Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 375
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    Качественного у фейт было лишь то, что из стада сделали нормальную организацию на тв. И ничего более!
    Да Фейт собрал много игроков 90+, и на тот момент смог составить конкуренцию, но время показало кто пришел покричать "сыськы", а кто играть дальше.

Не стоит забывать как организован Фейт, всё тем же объединением. В общем обычная уже байда...
    Как раз объединение - шанс сделать резкий скачок вперед. Если это уже несколько раз увенчалось успехом, то почему бы и Реборн не объединиться с кем-нибудь? Так что считать их бесперспективными весьма опрометчиво.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Не играл 2 недели,а тут все одно и то же
    По теме,поровну кто кого вынесет на тв!Конечно побеждать- есть гут,но уже ваще все надоело!

p s: желаю всем удачного срача
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Цитата Сообщение от SOARER Посмотреть сообщение
    По теме,поровну кто кого вынесет на тв!Конечно побеждать- есть гут,но уже ваще все надоело!
    Вот это интересная, хотя и не новая мысль. Вчера Франциска дала ссылку на период начала войны между АД и Равенз. И вот что я заметил - у большинства активных тогда людей в подписи стоит грустное слово PW-off. Все понятно - игра надоедает, люди уходят.

Но вот что же будет, если вдруг завтра исчезнут все кланы, представленные сейчас на карте мира? Кто займет наше место? У тем про ТВ около 30 тысяч просмотров каждую неделю. Неужели большинство этих людей просто ждут, пока свалим и мы, чтобы тоже узнать, что такое ТВ?
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете Реборн. Они с успехом удерживают свои территории вот уже несколько месяцев, причем в войне с разными противниками. Конечно, эти противники не слишком сильны по сравнению с Хордами или АДами, но все равно представляют угрозу. Реборн, по крайней мере, 5-6 клан на Орионе по силе, если судить по карте.

итак перечислим основных соперников Реборнов с тех пор как они обосновались в том углу))
    8 декабря - 14 декабря
    (кто хочет может взглянуть в хронику)
    основные атакующие Тв против хордов(которые попадали на триплы) пару раз Реборны выиграли
    2 атакующих ТВ против итернелов которые к тому времени уже начали распадаться,

дефовые Тв на которых они отстаивают свои права на теру проходдят против......
    чавас 100500, сансара. ножки буша, дфр, скайфол, дайденех, GazMias , хавки - соглашусь разные соперники)) но вот на счет отстаивания тер чет не катит)

так же проводеться несколько тренировочных Тв с неведовыми, рисенами, лан их учтем)
    и 1 дефовое Тв против школы орды (школьники в тот раз первый раз были на серьезном Тв)
    11 мая - 17 мая на арену выходят Тринити но ** что и как там было на тот момент
    5 месяцев простоя, но всеже Реборны гордо отстаивают свои теры)))

далее опять дефяться от всяких бестов, антант, и от найтсанов(они вообще хоть раз на ТВ приходили?)
    Midnight, ну да и опять таки мега сложные дефовые Тв против "равных" соперников

pss с учетом того что хроника не полная и насколько я помню было несколько Тв Реборн vs Стренж и Фален, отпишусь по этому поводу
    Фалены к моменту начала их Тв с реборнами на Тв могли выстовить максимум 40-50 человек
    стреджи же тогда токо появились и хоть там были сильные игроки с опятов ТВ не им надо было сыграться

Так ответьте кто вышеперечиленных кланов представляли для реборнов какую то угрозу?

ps так же с недавним выходом пары более или мение сильных игроков дела у них лучше не стали)
    Последний раз редактировалось Estarriol; 07.08.2009 в 20:04.
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Вот это интересная, хотя и не новая мысль. Вчера Франциска дала ссылку на период начала войны между АД и Равенз. И вот что я заметил - у большинства активных тогда людей в подписи стоит грустное слово PW-off. Все понятно - игра надоедает, люди уходят.

Но вот что же будет, если вдруг завтра исчезнут все кланы, представленные сейчас на карте мира? Кто займет наше место? У тем про ТВ около 30 тысяч просмотров каждую неделю. Неужели большинство этих людей просто ждут, пока свалим и мы, чтобы тоже узнать, что такое ТВ?
    Amo, не поверишь. . Дня эдак 3-4 мне в голову пришла точ такая же мысль. Что будет когда противостояние закончится (не важно с каким исходом) ?. Кто придет после... Рано или поздно все поставим в подпись пв офф

П.С. Настрой ни к черту .
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

звенит высокая печаль.

особенно улыбает некий экспресс - томно ностальгирующий по былому но славному - которого лично я, когда играл, вообще не видел.

расслабьтеся, ничего не будет. 90% тех, кто начинал все эти войны - уже давно ушли. вы ж как то без нас нас живете? каждому времени - свои герои.

зы. я тут когда смотрел последнее видео о тв фейтоф с тринитями - не мог избавиться от крутящегося в голове анекдота - "кто все эти люди?!" на самом деле, 2-3 знакомых ника
    Последний раз редактировалось dumpert; 07.08.2009 в 21:47.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

У наставника glad071 житель Идеального Мира Аватар для glad071

amokintes,кланы которые перечислил сидс это твинки если ты не понял)))

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Так ответьте кто вышеперечиленных кланов представляли для реборнов какую то угрозу?
    Если эти кланы не представляют для Реборнов угрозу, а больше на них никто не ставит, то это заставляет задуматься о том, что больше и кланов-то, представляющих угрозу, нет. Мысль очевидна?

Следовательно, Реборны удерживают позиции 5-6 клана на сервере Орион по силе на ТВ. И победить их могут только те, кто заведомо их сильнее. Без учета союзов - Хорды, Равенз, АД. Не знаю насчет Тринити и их текущей силы, но, полагаю, Фаллен и Стренгф их не одолеют. В плюсе у Реборна сыгранный состав, постоянный опыт ТВ и низкая текучка кадров. Впрочем, ТВ Реборнов и Стренгфов (или Фалленов?) будет совсем скоро, можно уже не гадать.

И если они выиграют на этом ТВ, то я не стал бы называть их бесперспективным кланом.

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    расслабьтеся, ничего не будет. 90% тех, кто начинал все эти войны - уже давно ушли. вы ж как то без нас нас живете? каждому времени - свои герои.
    Нет, кое-кто еще держится. Этакие старички, которые все помнят. Вот когда уйдут и они, то противостояние буквально потеряет смысл. И печаль здесь вполне закономерная - почти каждому всегда страшно и непривычно думать о том, что будет после того, как он уйдет. Действует и в жизни, и в игре в меньшей степени.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Дамперт, не для того я сюда пришел, чтобы улыбать тебя. Цель другая, сожалею что трольский облик мешает понять это
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Дамперт, не для того я сюда пришел, чтобы улыбать тебя. Цель другая, сожалею что трольский облик мешает понять это
    ну, тем не менее, улыбаешь - хош не хош, а придецца. ты на этом форуме зарегистрировался уже после того, как было две волны ухода старичков - и теперь вздыхаешь по старым временам? да ты их сам не застал
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права