Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 82 из 256 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2554
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    да эт понятно что стоять не будешь, ну все равно попробовать можно, просто делать нефиг)))
    попробуем))) давно на арене не был, геноцид пиратов сниться уже, надоело. Вечером уровень добью и приду туда. правда еще не с арбой, с рогаткой 69)))) но она тоже +5)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от tiranos Посмотреть сообщение
    люди проснитесь какие когти ,какие луки -10 000 хп под 15 000 физ дэфом никак не кончаца раньше птичего хп
    парень, проснись))) мы про РАВНЫЕ уровни)))) видел я статы лука 96 с палачом +8 - вполне нормально твои 10к хп кончатся и очень быстро))))) а где ты взял 15к дэфа? ФБ? так палач его с тебя сдернет)))) и хп будет тоже поменьше 10к, когда наполнение слетит и атака без божественной силы как бэ не оч. А вот тебе с лука ФБ снять нечем, а там его "птичье" хп и физдэф прирастет существенно.

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

темболее причем тут палач +8, если и говорить о +- одинаковом шмоте надо, а точнуться на +12 и кричать что я всех рву вариант не оч
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Опытный GREG-PATRIOT житель Идеального Мира Аватар для GREG-PATRIOT

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    парень, проснись))) мы про РАВНЫЕ уровни)))) видел я статы лука 96 с палачом +8 - вполне нормально твои 10к хп кончатся и очень быстро))))) а где ты взял 15к дэфа? ФБ? так палач его с тебя сдернет)))) и хп будет тоже поменьше 10к, когда наполнение слетит и атака без божественной силы как бэ не оч. А вот тебе с лука ФБ снять нечем, а там его "птичье" хп и физдэф прирастет существенно.
    +1

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    темболее причем тут палач +8, если и говорить о +- одинаковом шмоте надо, а точнуться на +12 и кричать что я всех рву вариант не оч
    а много ты видел луков 96 без заточки хотя бы +7 на пухе?))))) про +12 разговора не было))) а одинаковый шмот у обора и лука невозможен))) лук просто обязан точить все, иначе при 3 выносливости будет картонный дамагер

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Не пиши чушь. У 96 танка ХП на 2 ногах без наполнения около 10к. И знаешь, он не будет стоять и ждать, пока ты будешь долбить его в надежде на снятие бафов

а много ты видел луков 96 без заточки хотя бы +7 на пухе?))))) про +12 разговора не было))) а одинаковый шмот у обора и лука невозможен))) лук просто обязан точить все, иначе при 3 выносливости будет картонный дамагер
    Аааа, вон оно что... Так ты бы так сразу и сказал, что рассматриваешь обора +2 и лука +7-10
    Последний раз редактировалось S0tha; 06.08.2009 в 18:44.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

воевала много раз, вердикт такой - подготовленность + бабло, это решает исход боя.
    При равных условиях шансов у танка больше.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Кладу оборов 90+ с палачом легко. Сначала тупо бью - снимаю баф луком.
    Затем жду отката хирки обора, жру антистан и бью 3 молнии подряд.
    Умирал от обора своего уровня считанные разы. Когда у них крит пройдет с армагедона (могу ошибаться в терминалогии) - тут не спорю бывало по мне заряжали на 7-7.5к - но это краааййне редко

PS под бафом 6.8к ХП
    хмм... то ли автору непопадались нормальные танки, то ли автор привралт трудно верится в то, что танк ждет пока с него снимут баффы,затем катнут хирку, затем убьют, на крайняк можно змеечерепаху схавать или убежать.

а одинаковый шмот у обора и лука невозможен))) лук просто обязан точить все, иначе при 3 выносливости будет картонный дамагер
    странная логика, т.е остальным классам не обязательно точится, им хп и так хватает, тем более танкам..они и так толстые а насчет шмота ты прав, у лука с танкам никогда не будет одинакового шмота, если тока это не хеви-лук и лайт-танк...но у танка с лукам может быть одинаковая заточка:rtfm:
    А по теме, я считаю что у танков больше шансов завалить лука, чем наоборот...по крайней мере мне луки легче давались, чем маги)
    Последний раз редактировалось ScaveR; 06.08.2009 в 20:42.

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    воевала много раз, вердикт такой - подготовленность + бабло, это решает исход боя.
    При равных условиях шансов у танка больше.
    ну... позволю себе не согласиться, прямой обор никогда не сольёт пряморукого лука(шанс слива примерно 10%, но при этом, лукам против танка не так уж и сложно, связывающая, при палаче на +7-8 под 3ей чи обор не проточеный на маг деф и меньше 18к хп в тигре врядли выдержит(бой без химии), но я бы после 3ей чи дал дёру и вернулся только после её окончания
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Развивающийся SmilingHippy житель Идеального Мира

Wink

думаю обор сложет лука, проголосовала так )) . А так я пристка 52 уровня
    P.S Так кто кого сложет смотреть приложение
    P.P.S но всё также завесет от пряморукости, точки , билда.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ))))).jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	17.4 Кб
ID:	37321  
    Последний раз редактировалось SmilingHippy; 06.08.2009 в 23:44.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 256 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права