+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 139
    Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважающий себя человек не будет лезть в дело, которое его СОВЕРШЕННО не касается
    Слив чара с красным ником - дело каждого, имеющего возможность.
    P.S.: Здесь собрались злостные нубокиллеры?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Neocronos Посмотреть сообщение
    Слив чара с красным ником - дело каждого, имеющего возможность.
    P.S.: Здесь собрались злостные нубокиллеры?
    Ну давай, начни меня сливать за то, что я слил чара, в свое время убившего моего твинка и смывшегося от правосудия. Я посмотрю, как это у тебя получится.
    Расскажи мне, какое ты право можешь кидаться на людей, которые ни разу тебя не тронули? Или ты надеешься поживиться лутом?
    И чем ТЫ в этом случае отличаешься от самого последнего ПК, если беспричнно кидаешься на людей?

Во-первых, красный ник перса - это его проблема, и если он бродит вне городов и селений, то он сам в этом виноват.
    Во-вторых, да, я тоже время от времени мщу, даже, если чар белый. Но в этом случае, я сразу же лечу в писзону, либо телепортируюсь туда.
    В-третьих, я не кидаюсь на всех подряд, когда у чара стетло-красный ник, я его не бью (мало ли что случилось - попал кто под массовый скил или ещё что-то). Но когда ник ярко-красный - тут сомнений быть не может, передо мной маньяк. А вот нападать или убегать - это зависит от разницы в уровнях. И на лут я не надеюсь (привязка и куклы замены на что?).
    В-четвёртых, когда у меня ник светло-красный, и меня кто-то сливает, я не вношу этого чара в кос.
    Ну, вроде всё...

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Во-первых, красный ник перса - это его проблема, и если он бродит вне городов и селений, то он сам в этом виноват.
    Во-вторых, да, я тоже время от времени мщу, даже, если чар белый. Но в этом случае, я сразу же лечу в писзону, либо телепортируюсь туда.
    В-третьих, я не кидаюсь на всех подряд, когда у чара стетло-красный ник, я его не бью (мало ли что случилось - попал кто под массовый скил или ещё что-то). Но когда ник ярко-красный - тут сомнений быть не может, передо мной маньяк. А вот нападать или убегать - это зависит от разницы в уровнях. И на лут я не надеюсь (привязка и куклы замены на что?).
    В-четвёртых, когда у меня ник светло-красный, и меня кто-то сливает, я не вношу этого чара в кос.
    Ну, вроде всё...
    Как то слишком избирательно у вас получается - "Можешь слить - слей, нет - не трогай". Кстати часто эта позиция используется самими ПК.
    Если игрок не тронул лично вас/ваших сокланов/ваших твинков - какое вам дело, почему он покраснел?

Кстати, можете попробовать изложить ваше "во-первых" вашим ТОП-ГИ. Если они внесут вас в КОС - будут правы.

Как то слишком избирательно у вас получается - "Можешь слить - слей, нет - не трогай". Кстати часто эта позиция используется самими ПК.
    Насчёт избирательности - какой смысл нападать на пкшника, который старше тебя на 20 уровней, если только не хочешь пополнить список его жертв. А вот если он старше тебя на 5-7 уровней, тут уже можно потягаться.
    Пкшники, кстати, пользуются несколько другим принципом - "найди локацию левелов на 20-30 ниже себя, и молись, что бы там не пробегал равный тебе".

Moderator

Если игрок не тронул лично вас/ваших сокланов/ваших твинков - какое вам дело, почему он покраснел?
    Neocronos - ответ на этот вопрос будет?

Странный вопрос... Если такой игрок не сделал ничего мне, то это значит, что он сделал кое-что плохое кому-то другому. Просто я не абстрагируюсь от остального мир, стараюсь не жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю".

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

ну нехило так покраснеть можно и по нормальным причинам - личные и клановые вары например....в фрипвп зонах я красных валю всех кого только могу...за их пределами - даже если у игрока ярко красный ник - не трону...а в случае когда их под мобом бью - помогаю отбиться, т.к. последнее дело сливать под мобами...даже тех кто убивал.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Странный вопрос... Если такой игрок не сделал ничего мне, то это значит, что он сделал кое-что плохое кому-то другому. Просто я не абстрагируюсь от остального мир, стараюсь не жить по принципу "моя хата с краю - ничего не знаю".
    А на каком основании делаются выводы, что он сделал кому-то плохо? Красный ник?))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Moderator

Тогда почему Вы решили что ИМЕННО Вы имеете право наказать данного игрока?
    Уголовного кодекса в ПВ нет. Личных мотивов у вас тоже нет.
    Тогда чем Вы после слива такого игрока отличаетесь от ПК? Тем что ник не краснеет?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права