийся Eltakra житель Идеального Мира Аватар для Eltakra

Да, видел голд меч за 150к, чел видимо выбил с ПК )) Я купил и продал за 600к.
    Eltakra \\ Жрец 43+ \\ Сириус

Цитата Сообщение от Eltakra Посмотреть сообщение
    Да, видел голд меч за 150к, чел видимо выбил с ПК )) Я купил и продал за 600к.
    скорее всего, он 0 не дописал, а ты продешевил))))
    я сам как-то под утро кота ставил, уже спал на ходу и 3 нуля не дописал. продал 15 туманных камней 7 ур по 230 юаней за штуку. Кому-то очень повезло тогда)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    скорее всего, он 0 не дописал, а ты продешевил))))
    я сам как-то под утро кота ставил, уже спал на ходу и 3 нуля не дописал. продал 15 туманных камней 7 ур по 230 юаней за штуку. Кому-то очень повезло тогда)))
    Долго потом ножом клавиатуру калупал?)
    Знания сильнее власти

У наставника edunovvv житель Идеального Мира

я скажу только одно играйте на сириусе там больше денег дают за мобов

+ Ответить в теме
Страница 3 из 166 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права