Показано с 161 по 170 из 375
Тема: Орион ТВ 7.08.- 9.08
-
07.08.2009 19:03 #161Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
07.08.2009 19:34 #162
Не играл 2 недели,а тут все одно и то же
По теме,поровну кто кого вынесет на тв!Конечно побеждать- есть гут,но уже ваще все надоело!
p s: желаю всем удачного срачаОрион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
07.08.2009 19:53 #163
Вот это интересная, хотя и не новая мысль. Вчера Франциска дала ссылку на период начала войны между АД и Равенз. И вот что я заметил - у большинства активных тогда людей в подписи стоит грустное слово PW-off. Все понятно - игра надоедает, люди уходят.
Но вот что же будет, если вдруг завтра исчезнут все кланы, представленные сейчас на карте мира? Кто займет наше место? У тем про ТВ около 30 тысяч просмотров каждую неделю. Неужели большинство этих людей просто ждут, пока свалим и мы, чтобы тоже узнать, что такое ТВ?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
07.08.2009 19:58 #164
итак перечислим основных соперников Реборнов с тех пор как они обосновались в том углу))
8 декабря - 14 декабря
(кто хочет может взглянуть в хронику)
основные атакующие Тв против хордов(которые попадали на триплы) пару раз Реборны выиграли
2 атакующих ТВ против итернелов которые к тому времени уже начали распадаться,
дефовые Тв на которых они отстаивают свои права на теру проходдят против......
чавас 100500, сансара. ножки буша, дфр, скайфол, дайденех, GazMias , хавки - соглашусь разные соперники)) но вот на счет отстаивания тер чет не катит)
так же проводеться несколько тренировочных Тв с неведовыми, рисенами, лан их учтем)
и 1 дефовое Тв против школы орды (школьники в тот раз первый раз были на серьезном Тв)
11 мая - 17 мая на арену выходят Тринити но ** что и как там было на тот момент
5 месяцев простоя, но всеже Реборны гордо отстаивают свои теры)))
далее опять дефяться от всяких бестов, антант, и от найтсанов(они вообще хоть раз на ТВ приходили?)
Midnight, ну да и опять таки мега сложные дефовые Тв против "равных" соперников
pss с учетом того что хроника не полная и насколько я помню было несколько Тв Реборн vs Стренж и Фален, отпишусь по этому поводу
Фалены к моменту начала их Тв с реборнами на Тв могли выстовить максимум 40-50 человек
стреджи же тогда токо появились и хоть там были сильные игроки с опятов ТВ не им надо было сыграться
Так ответьте кто вышеперечиленных кланов представляли для реборнов какую то угрозу?
ps так же с недавним выходом пары более или мение сильных игроков дела у них лучше не стали)Последний раз редактировалось Estarriol; 07.08.2009 в 20:04.
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
07.08.2009 20:27 #165PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
07.08.2009 21:39 #166
звенит высокая печаль.
особенно улыбает некий экспресс - томно ностальгирующий по былому но славному - которого лично я, когда играл, вообще не видел.
расслабьтеся, ничего не будет. 90% тех, кто начинал все эти войны - уже давно ушли. вы ж как то без нас нас живете? каждому времени - свои герои.
зы. я тут когда смотрел последнее видео о тв фейтоф с тринитями - не мог избавиться от крутящегося в голове анекдота - "кто все эти люди?!" на самом деле, 2-3 знакомых никаПоследний раз редактировалось dumpert; 07.08.2009 в 21:47.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
07.08.2009 21:46 #167
amokintes,кланы которые перечислил сидс это твинки если ты не понял)))
-
07.08.2009 21:54 #168
Если эти кланы не представляют для Реборнов угрозу, а больше на них никто не ставит, то это заставляет задуматься о том, что больше и кланов-то, представляющих угрозу, нет. Мысль очевидна?
Следовательно, Реборны удерживают позиции 5-6 клана на сервере Орион по силе на ТВ. И победить их могут только те, кто заведомо их сильнее. Без учета союзов - Хорды, Равенз, АД. Не знаю насчет Тринити и их текущей силы, но, полагаю, Фаллен и Стренгф их не одолеют. В плюсе у Реборна сыгранный состав, постоянный опыт ТВ и низкая текучка кадров. Впрочем, ТВ Реборнов и Стренгфов (или Фалленов?) будет совсем скоро, можно уже не гадать.
И если они выиграют на этом ТВ, то я не стал бы называть их бесперспективным кланом.
Нет, кое-кто еще держится. Этакие старички, которые все помнят. Вот когда уйдут и они, то противостояние буквально потеряет смысл. И печаль здесь вполне закономерная - почти каждому всегда страшно и непривычно думать о том, что будет после того, как он уйдет. Действует и в жизни, и в игре в меньшей степени.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
07.08.2009 22:07 #169
Дамперт, не для того я сюда пришел, чтобы улыбать тебя. Цель другая, сожалею что трольский облик мешает понять это
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
07.08.2009 22:36 #170RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!