Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 212
    У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antiterror214 Посмотреть сообщение
    mandriva001, ыыыы) Деньги не решают все=)) А всеми *Любимый Амар* хочет купить всех топов)
    омг, меня видимо не правильно поняли -_- меня интересует за сколько амар покупает топов не для своей выгоды (а то бы уже давно торговаться начала ^-^), просто интересно на ЧТО он идет чтобы принимать сейчас хаев. хотя видимо средсв у него не оч сейчас хватает, раз десяток топов без клана бегает...
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

У наставника antiterror214 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    омг, меня видимо не правильно поняли -_- меня интересует за сколько амар покупает топов не для своей выгоды (а то бы уже давно торговаться начала ^-^), просто интересно на ЧТО он идет чтобы принимать сейчас хаев. хотя видимо средсв у него не оч сейчас хватает, раз десяток топов без клана бегает...
    Из крика в мир видно, что Амар вообще не имея ни какой чести, просто предлагает Много денег чтоб хаи перешли в Дамнед, купил Лильку, хехе, Пушка и это только более менее известные персонажи)))) А сколько не известных тихих, спокойных персонажей он также купил я чесно незнаю)
    Не виновных не существует, есть лишь разные степени вины...

Порцион > АнтиТерор > Elite > Обор 74 лвл

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Это большой недочет Амара, что бывшие хаи Элиты бегают без клана.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

И что в этом плохого? Анлимы в мир тоже кричали и денег предлагали. Да клал народ на топ-кланы. Ради чего горбатится? Ничего с терр. людям не перепадает.
    Амар хоть одевает клан, а остальные только несколько человек допускают к кормушке.

Из крика в мир видно, что Амар вообще не имея ни какой чести, просто предлагает Много денег чтоб хаи перешли в Дамнед, купил Лильку, хехе, Пушка и это только более менее известные персонажи)))) А сколько не известных тихих, спокойных персонажей он также купил я чесно незнаю)

Забавно... 2кк за 70+... Что-то не припомню такого. хехе, Пушок, Лилька сами меня нашли и изъявили желание вступить. Точнее хехе даже не меня нашел а Креатора и Фолко. Я никому не плачу денег в клане, вообще никому. Моя помощь носит исключительно материальный характер, то есть либо деньги на вещи, либо на скиллы, либо на ресы, либо еще за что-то. Пушок получал 1кк в неделю, как самый лучший сборщик травы - он ее сдавал по 3 тысячи в день. У нас система кнута и пряника имеется тока тссс...
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

а в принципе, причем тут честь? если он покупает хаев, он тратит деньги клана на развитие и поддержание статуса этого самого клана. ничего плохого в этом не вижу... или тот кто кричал в мир, завидует что ему ничего не предложили^-^
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

хех я за элиту всеравно)) хоть и ушол с проциона)) думаю коша и Эльмир вернётся если конечно роман поймёт что они очень нужны!
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Забавно... 2кк за 70+... Что-то не припомню такого. хехе, Пушок, Лилька сами меня нашли и изъявили желание вступить. Точнее хехе даже не меня нашел а Креатора и Фолко. Я никому не плачу денег в клане, вообще никому. Моя помощь носит исключительно материальный характер, то есть либо деньги на вещи, либо на скиллы, либо на ресы, либо еще за что-то. Пушок получал 1кк в неделю, как самый лучший сборщик травы - он ее сдавал по 3 тысячи в день. У нас система кнута и пряника имеется тока тссс...
    Странно, почему то Лилька мне в ПМ писал совсем другое... и что самое главное все кто ушли с Элиты вас Обоществляют и говорят что вы выплачиваете деньги, а Рома не кому не платит) Вот мы вас *Дорогой Амар* и раскололи.... Хаи задумайтесть)))))

Гы. А то по словам всех кто ушел к вам с Элиты!) у вас типо ЗП есть, помощь с денгами и Тд. и Тп))))), а в Элите нету такого))))

Зы. ПУШОК собирает Траву) я чуть под стол не упал... сорь не сдержался))))

а в принципе, причем тут честь? если он покупает хаев, он тратит деньги клана на развитие и поддержание статуса этого самого клана. ничего плохого в этом не вижу... или тот кто кричал в мир, завидует что ему ничего не предложили^-^
    На сколько мне Известно в мир кричал тот кого хотели купить)))

У наставника Nefritanit житель Идеального Мира Аватар для Nefritanit

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    И что в этом плохого? Анлимы в мир тоже кричали и денег предлагали. Да клал народ на топ-кланы. Ради чего горбатится? Ничего с терр. людям не перепадает.
    Амар хоть одевает клан, а остальные только несколько человек допускают к кормушке.
    Одевает?))) Скажу только одно, единственное что меня поразило, так это то, что гопота (5ый в топе лучников) был 90+ 4 недели назад,... если не больше) Амар 90-й...взял недавно)...и отгадайте у кого раньше появился фул голдогрин 90й?))) Про остальных 90+ не спорю одевались, НО проблема в том что гопота мало посещал вентру...И не общался с амаром в ней (надеюсь намек понят к чему я)хотя в клане он находится значительно больше чем некоторые!
    Последний раз редактировалось Nefritanit; 06.08.2009 в 14:05.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права