Страница 856 из 1779 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,551 по 8,560 из 17783

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    На ауке таки проще Мне так просто интересно каким образом слон попал в контрабандные товары И надолго ли
    Ну на ауке всегда проще.Многое зависит от того на каком сервере ты играешь,может быть он слишком перегружен и по этому баги...Ну кроме кота посоветовать ничего не могу)))
    Цитата Сообщение от LBCN Посмотреть сообщение
    Вопрос - Видел, в окне помощи, что в мирчат можно говорить без рупора, одна реплика будет стоить 10к. Это работает?
    Нет не видела(я 9 месяцев как не играю в игру),но если тебе так интересно то попробуй))всегда надо учиться на своих ошибках-но скорей всего работает,потому что за 10к можно купить рупор,а значит можно и без рупора за туже сумму крикнуть в мир

На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

Попробовал. Пишет что нужен 10 уровень и рупор. А про 10к было написано в окне подсказок (Появляется при первом заходе за нового персонажа)
    Кстати, не подскажите, с какого уровня можно кататься на 9-тихвостой лисе?
    Force will be with you. Always.

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

хоть с первого

Если ты флагнулся, а потом перестал бить перса, но он тебя бьёт, розовый ник сойдёт?
    Если убил чара и с него что-то выпало, кто-нибудь другой может подобрать это СРАЗУ? Просто вальнул ПКшницу, она мне весь пм засрала, что б я ей бижу вернул (точнее сначала обозвала гомиком, потом стала просить ), а я её не брал, но вокруг было множество других чаров, которые могли взять.
    Бижу я б конечно всё-равно не вернул, но ведь получается, что кто-то её упёр! Обидна, да?
    И ещё, кому не сложно, киньте ссылочку на страницу, где все скилы всех проф и пета расписаны. Утерял я ссылку.
    Последний раз редактировалось fish-dog; 09.08.2009 в 01:33.

Блин у меня второй день после 0:40 по мск начинает страшно глючить Мира Не могу зайти, а если захожу-не могу даже бафнуться Выходить из игры приходится через alt+F4 Тока не надо говорить о провайдере

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Если ты флагнулся, а потом перестал бить перса, но он тебя бьёт, розовый ник сойдёт?
    Если убил чара и с него что-то выпало, кто-нибудь другой может подобрать это СРАЗУ? Просто вальнул ПКшницу, она мне весь пм засрала, что б я ей бижу вернул (точнее сначала обозвала гомиком, потом стала просить ), а я её не брал, но вокруг было множество других чаров, которые могли взять.
    Бижу я б конечно всё-равно не вернул, но ведь получается, что кто-то её упёр! Обидна, да?
    -Розовый ник сойдет,но не сразу(пока не истечет определенное время или что-то в этом роде)
    -Да,другой может забрать бижу,но только в том случае если ты сразу не забрал.

Блин у меня второй день после 0:40 по мск начинает страшно глючить Мира Не могу зайти, а если захожу-не могу даже бафнуться Выходить из игры приходится через alt+F4 Тока не надо говорить о провайдере
    это вопрос не ко мне(я в этом не разбираюсь)
    хотя можешь посмотреть в этой темке - там подобное обсуждают)
    Последний раз редактировалось ChilyWilly; 09.08.2009 в 01:34.

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    он то побелеет...если доживеш )) а отмыватся надо на мобах, от того что тебя бьют время не сокращается
    да и розовый ничего не значит, как желтый на светофоре...предупреждение, время тикать начинает только со светло-красного

И че это я вдруг опять стал батраком?

наверно модераторы флуд почистили

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

удалили темы в которых ты отвечал/удалили твои сообщения/перенесли темы в гостинную
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Страница 856 из 1779 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права