+ Ответить в теме
Страница 667 из 12164 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 121631
    Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Для них наступит конец, для новых кланов - начало. Все имеет обыкновение заканчиваться. Однако им нужно этот мир еще захватить.
    ну правильно у ориона критические дни все красное..
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    ну правильно у ориона критические дни все красное..
    Все-таки я не понимаю, почему многие уверовали в "конец истории". Ставки прошли успешно для нас, ТВ покажут, как мы боремся один на один с Хордами без перевеса в катапультах, как Тринити будет воевать, кто сильнее - Реборн или Стренгф и так далее.

Да, я и сам говорил, что противостояние в текущем виде близится к завершению. Но, по-моему, я погорячился. Ситуация у РРРФ и Тринити не столь критична, как хотелось бы нашим противникам. Продолжается набор, успешно проходят ставки, выигрываются замесы. Поглядим, как изменится еще и карта к концу недели.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Я, допустим, до сих пор не знаю, с чего завязалась война АД и Равенз. Что-то там вроде с территорией и прочее. И было бы весьма познавательно иметь этакую летопись истории сервера.
    Отсюда примерно. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=4025&page=93

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Не, немного раньше
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

О, спасибо. Сразу такая ностальгия. Времена, когда ГМы еще активно общались на форуме, и столько разных старых знакомых... Эх, жаль те времена. Все было как-то веселее, противостояние только набирало обороты, впереди лежала вечность, как тогда казалось...

Все-таки интересно будет создать такие написанные летописи. Благодаря Балычу мы не теряем состояние дел на карте мира, но вот крупные события клановой жизни не фиксируем. Было бы неплохо начать хотя бы, выложить в общий доступ и дополнять по мере возможности, придерживаясь объективности. Признаю, меня самого ломает это делать, но я готов оказать поддержку в таком начинании. Есть у кого-то найдется желание облазить старые темы и опросить "старичков", то прошу ко мне в пм.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Да уж, сплошные приколы. Джоля уважает Деда и не уважает Гестальта
    Как много с тех пор кое-чего утекло...

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Не, немного раньше
    Не раньше. Как раз на 93 странице Гестальт обиделся, что АД напали на захваченный им в поте лица ГМ. И понес. До того были сплошные "спасибо за тв".

У наставника Gillermo житель Идеального Мира

...Сам думал собрать материал по летописям, но не только по картам, но и по основным игрокам на этой карте. Зарождение кланов, начало войн, важные события..
    Конечно, всех не оценишь, но можно было бы писать про основные кланы и с максимально раннего этапа...И было бы весьма познавательно иметь этакую летопись истории сервера.
    Столько положительных отзывов с разных сторон. Не ожидал даже.

Я тоже думал об этом. Создать вроде летописи, которую каждый кто уходит из проекта мог бы забрать на память с собой. Я прикину, что можно собрать по открытм источникам.

Может придется попросить по наиболее острым моментам эксклюзивный комментарий лидеров противостояния. Не по горячим следам, а так сказать "на холодную голову".

Буду отписываться в данной теме. Идея стоящая и реализация должна быть на уровне.
    Диомед
    Орион с сентября 2008
    темный Вар-криворучка 101
    PvE игрок
    Spartans/ФУБАР/Athas

У наставника leopoldgrspb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gillermo Посмотреть сообщение

Буду отписываться в данной теме.
    создай отдельную лучше.Что-то аля "хроники от Гилермо" =)
    LeoO

Есть желание высказаться по клан Ad:
    Итак по порядку - клан пришол в Пв доминировать, как Хаос и Хорде, но оказался слабее их и быть 3 силой со своей политикой у них ИХМО не получилось. Нужно было сделать выбор в сторону сильнейшего, с расчетом на доминирование для начала и с припиской №2. Проверку будущего союзника провели в буквальном смысле боем, те на тв с Хордами. Так начась "дружба" Ad с Хорде. Как сторонему наблюдателю мне видется, что это сотрудничество дается Ad "не сладко", Хорде по своему обыкновению бросают их под "танки" сами вступают в бой уже после разведки. + Селидор не хотел в начале делиться даже мин славой, чтоб устроить дабл на Равенз Ad даже пришлось делить клан попалам; ИХМО хорде не хотели сразу пойти даблом с Ad на Равенз и похоже сейчас не хотят.
    Стоит отдать должное Ad они до сих под выдерживают такое "сотрудничество", что например не смог сделать в свое время Инсайн.
    Это было все призказка, сказка сейчас начнется :
    Читая последнии прогнозы на будущее сервера в плане влияния, а не нашол достаточное упоминания этого клана, и думаю это несколько не точно. 1 вариант Хорде выигрывают Равенз, то рано или поздно их место занимает Ad, при этом они довольно в хорошем состоянии и знают своего врага изнутри, как и враг их. 2 вариант выигрывает Равенз, то место Хордов занимает Ad, уже начался некоторый переток игроков из Хордов в Ad. 3 вариант опередить Хорде в силе и занять в их альянсе 1 место у Ad пока не получилось. 4 есть еще куча вариантов суть одна Ad уходит в другую игру.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

+ Ответить в теме
Страница 667 из 12164 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права