Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 497
    Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Smile

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    а как же глянуть себя и фейку?
    ни. одела шмот, выучила скиллы, заскринила себя с феей и ушла в отпуск)
    а как же вторая фея?)))

та ну ее... ) сфоткала тех кто уже ее получил и приклеела к себе в фотошопе.
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

пацталом... это круче чем фоты перед выкладкой на одноклассников фотожопить
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

А чё притихли все..
    Что там из ставками на данный момент?
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Ставки УГ.

Любопытный Kirill34 житель Идеального Мира Аватар для Kirill34

изгои.........((((

У наставника Korsariel житель Идеального Мира Аватар для Korsariel

Цитата Сообщение от jasminka26 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, но точно знают только те кто это сделал, остальным остается только делать свои выводы. Думаю многим будет интересно как (если это так))) Пендос засунул туда руку и кто ее там пожал (поцеловал, к сердцу прижал ;-)) Но с другой стороны в составе клана Ризинг говорят что его "временное правительство" само нарушило договор со Стронгами, после чего начался вар. Возможно правда откроется "Кто? Где? Почем? и Сколько раз?" ))) А возможно так и останется для многих покрыта мраком.
    Хочешь правду? Стронги боялись что мы пойдем в союз к Мурам, знали что я уехал и начали бредовые наезды на клан, типа наш убил чсника из их клана, а они за это деньги требуют. Далее уже наши офицеры, неспособные взять ответственность и решить все вместе, начали ругаться и делить власть, в итоге привело к тому что кто-то ушел из-за вара (человек 15-20) остальные ушли из-за ругани по поводу вара и тд (остальные 100 чел). Тему можно закрывать, Стронги настолько горды своей длинной писькой что уже с меня одного требуют 320 голды за то чтобы я мог спокойно ходить под знаком своего клана, удоты что еще сказать, желаю вам скорейшего развала. На сем удаляюсь, встретимся в аионе, там вам донат не поможет.
    Клан - Rising
    Звание - Мастер
    Ник - Корс

Rising - клан, который добивается своих целей и добивается их честно!

Цитата Сообщение от Korsariel Посмотреть сообщение
    встретимся в аионе, там вам донат не поможет.
    Студия «Полный Пэ» представляет
    Уважаемые ****оты, поздравляем, вы все соснете ***** — лохализацией в России займется славная компания «Иннова»:

Русская версия игры ориентировочно выйдет в декабре 2009 года (скорее в марте 2010-го… или в апреле… 2011-го).
    Систему оплаты предполагается сделать гибридной — абонентская плата для доступа в игру плюс ряд бонусов в рамках системы микротранзакций (платишь за вход, а также за меч +100500 к урону — это смелый шаг вперед!).
    Сайт aion.ru не будет содержаться в состоянии вечного промо-сайта — контент на нем будет достаточно активно обновляться по мере продвижения работ над локализацией (акция вложи тысячу рублей и получи шанс выиграть новый форд-фокус).
    В русской версии игры будет присутствовать национальный колорит в виде одежды древнерусской тематики (как вам маг в фофудье и лаптях?).
    Так же лохализаторы обещают "привлечь к звуковому переводу звезд российского телеэкрана".(Пруф) А это значит, что мы вполне сможем насладиться голосом Ксюши Собчак и/или Тимати в любимой игре. [9]
    Бороться с ботами будут с помощью новой системы защиты, разработка которой еще не завершена (боты, не сцать, прорвемся!)
    Ограничений на запуск нескольких клиентов игры с одного компьютера, скорее всего, не будет (боты вперед!)
    Короче, готовьтесь к тысячам ботов, перманентным перегрузкам серверов, вайпу, откатам баз, регистрации с сотого захода, скачиванию восьмигигабайтного клиента через иголочное ушко в 500 б/с и прочим реалиям локализации а-ля УГнова…
    (c) лурк
    Нивкоем случае не наезд, просто для поднятия настроения

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Korsariel Посмотреть сообщение
    На сем удаляюсь, встретимся в аионе, там вам донат не поможет.
    Веселее встретиться в реале...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права