Страница 49 из 400 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 3997
    У наставника sma1ck житель Идеального Мира

Я не говорю про какой-то срок назад. Я описал ситуацию на сегодняшний момент и свое мнение по этому поводу.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

По умолчанию Не совсем так

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    у вас не лучше было тройку недель назад с хавасами
    заметьте у вас тоже тогда был первый серьезный гвг
    Мы тогда пропустили атаку Хаоса по центру. Сами мы шли по флангу, а сканер по центру к сожалению вылетел из игры. Собссно, видео атаки Хаоса, стоившей нам 8-й локи, было ими выложено на форум. Там видно, что они вообще никого на пути не встретили.
    На момент нашего проигрыша (3 недели назад) у кристала Хаоса оставалось меньше 10% НР.

Касаемо этого ТВ.
    Хочу одернуть тех, кто думает, что Равенз слабы.
    Равенз - очень сильная Гильдия. А Мурк и Сквол почти неубиваемы 70-ми пушками (потираю руки в ожидании своего собственного 80-го апа ).
    Проиграли нам Равенз сегодня не силой, эквипом или лвлами, а позиционно.
    Вообще, сейчас ТВ между такими гильдиями, как Равенз, Хаос, Инсейн и мы могут быть выиграны только позиционно. Ибо у каждой гильдии достаточно сил для противостояния друг другу. Это как футбол в премьер-лиге - конкретно сегодня мы оказались чуточку сильнее.

Спасибо Равенз за интересное ТВ от имени AD.

Дед
    ГЛ AD

У наставника Allinas житель Идеального Мира

Скажу свое мнение
    Ад - грац с победой , но ничего - мы быстро учимся ))) НАдеюсь следующее ТВ доставит и нам много радости и приятных переживаний ))

У наставника Caralho житель Идеального Мира

Как я и говорил что не нужно быть слишком самоуверенными.Грац АД с победой! Надерите им ещё разок зад!

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Грац АД, победу заслужили.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Мое личное мнение, Равензы сильнее нас, но допустили множество тактических ошибок. Хаосы, пожалуй, равны нам, плюс у них отличная организация действий в бою. Короче, время покажет, извлекут ли Равензы урок из этого боя. Интересно было бы посмотреть на бой Равензы vs Хаос.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ад молодцы, грац их. со стороны равенз выглядят посильнее по онлайну и составу (без обид) - так что этот проигрыш легко объясним нехваткой опыта на тв. помнится, нам на первом же тв очень сильно уступавшие эллендайны сумели в свое время почти срубить имп - я лично не стал бы кидаться в равензов чем попало. но ад все равно грац)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Можешь денюшкой кинуться (на удивление во время ТВ онлайн не радовал,большенство 70+ были офф, это не отмаза, а проблемма нашей организованности)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

остаются открытым два вопроса:
    1) смогут ли равензы извлечь рациональное зерно и противопоставить аду что-то.
    2) будет ли их противостояние вообще иметь место быть или равенз не рискнут повторить попытку, а ад предпочтут нападать на хавас за компанию нежели ответить на агр равенза
    интрига
    планы остальных прозрачны как вода, думаю даже джоли с мохнатыми *****ами не останеца в стороне на следующей неделе
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ад молодцы, грац их. со стороны равенз выглядят посильнее по онлайну и составу (без обид) - так что этот проигрыш легко объясним нехваткой опыта на тв. помнится, нам на первом же тв очень сильно уступавшие эллендайны сумели в свое время почти срубить имп - я лично не стал бы кидаться в равензов чем попало. но ад все равно грац)
    это ты с хоупами попутал. Еллендалиены тока до стен доходили, но 1 раз и даже башни не тронули. А вот хоупы нормально пару раз врывались. Но это из-за того, что атака была наша и приходилось рисковать.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 49 из 400 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права