+ Ответить в теме
Страница 142 из 343 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Цитата Сообщение от dunkan2236 Посмотреть сообщение
    Осада то что элита надёжный союзник для анлимов обсурд ... могу так же привести скрин общение где я будучи твинком в анлимах сообщал что пора завязывать с покуестическим отношением к другим кланам ..так как на тот момент у "Нас" было куча ПК анлимов и куча жалоб на форуме со стороны элиты против анлимов ...
    Волдеморт инфу о заказе я могу порыть в хистах так как хисты у меня (Посмотри на скрине) ведутся с того момента когда я был основным чаром аж на 46 лвле (То есть очень давно.) а стого момента прошло минимум 30.05.2009 16:09:29 по 01.08.2009 15:29:08. могу ещё порытся в скринах с игры.
    Вариант 1н либо всем покидать романа и хапать теры другим кланом ... но под руководством романа клан обречён.
    вот вам с у к и ны дети))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

По поводу того, что роман интересовался нашим составом.. все им интересуются =) у нас тоже есть шпиен в элите и дамнедах... кстати, в дамнедах тоже все не так гладко... только про это на форуме не кричат...
    Inside No. 9

У наставника cruelfoxes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    По поводу того, что роман интересовался нашим составом.. все им интересуются =) у нас тоже есть шпиен в элите и дамнедах... кстати, в дамнедах тоже все не так гладко... только про это на форуме не кричат...
    Как это не кричат? Мэквей каждый день это упоминает
    PW: Процион - Друид 80+ Damned - давно off
    ОБТ AION: sorcerer 30+ Insane on

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

я понимаю обидно и больно за бесцельнопрожитыегоды и поруганную(читай использованную) девичью честь. Но ты лучше вообще ничо не пиши , чем ври или тупи.

1.Данмед проста засранныймоими постами(уже почти пол тыщи) про их проблемы. Да и тут уже листов 10 у них в разделе и вдругих темах я нераз высказывался оних далеко не мягко)))
    2. причом тут шпионаж? я те о высказывании не последнего человека в элите о отношении к анлимам.(он то ранее жил по внутриклановым правилам)

Прости за грубость, мне тоже не приятно то во что превратился дамнед(хотя во многом он остается лучшим кланом поотношению к своим мэмбэрам), но в отличии от вас я не осел и если они начинают вонятьгавном я им это прямо и говорю.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2z1by6xrrs.jpg
    в тему про возрождение.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

У наставника dominatorm житель Идеального Мира

писец что за напасть ? кого брошу на пару дней он умерает)) В ы хоть в мире подкинте какуюнить ситуацию, а то как вымерли(( Или вы стараетесь теперь сидеть тихо и незаметно?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dominatorm Посмотреть сообщение
    писец что за напасть ? кого брошу на пару дней он умерает)) В ы хоть в мире подкинте какуюнить ситуацию, а то как вымерли(( Или вы стараетесь теперь сидеть тихо и незаметно?
    Сорри, поруганную девичью честь восстанавливаю.. не до тебя =) работы много.. не до какашек на форуме =))
    Inside No. 9

Сорри, поруганную девичью честь восстанавливаю.. не до тебя =) работы много.. не до какашек на форуме =))
    кто посмел?

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Анлимы, как дела? Как житуха? Как настроение?
    Ставлю целый 1 юань на то, что вы на этих выходных без терр останетесь.

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Анлимы, как дела? Как житуха? Как настроение?
    Ставлю целый 1 юань на то, что вы на этих выходных без терр останетесь.
    не 1 должны вернуть)

+ Ответить в теме
Страница 142 из 343 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права