Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 497
    Первые шаги ExPriest житель Идеального Мира

Ну почему же сразу ру офф Aion ? Те кто следит за игрушкой наверняка решили для себя , что лучше пойти на евро(ссылка гдет была на достоверный источник о том что по айпи банить не будут), куда я собсно и пойду.А для тех у кого ещё осталась заначка не израсходованная на пв,будет возможность спустить на ру оффе ))) Хотя ** кто туда пойдёт...фришки раньше октроются)))
    ......................

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Та ну всякие там забугорофы. Ммо без общения(а я на англ говорю кое как) это УГ.

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Студия «Полный Пэ» представляет
    Уважаемые ****оты, поздравляем, вы все соснете ***** — лохализацией в России займется славная компания «Иннова»:

Русская версия игры ориентировочно выйдет в декабре 2009 года (скорее в марте 2010-го… или в апреле… 2011-го).
    Систему оплаты предполагается сделать гибридной — абонентская плата для доступа в игру плюс ряд бонусов в рамках системы микротранзакций (платишь за вход, а также за меч +100500 к урону — это смелый шаг вперед!).
    Сайт aion.ru не будет содержаться в состоянии вечного промо-сайта — контент на нем будет достаточно активно обновляться по мере продвижения работ над локализацией (акция вложи тысячу рублей и получи шанс выиграть новый форд-фокус).
    В русской версии игры будет присутствовать национальный колорит в виде одежды древнерусской тематики (как вам маг в фофудье и лаптях?).
    Так же лохализаторы обещают "привлечь к звуковому переводу звезд российского телеэкрана".(Пруф) А это значит, что мы вполне сможем насладиться голосом Ксюши Собчак и/или Тимати в любимой игре. [9]
    Бороться с ботами будут с помощью новой системы защиты, разработка которой еще не завершена (боты, не сцать, прорвемся!)
    Ограничений на запуск нескольких клиентов игры с одного компьютера, скорее всего, не будет (боты вперед!)
    Короче, готовьтесь к тысячам ботов, перманентным перегрузкам серверов, вайпу, откатам баз, регистрации с сотого захода, скачиванию восьмигигабайтного клиента через иголочное ушко в 500 б/с и прочим реалиям локализации а-ля УГнова…
    (c) лурк
    Нивкоем случае не наезд, просто для поднятия настроения
    меня точно повеселил, спасиб, душа моя))
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korsariel Посмотреть сообщение
    Хочешь правду? Стронги боялись что мы пойдем в союз к Мурам, знали что я уехал и начали бредовые наезды на клан, типа наш убил чсника из их клана, а они за это деньги требуют. Далее уже наши офицеры, неспособные взять ответственность и решить все вместе, начали ругаться и делить власть, в итоге привело к тому что кто-то ушел из-за вара (человек 15-20) остальные ушли из-за ругани по поводу вара и тд (остальные 100 чел). Тему можно закрывать, Стронги настолько горды своей длинной писькой что уже с меня одного требуют 320 голды за то чтобы я мог спокойно ходить под знаком своего клана, удоты что еще сказать, желаю вам скорейшего развала. На сем удаляюсь, встретимся в аионе, там вам донат не поможет.
    а может все намного проще ? ))) если 120 человек разбежались при первом напоре , то может просто такие люди были в клане ? а то прям заговор мирового империализма получился , нет корса и все быстренько кинулись разваливать "сильнейший" клан Веги ?)) а корс ну так просто Моисей , 40 лет водил , а на недельку отлучился и все разбежались

пы.сы. насчет доната ты глубоко ошибаешься , не придумали еще игр для неимущих , ну разве что тетрис , вот в нем тебя донаторы точно не победят , дерзай и тетрис тебя не забудет
    Последний раз редактировалось fort_nox99; 06.08.2009 в 21:41.
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Пенечек весело убивать друля, который с убранным феней ,стоит тебе на это смайлы в общий кидает?
    самое смешное, что пока не прилетел матадор, ты мне два раза хирку откатил)нагибатор ты наш)
    Кстати попросил ты 50. а про 14 сказал тебе я)что сейчас столько толлько есть)
    чо делать, на зарплату маршала шикарно не поживешь, приходиться брать что дают =D

Кстати Корс войну реально я не хотел развязывать, можешь у дрейса спросить, спровоцировал весь конфликт Тапка, не понимаю до сих пор до чего это ему всё сдалось... либо по глупости мб...
    а на райзингов мне вообще все равно, хотя многие Вас и недолюбливали, по каким то старым причинам... вообщем верь не верь, но вар вы реально получили из-за тупости того руководства, которое ты оставил

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Пенек ты зазнался. имхо 50% сервера.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Сказал меганагибатор всея и всех.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Пенек ты зазнался. имхо 50% сервера.
    Слойка, Слойка! Ты могуч, Ты гоняешь Стронгов тучи. Не уйдёт твой враг живой Если встретится с тобой.
    .В небе, на земле и в море Вездесущ ты на просторах.Не боишься никого, Ни её и ни его.
    "Кто отважней всех на свете"? "Это Слойка", - скажут дети.

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

Кстати, а где Тампы? На их сайте не достучацца....А здесь вроде появляются, выйдите уж с нами на связь, ибо есть претензии

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voriwka1 Посмотреть сообщение
    Кстати, а где Тампы? На их сайте не достучацца....А здесь вроде появляются, выйдите уж с нами на связь, ибо есть претензии
    Дак развалились тампы).

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права