Страница 194 из 410 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Shultz;1586006]А я и не несу ... Просто сказал на сколько помню ...
    А верить или нет вам решать...
    На истину в последней инстанции не претендую. Просто как помню это были именно ТС и еще я был очень удивлен узнав что они не передаются о_О.
    Я конечно мог и спутать вот только ничего подобного значком похожим на ТС я в 39 не припомню и названий похожих тоже не видел...[/QUOTE]

Такой значек есть у обрывков небесного трактата.
    А передающийся итем на репу - нашивки солдат-призраков и проч

Любопытный dm45xxx житель Идеального Мира

Будь в данже тише мыши слушай ведущих и будеш сам доволен и тебе спасибо скажут

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

[QUOTE=Shultz;1585881]Нет не думаю!!!
    За исключением тех случаев , когда ведущие ведут со своим вином(отбить стоимость вина в данном случае) . Про 19 и 29 вообще молчу , там максимум уходит 5-7 минут на проход и 5-10к ремонта. 39 без вина проходится за 17-23 мин , в зависимости от сыгранности пати , левела и колличества ДД. Починка обойдется не более 20к, у кого дороже берите 3 ДД приста и собственно Вы(криволапый танк;)) , ибо если это не у танка такие затраты , то значит вам еще рано водить в данж(либо медленно убиваете либо танк маловат и Агр не держит). Хотя на вкус и цвет... Как говорится в противном случае обдирайте бедных провожатых :(
    ЗЫ: а вот с темными символами я согласен , там либо рандом(будь он не ладен) , либо - "кто успел тот и съел". Хотя если вам удастся договориться и на Темные Символы , то почет вам и уважуха(у меня не было еще таких прецидентов , хотя нет , вру наглым образом. Тогда еще не пофиксили ТС , падали они чаще и передаваться могли о_О эх какие были времена ... мне тогда с 39 целых 3 ТСа отдали!!! Не буду делать рекламу одному из ТОП Кланов Сириуса , кто знает тот поймет ... Diez респект тебе , как жаль что ты уже ушел:(). За частую проводники ходят именно за РЕПой в данжи , т.к. опыта с данжа Кот наплакал , а РЕПа лишней не бывает...[/QUOTE]

Да =))) Я криволапый танк. Смотрим в мою подпись и думаем насколько из миня прямолапый танк будет. xD Затраты у миня не ремонт в основном, а на ману. Что не так и мало. В 19 и 29 я давно не вожу никого, ибо за 20к (вроде) опыта даже напрягаться неохота.
    Далее... Гм. Мне рано? ну в принципе да =) Вот как апну 149 лвл, то можно уже и в данж 19 начинать водить.... Мнде. Те же 20к химии/ремонта то же деньги+потраченное время. И кричать, что бы я снинул ДК и прочую чушь... Пшел клиент лесом. Вино свое ставить? Как-то ведомому данж нужнее, чем мне. В описанных вами данжах я и танк и ДД в одну каску, кстати. И опыта, поверьте, достаточно. Что бы предпочесть геморой по протаскиванию ноющих детей по данжу походу, скажем, в хх, точно ума хватит.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=GarikTK;1586096]Все чаще клиенты в 19 данж, прям перед боссом, тп в лесопилку (пока замечал такое тольк в людском, про другие незнаю), говорят, что они сейчас данж заканчивать не хотят, пройдут с кем-нить потом и выходят из пати(всех мобов по квесту мы ему завалили!!!), в результате:
    1) Сорванный данж
    2) Попорченные нервы
    3) Потраченные деньги на банки и ремонт

P.S. Лут с босса мы забрали себе в качестве компенсации.

Отпишитесь, что вы об этом думаете[/QUOTE]

из 2-х сотен проходов с клиентом такого ниразу не встречал. Логика странная. И если клиент пошел, то и боса ему убивают. Бывало, что клиент собрал пати все зашли, а знака нету. Просто мы не верим никому в 19-м и просим ставить знак в начале, а потом ведем. Если клиент хочет с другой патькой - то все равно другой патьке убивать мобов. А мобы в 19-м не злые - они проходятся практически на 2-3 паравозах.
    Последний раз редактировалось GHell; 06.08.2009 в 14:40.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

[QUOTE=GarikTK;1586096]Все чаще клиенты в 19 данж, прям перед боссом, тп в лесопилку (пока замечал такое тольк в людском, про другие незнаю), говорят, что они сейчас данж заканчивать не хотят, пройдут с кем-нить потом и выходят из пати(всех мобов по квесту мы ему завалили!!!), в результате:
    1) Сорванный данж
    2) Попорченные нервы
    3) Потраченные деньги на банки и ремонт

P.S. Лут с босса мы забрали себе в качестве компенсации.

Отпишитесь, что вы об этом думаете[/QUOTE]

Первое правило: если клиент отказался проходить данж - это проблема клиента, а не проводников. Не стоит трепать себе нервы из-за ерунды. Запоминаете ник персонажа и больше ни при каких условиях этот подарок ни в один данж не ведете.)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Sonic45rus;1584906]1.если бы этот символ был ДК я бы не пожалел.но тут вещь и в правду нужная.возможно не хай лвл но на моем репутация очень нужна.Да,темный символ дает репутацию.
    2.максимальное ругательство было в мой счет от игрока "Хель" - "козел" =)

от друга того я так и не дождался объяснений.он сказал что: "я привел своих друзей а ты хамишь"
    когда я в пм написал что моб остался другу.в надежде что друг добьет т.к. мобчик у самого входа бегает.
    высветилась мне знакомая вам фраза "Пошел на*"
    отдельно хочу сказать STERNSTAUB распределение вещей в пати было как свободно!

объясню корректнее мое поведение.я был просто обижен (расстроился) что вещь подобрали.и вежливо попросил вернуть. мне сказали не выбрасывается.а на ответ зачем ты тогда подобрал мне 3 раза никто не ответил.[/QUOTE]

Во-первых, ТС не передаются, во-вторых, тебя прямо 7 репутации спасет? Нинада хоть,а? я, на своем 61-ом получила 3-ий ранг, знаешь сколько отфармленнных данжей за спиной? именно отфармленных, по знакам не вожу, из-за тебе подобных.

Обзывательства, это все тоже от жадности....

Плак-плак, символ не мой, пни 4 раза повторы-демоны, вот и репа и лут. Причем лута хватит для покупки 1 голда точно, и съешь конфетку.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Темные символы вообще рандом падают, так что ори не ори в пм, а сделать люди ничего бы и не смогли.
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

[QUOTE=sheath;1586220]Такой значек есть у обрывков небесного трактата.
    А передающийся итем на репу - нашивки солдат-призраков и проч[/QUOTE]

Не надо думать что вы самый умный !
    Про нашивки Я не говорил и пол слова , дабы они действительно передаются и падают в данжах...
    Про обрывки небесного тоже не надо гнать. Небесный от ТСа я ещё в состоянии отличить. К тому же небесный трактат падает в ГУЙ МУ а не в 39. Мои претензии касались именно ТС , и мне их отдали вот в чём вопрос... Остальное ваши догадки и меня они никак не интересуют ибо я ещё верю своим глазам а не товарищам по ту сторону Экрана... %)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

У наставника Kycaka2009 житель Идеального Мира

Омг... после прочтения форумных тем всегда остается какой то негатив и чувство брезгливости.. (свинья везде грязь найдёт)))).. вот.. хочется внести немного позититва.. играю на Альтаире.. после того как определился с персом окончательно, определился и с теми кто меня будет водить по данжам... это Команчи.. водят великолепно.. а особенно если в пати есть БЛОНДИНКА или Ravenne это вообще просто слов нет.. к слову сказать пробовал ходить и с Эндами и с Ветрами... не, не то.. хотя с Ветрами лучше было, чем с Эндами.. А так.. Команчам респект..

У наставника yuiai житель Идеального Мира

У меня был случай. Нашла клиента в 19-й, он такой храбрый сразу в " пещерку" забежал и начал всех валить. Это ладно, набираю из знакомых пати. пяти минут не прошло клиент вышел из пати, назвал меня морковкой, нубкой, и сказал что сам пати найдёт( флаг в руки, елси учесть что у данжа никого кроме меня не было). Мне потом рассказывали, что он к другим подбегал и спрашивал " есть ли у тебя знак со мной в данж идти".Т____________Т

Страница 194 из 410 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права