+ Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 503
    Развивающийся Kaimi житель Идеального Мира

Когда надо было делать квест на синих рыб, попробовал без пета - никак (удивился, как делают водные квесты соло... или я не так понял?), попробовал с воздуха - медленно и печально :-) Сперва подумал черепашку прокачать, но стало так грустно, ибо за день перед этим качал пчелу.
    В итоге пчелкой нафармил травы на половину клетки, вторую половину купил, и затамил там же на юге ГД водную нимфу-шамана (вроде она там самая большая по уровню, ну или просто понравилась с виду).
    Вполне даже ничего, понравилась. Квесты сделал и на рыб и потом на карпов.. Причем, когда случайно напала нимфа 57 вроде уровня моя ручная вполне справилась с удерживанием ее и даже дамаг ощутимый наносила.
    Если не будет ее хватать - возьму из того, что на месте будет.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я оборзевшая лисичка) Все водные квесты пинают сокланы- не друли, я плаваю следом, собирая лут)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Aramera житель Идеального Мира

"Сравнил именно с големом, потому что он широко распространен и считается лучшим танком."
    помоему самый лучший танк это бао)

Цитата Сообщение от Aramera Посмотреть сообщение
    "Сравнил именно с големом, потому что он широко распространен и считается лучшим танком."
    помоему самый лучший танк это бао)
    по-моему водной легенды в игре все еще нет, а бао вроде как не тамится, так что выбор шел из петов, которых можно руками поймать:rtfm:
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    по-моему водной легенды в игре все еще нет, а бао вроде как не тамится, так что выбор шел из петов, которых можно руками поймать:rtfm:
    а вот кстати интересно.. может позднее введут еще кого-нибудь в дополнение к фене и бао?) водного кого-нибудь или еще какие-нибудь вариации на их тему?)

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    а вот кстати интересно.. может позднее введут еще кого-нибудь в дополнение к фене и бао?) водного кого-нибудь или еще какие-нибудь вариации на их тему?)
    Водная легенда это легендарная черепашка.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    по-моему, отсутствие водной легенды говорит как раз о том, что она и не нужна) практика игры это подтверждает)

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Даже на фришках под видом водной легенды в шопах лежит карп на 80 уровень.

кому интересен водный легендарный пет гуглите golden turtle так он называется. как в переводе не знаю
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    кому интересен водный легендарный пет гуглите golden turtle так он называется. как в переводе не знаю
    переводится золотая черепаха. Судя по ценовой политике Нивала будет явно золотой для нас

+ Ответить в теме
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права