Закрытая тема
Страница 223 из 529 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 5288

Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    Никто никому ничего не должен, это понятно... Но вот вы за спасибо берете в группу? Или просто чтобы помочь человеку? Вообще я понимаю, что неприятно, сделал добро, а тебя не поблагодарили... Ну тогда готовьтесь к тому, что в следующий раз может получиться такая ситуация, как у меня.
    Сам я всегда говорю спасибо, но если я кому-то помогаю - не жду благодарности, потому что я помогаю не за то, чтобы мне что-то было в ответ, а просто потому что есть желание помочь. Мне приятен просто сам факт, что могу чем-то помочь. Ну, если поблагодарят - то приятно вдвойне. А если нет - никакой катастрофы в этом нет.
    Вполне с тобой согласна,я если помогаю - то безкорыстно(конешно,обычно соклановцам) но я даже не расчитываю при этом ни на что....Но когда мне помогают, я всегда пытаюсь помоч взамен - при этом заранее поблагадарив

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Kaimi

Дело не в новичках, а о том, что надо хотя бы читать, что уже пишут, а не по сто постов друг за другом один и тоже вопрос задавать или попадаться на один и те же уловки - элементарно мозг иметь надо...и папки с мамками тут ни при чем...тема создана для всех, новичков и старожилов, и те и другие делятся тем, что пережили сами, дабы уберечь других. Если это так все равно для всех, то почему посты пишутся? Если вы их не читаете все равно, проще их тогда удалять...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 07.08.2009 в 15:10.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Kaimi
    Дело не в новичках, а о том, что надо хотя бы читать, что уже пишут, а не по сто постов друг за другом один и тоже вопрос задавать или попадаться на один и те же уловки - элементарно мозг иметь надо...и папки с мамками тут ни при чем...тема создана для всех, новичков и старожилов, и те и другие делятся тем, что пережили сами, дабы уберечь других. Если это так все равно для всех, то почему посты пишутся? Если вы их не читаете все равно, проще их тогда удалять...
    Епть.. Извините, но слов нет :-) Я делюсь, а не ищу инфу. Можете считать, что чукча не читатель, чукча писатель, но вы не находите, что это бред - тратить 2 дня на прочтение 200+ страниц только для того, чтобы выяснить, а не писали ли тут уже о чем-то подобном? И убедившись, что писали, с чувством выполненного долга удалиться. По вашей логике раз за год игры уже все способы мошенничества были обнаружены - то в эту тему писать вообще не надо. Раз так, то почему она не закрыта? Напишите - мы все уже знаем и писать сюда не надо.
    Имхо, лучше сто раз повторить одно и то же, чем не сказать пусть может и очевидную, но может кому-то полезную вещь.
    Мне не влом прочитать 200 страниц в теме про луки, потому что я там по крупицам, но вытащу для себя полезную инфу, пусть там и кое-что по десять раз спрашивается и обсуждается. Но здесь я ничего полезного для себя не найду. Кто считает, что найдет, тот пусть и читает.

чтобы это не было просто флудом предложу вам такую вещь - прочитайте сами тему, вытащите всю инфу и создайте отдельную закрытую тему. я считаю, это будет гораздо более полезным, чем нападать на каждого, кто написал дублирующуюся информацию.
    Таразед
    Лук 77 фулл-декс (основа)
    Друль 46 фулл-инт (твинк)

Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    чтобы это не было просто флудом предложу вам такую вещь - прочитайте сами тему, вытащите всю инфу и создайте отдельную закрытую тему
    Такое уже делали: Мошенники и их способы.

Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Такое уже делали: Мошенники и их способы.
    тогда прошу прощения, действительно, прокол с моей стороны
    Таразед
    Лук 77 фулл-декс (основа)
    Друль 46 фулл-инт (твинк)

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Kaimi

Во-первых каждый день появляются новые виды кидал, кроме них, в этой теме обсуждаются различные случаи и истории про кидал их удачи и неудачи, порой с именами и серверами. Во-вторых с вашей стороны это полнейшее неуважение к другим людям, поскольку я уже писал, что ваши "кидалы" и "их мегаспособы" были только на предыдущей странице. Если вам влом читать, то мое вам сочуствие. Если вам не нужна эта тема, то пожалуйста регистрируйтесь на сторонних ресурсах под теми же логинами и паролями, что и от ПВ, скачивайте пачками ботов, покупайте за реал юани, покупайте у "Ухожу из игры" стрелы за 10к и продавайте за 1кк, покупайте позолоченные топоры вместо Упырей, красьте стиль без красок у синих персов, множьте полет, давайте покататься на вашей любимой лисичке, чтобы он выиграл спор, не забудьте давать каждому примерить стиль и если у вас спросят в долг 4кк плюс вытащить пантеру из шопа, то ни в коем случае не отказывайте, вы же такие умные и всезнающие Детки-трумеганагибаторы.
    А мы пока полетаем по гео, и будим смотреть на вас создающих темы "А что это за коты. которым продать нельзя?", "Он мну кинул на полет - баньте его", "Я дал стиль, а мне не вернули "...
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Kaimi

А зачем делиться, если по вашему это никто не читает?! А если уже все виды мошенничества открыты, то почему пишут? Да потому, что придумывается много нового. А если вам так тема не нравится, не сидите в ней! Ваши излияния никто читать не будет, так что время терять...

А для тех, кто хочет узнать, чего бояться надо и за что можно получить бан, всегда найдется время прочитать хотя бы первые 10 страниц, уже много почерпнуть можно, гораздо больше, чем от вашего бредогенератора...

Сейчас новая мода стала - пугать тех, кто вышибает лут тем, что их теперь забанят. Если у кого так было - не бойтесь, это простые угрозы, не имеющие под собой ничего...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение

Сейчас новая мода стала - пугать тех, кто вышибает лут тем, что их теперь забанят. Если у кого так было - не бойтесь, это простые угрозы, не имеющие под собой ничего...
    А с этого места можно поподробнее? И скока лута нада вышибать, чтобы начали пугать) Народ начал покушаться на святое-святых - фарм??

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

Нет) Народ покушается на ПКшников, выбивающих лут)
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Развивающийся wingil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meneldur Посмотреть сообщение
    Нет) Народ покушается на ПКшников, выбивающих лут)
    О чём, собственно говоря, речь ?
    Правила игры запрещаютЪ ?..
    Последний раз редактировалось wingil; 07.08.2009 в 21:34.
    "Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" (цы)1885, Фридрих Ницше

Закрытая тема
Страница 223 из 529 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права