+ Ответить в теме
Страница 669 из 12164 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты такой забавный, я поражаюсь.

Вот тебе скрин:

У Инсайна 3 терры, у АД - 1. Выходит, что Инсайн в 3 раза круче АД. Давай-давай, отжигай.
    что ты мне скрином из каменного века в нос тычешь?

закажи себе фотокартину с этого скрина и повесь над кроватью - будет тебе сердце греть, коль больше нечему. Твой инсайн раздавлен милион лет назад, и сравнивать его с действующим, активным, динамичным топ3 кланом это мягко говоря не равноценно.

"инсайн мог... инсайн доказал... инсайн не прогнулся.... инсайну хватило сил... инсайн бла бла бла..." Ну и в какой... ... .. кхм, дыре щас твой инсайн? где он? к чему его привела твоя "умная" политика? Не мучайся, это риторический вопрос - я тебе подскажу: она его привела к тому же, к чему привела и твой фейф - к исчезновению. :rtfm:

ты разваливаешь всё к чему прикасаешься - ты и равенз развалишь, мы бы могли вообще ничего не делать, просто ждать, когда джоля угробит очередной клан

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Я смотрю Сораз великий историк Ориона. Ты хотя бы знаешь по какой причине образовались ги Shinsane и Фэйт и чем их связывайте Инсэйн? Пиши еще, ты меня улыбаешь
    Жрец 99+ RavenZ

Да ты погоди. Тут Джолька отписаться должен был=)

Цитата Сообщение от dibox Посмотреть сообщение
    Я смотрю Сораз великий историк Ориона. Ты хотя бы знаешь по какой причине образовались ги Shinsane и Фэйт и чем их связывайте Инсэйн? Пиши еще, ты меня улыбаешь
    Великий не великий, а чтобы заметить отсутствие инсайна и фейфа историком быть не надо :rtfm: а разбираться в вашей хаотичной солянке распадающихся и сливающихся кланов нет ни малейшего желания. Просто по факту - ни фейфа ни инсейна нет. Куда они там влились, почему они исчезли - это вопрос десятый.

А Орда и Ад как были так и есть, и будут.
    Последний раз редактировалось Sorath; 08.08.2009 в 17:16.

Джольке походу просто нечего сказать..)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сорас забывает, что все проходит. И когда нибудь на развалинах ги Хорде вырастет гильдия Васильки. И какой-нибудь Horath из этой гильдии будет писать на миллионной странице топика противостояния кланов, что Хорде и не было никогда, так, пшик один...
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сорас забывает, что все проходит. И когда нибудь на развалинах ги Хорде вырастет гильдия Васильки.
    ну вам-то от этого легче уже всё равно не станет

Так разговор то идет про данный момент. Что Инсейн и Фета В ДАННЫЙ момент нету.

Сорри, долго не отвечал, так как считал статистику, теперь ее можно увидеть тут: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=34023

Обсуждаем в этом топике (Противостояние кланов Ориона), не надо превращать и ту тему в помойку.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    что ты мне скрином из каменного века в нос тычешь?

закажи себе фотокартину с этого скрина и повесь над кроватью - будет тебе сердце греть, коль больше нечему. Твой инсайн раздавлен милион лет назад, и сравнивать его с действующим, активным, динамичным топ3 кланом это мягко говоря не равноценно.

"инсайн мог... инсайн доказал... инсайн не прогнулся.... инсайну хватило сил... инсайн бла бла бла..." Ну и в какой... ... .. кхм, дыре щас твой инсайн? где он? к чему его привела твоя "умная" политика? Не мучайся, это риторический вопрос - я тебе подскажу: она его привела к тому же, к чему привела и твой фейф - к исчезновению. :rtfm:

ты разваливаешь всё к чему прикасаешься - ты и равенз развалишь, мы бы могли вообще ничего не делать, просто ждать, когда джоля угробит очередной клан
    Сорас, я понимаю, что твой больной мозг слишком агрессивен, но уверяю тебя, через годик-другой в подобном ключе (как ты об Инсайне) будут говорить и про АД и про Равенз и, о бох ты мой!!!, о Хордах.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 669 из 12164 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права