лично я предлагаю немного изменить идею Agseliandiks'а насчет домов:
пусть дома можно строить всем, а клановые замки только тем кланам, у которых терра есть
Показано с 271 по 280 из 6043
-
07.08.2009 10:36 #271
-
07.08.2009 10:53 #272
[quote=dimulik89;1591704]Я бы хотел чтобы в новом обновлении можно было играть не только друльками но и друидами играть женским полом меня не очень интригует хочу поиграть мужским!!!!!! Обров тоже я считаю можно сделать двуполыми, хотя это не так важно как друиды в игре!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
а я бы не хотела встретить девушку-оборотня:smokie: думаю зрелище будет страшным - волчара с грудями :spy:
а мне и нового стиля хватит))))
-
07.08.2009 12:46 #273
А я хочу из реального:
1. Чтобы наконец ввели клановые квесты, для коллективного прохождения. Причём чтобы самые сложные из-них требовали до 40-50 человек и до 2х часов времени. Разумеется некоторые клановые квесты должны повторяться хотя бы раз в неделю, а некоторые должны длиться не менее месяца реального времени. (то есть продолжить можно только находясь в гильдии определённый срок) Чтобы человек был хоть немного заинтересован находится в одной гильдии.
2. Чтобы добавили закрытую арену, выкупив время на которой за игровые деньги, можно было самому определять кому на неё можно заходить, а кому нельзя. Ну пароль например. Иначе получается что для проведения состязания на арене всё время мешают люди из враждебных гильдий.
3. Чтобы добавили статистику по персонажу. Особенно важна статистика участия в ТВ и время проведённоё в гильдиях.
4. Чтобы добавили бонусы персонажам, которые провели много времени на ТВ. А то получается, что я будучи всегда в одной гильдии и учавствуя в 90% всех ТВ. Затратив на ТВ в сумме более 4 суток реального времени (примерно 110 часов) не имею даже незначительного опознавательного знака, не то что бонуса. Несправедливо и скучно...
И мечтаю о:
1. Банке гильдии. Чтобы с каждым уровнем гильдии он становился всё болше, и вмещал не менее 200 ячеек на третьем уровне. (Надоели бесконечные твики-мулы которых вечно нет в онлайне) Чтобы человек не мог покинуть гильдию, не вернув ценную вещь в банк гильдии. А ещё лучше чтобы правила получения вещей в банк и передачу их в него, можно было настраивать мастеру гильдии.
2. Возможности улучшать замок гильдии за игровые деньги. Существенно повышая его оборонные свойства.
3. Увеличенном количестве серверных мероприятий. Главным образом коллективных разумеется.
-
07.08.2009 15:51 #274
хотелось чтобы появились духи,которые находятся в инвентаре и летали вокруг персонажа и чтобы появился друид-мужчина и оборотень-женщина
-
07.08.2009 15:53 #275
да и еще что бы давали побольше репутации в квестах
-
07.08.2009 15:56 #276
и еще что бы давали ездовых и летающих животных,хотя бы среднего уровня
-
07.08.2009 15:59 #277
[QUOTE=Galla;1591800]а я бы не хотела встретить девушку-оборотня:smokie: думаю зрелище будет страшным - волчара с грудями :spy:
почему же именно волчару что больше животнх нету чтоль?
-
07.08.2009 17:01 #278
Уважаемая администрация, воспользуйтесь своими связями с разработчиками... Доведите до них, что в игре нехватает клановых наработок. Банк гильдии, клановые квесты, замок, различные клановые улучшения. Всё это (а не новый стиль и петы) является наиболее важным для самых ярых игроков (топ гильдии, ТВ, войны и т.д.), на которых ориентируются все остальные. Если данные нововведения не ввести в ближайшие пол года, потеря интереса к игре будет существенно больше летнего кризиса.
-
07.08.2009 17:10 #279
Интеграцию в игру нового PW RADIO [url]http://pwradio.3dn.ru/[/url] !
[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
07.08.2009 17:16 #280
[QUOTE=Galla;1591800]а мне и нового стиля хватит))))[/QUOTE]
С вами уже все понятно...
Ивенты хочется увидеть ... К примеру сделать раз в неделю (ну хорошо, хотя бы раз в месяц) " День PW " - 2х рейты опыт , дух , лут. Это вполне по силам Нивалу.. Вот только есть ли желание такое устраивать?
Ну и конечно же , ставить обновы номально, в срок , как у всех... А то вроде бы обещали, что не будет отличаться верисия от Европы.. только что не заметно.
Хотя... что толку писать , все равно этого ничего не будет, Тема для флуда , не более.