Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 497
    У наставника Greenerok житель Идеального Мира

О боже что за батл рифмоплетов @_@
    Руи, 200к на Истоки
    Banner. Добрый

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

батл не читал, а то что слойка нубас полный это уже все норм игроки знают
    ито что я Божище, раскидываю на ТВ муров к кристалу с 1 плюшки тоже уже все давно знают, вон баннер не даст соврать =D

Любопытный pacTponoBu4 житель Идеального Мира

Широко трепещет туманная нива,
    Вороны спускаются с гор.
    И два тракториста, напившихся пива,
    Идут отдыхать на бугор.
    Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане,
    И этим сознанием горд;
    Другой же играет порой на баяне
    Сантану и "Weather Report".

Аквариум
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Первые шаги jasminka26 житель Идеального Мира Аватар для jasminka26

Цитата Сообщение от Korsariel Посмотреть сообщение
    Хочешь правду? Стронги боялись что мы пойдем в союз к Мурам, знали что я уехал и начали бредовые наезды на клан, типа наш убил чсника из их клана, а они за это деньги требуют. Далее уже наши офицеры, неспособные взять ответственность и решить все вместе, начали ругаться и делить власть, в итоге привело к тому что кто-то ушел из-за вара (человек 15-20) остальные ушли из-за ругани по поводу вара и тд (остальные 100 чел). Тему можно закрывать, Стронги настолько горды своей длинной писькой что уже с меня одного требуют 320 голды за то чтобы я мог спокойно ходить под знаком своего клана, удоты что еще сказать, желаю вам скорейшего развала. На сем удаляюсь, встретимся в аионе, там вам донат не поможет.
    Боялись союза Ризинга с Муррами...хмм... Для этого решили развязать вар? Если это так, то тогда понятно почему в твой отъезд, т.к. если бы ты в это время был "у штурвала", то в таком случае союз с Муррами был логичен, думаю ты бы его заключил как раз на время конфликта со Стронгами. А без вара (по моему мнению) ты бы не стал его заключать, т.к. этот союз Рисингу был ни к чему, т.к. клан был вполне самодостаточен (взгляд со стороны и мое ИМХО))) А судя по тому что я видела в КЧ (глядя через плечо подруги, сидя в черной-черной комнате с рюмкой чая))))в день ухода Ваши офицеры не делили власть, они воспользовались ситуацией создать свой клан уже с игроками которых знают, что бы небыло необходимости создавать все с "0", т.е. сокланы уже знакомы, с частым он-лайн и 80+. Требовать сейчас с тебя 320 голды за прекращение вара откровенно говоря глупо и безнадежно, т.к. очевидно что ты их не отдашь, тут логичней как раз трести новый клан "Отступников", не помню настоящего их названия)))Кажется что то на "R", больше шансов получить желаемое.)) Но это конечно только в том случае если небыло их сговора со Стронгами с целью развала Ризинг с одной стороны,а с другой осуществить мечту создания своего клана,сразу с хаями, а если цель окончательно стереть Ризинг в твоем лице,то да, тогда 3 варианта: 1. Заплатить, 2. Брыкаться не теряя надежды и с верой в светлое будующее, 3. Уйти в др. проект)))
    С ними не надо разговаривать, с них деньги надо требовать за выслушивание их бреда!!

Омг... а мне стихи?)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Цитата Сообщение от jasminka26 Посмотреть сообщение
    Боялись союза Ризинга с Муррами...хмм... Для этого решили развязать вар? Если это так, то тогда понятно почему в твой отъезд, т.к. если бы ты в это время был "у штурвала", то в таком случае союз с Муррами был логичен, думаю ты бы его заключил как раз на время конфликта со Стронгами. А без вара (по моему мнению) ты бы не стал его заключать, т.к. этот союз Рисингу был ни к чему, т.к. клан был вполне самодостаточен (взгляд со стороны и мое ИМХО))) А судя по тому что я видела в КЧ (глядя через плечо подруги, сидя в черной-черной комнате с рюмкой чая))))в день ухода Ваши офицеры не делили власть, они воспользовались ситуацией создать свой клан уже с игроками которых знают, что бы небыло необходимости создавать все с "0", т.е. сокланы уже знакомы, с частым он-лайн и 80+. Требовать сейчас с тебя 320 голды за прекращение вара откровенно говоря глупо и безнадежно, т.к. очевидно что ты их не отдашь, тут логичней как раз трести новый клан "Отступников", не помню настоящего их названия)))Кажется что то на "R", больше шансов получить желаемое.)) Но это конечно только в том случае если небыло их сговора со Стронгами с целью развала Ризинг с одной стороны,а с другой осуществить мечту создания своего клана,сразу с хаями, а если цель окончательно стереть Ризинг в твоем лице,то да, тогда 3 варианта: 1. Заплатить, 2. Брыкаться не теряя надежды и с верой в светлое будующее, 3. Уйти в др. проект)))
    два "оскорбленных и расстроеных несправедливостью" делятся воспоминаниями о том , чего нет по причине их расхлябонности и не умения вести дипловатические отношения

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    Омг... а мне стихи?)

Я стерва? Не скрываю!
    Эгоистка? Это знаю!
    Я ****а? Ну, скорей всего!
    Я чертик в юбке — самое оно!

как тебе ??
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pacTponoBu4 Посмотреть сообщение
    Я стерва? Не скрываю!
    Эгоистка? Это знаю!
    Я ****а? Ну, скорей всего!
    Я чертик в юбке — самое оно!

как тебе ??
    Ахаха, зачет)))

ЗЫ: Сегодня сходка, придешь?
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    Руи, 200к на Истоки
    Чо так скромно то???
    Даешь сделать Руи самой богатой на серве !
    Ставил бы уж от 1кк и выше, а то по левелу вроде не маленький, а ставки совсем детские...
    Ради 200к даже ставить как то неудобно ...
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Цитата Сообщение от BigPredator Посмотреть сообщение

ЗЫ: Сегодня сходка, придешь?

чО ??? сходняк ???? не блин ... седня шляпа.... не смогу .... а Моби будет ???
    Сервер Вега
    Ги Туц Туц
    аццкий ТАНК
    2ой курс консерватории

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pacTponoBu4 Посмотреть сообщение
    чО ??? сходняк ???? не блин ... седня шляпа.... не смогу .... а Моби будет ???
    Чорд, жаль(( Не, небудет..
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права