+ Ответить в теме
Страница 259 из 1773 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 17721
    Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Пофиг на таких лвлах качаешься просто на квестах и яшме.После 56го-60го можно кубачить.лично я луком 58го прошел один раз куб.Причем был и в тех комнатах .где надо держаться 100сек)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Извиняюсь если такой вопрос задавался. Просто фантазии не хватает чтобы прописать в поиске.
    Раскол. Он снимает макс. кол-во жизни. так вот грубо говоря было 10к жизни,я кинул раскол
    стало 9к(ну это к примеру) жизни,+ я нанёс урона на 500, и того 8500 хп. после того как действие закончится жизня так и останется 8500 или часть вернётся?
    Просто вопрос из за чего стоит. Кто говорит постоянно раскол кидать(по откату), а кто говорит одного раза хватит. Разъясните пожалуйста.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

У наставника DragaBusinka житель Идеального Мира

Одного раза хватит...

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Black_raincoat Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если такой вопрос задавался. Просто фантазии не хватает чтобы прописать в поиске.
    Раскол. Он снимает макс. кол-во жизни. так вот грубо говоря было 10к жизни,я кинул раскол
    стало 9к(ну это к примеру) жизни,+ я нанёс урона на 500, и того 8500 хп. после того как действие закончится жизня так и останется 8500 или часть вернётся?
    Просто вопрос из за чего стоит. Кто говорит постоянно раскол кидать(по откату), а кто говорит одного раза хватит. Разъясните пожалуйста.
    бери в пати товарища и дуэль с ним - как и че работает сам увидишь.
    IronXS

для Black_raincoat
    Одно точно, раскол всегда сначала кидай, без отката.Причём кидай на полные жизни.
    Вот дальше я смоневаюсь, потому что знаю лишь золотое правило раскола: "кинул раскол - дамаж до укакания "
    По-моему надо снести столько же %, сколько кушает раскол, тогда он сработает.
    Т.е. кинул раскол, снёс с 10к , 1к, после эффекта станет 8.
    Но повторюсь, могу ошибаться
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Вопрос, на который небыло ответа.

Возник новый вопрос, относительно химии. Скрафтил ,для проверки, таблетку 3-го уровня на увеличение физ+маг дефов. Урон с ней режется ровно в 2-ое.
    А потом решил провести тест под бафом жреца. Табла не перебивает и не складывается с бафом жреца на м.деф.
    Физ деф: баф+таблетка > таблетка > баф
    Маг.деф: таблетка > баф+таблетка =баф

Баги?
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Развивающийся Ero-sennin житель Идеального Мира Аватар для Ero-sennin

Black_raincoat
    Раскол кидается один раз и снимает стольо % сколько прописано в инфе в течении 30 секунд. Более эти жизни не восстанавливаются. Восстановятся, только если вы еще раз кинете раскол.
    В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
    В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
    Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
    Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Ero-sennin Посмотреть сообщение
    Black_raincoat
    Восстановятся, только если вы еще раз кинете раскол.
    уфф, раскол уменьшает МАКСИМАЛЬНОЕ значение хп, при повторном расколе уменьшается максимальное значение хп фактически которого уже нет, никакие жизни НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ -вы просто катаете шкалу в которой нет никакого хп.
    IronXS

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Раскол.К примеру против оборов кидаем по спаду.ИМХО.А на боссах только первым выстрелом и всо.))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Вопрос, на который небыло ответа.

Возник новый вопрос, относительно химии. Скрафтил ,для проверки, таблетку 3-го уровня на увеличение физ+маг дефов. Урон с ней режется ровно в 2-ое.
    А потом решил провести тест под бафом жреца. Табла не перебивает и не складывается с бафом жреца на м.деф.
    Физ деф: баф+таблетка > таблетка > баф
    Маг.деф: таблетка > баф+таблетка =баф

Баги?
    В этой игре всё что имеет одинаковые картинки статуса не стакуется, дополнительный физ имеет картинку статуса иную нежели баф жреца, а маг. деф абсолютно такой же, поэтому и прибавки не даёт.

+ Ответить в теме
Страница 259 из 1773 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права