Страница 858 из 1779 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,571 по 8,580 из 17783
    Любопытный frozendog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Что имелось ввиду под питомцами?
    Ездовые для всех рас одни, лвлы ''взятия'' варьируются от 1ого до 60ого Причем c 1ого самые лучшие
    у меня такого квеста нету,где его можно взять и как етого питомца потом заполучить???

Цитата Сообщение от Maiyn Посмотреть сообщение
    Кошка с 60лвл, минимальный уровень для приобретения пета 20 это Лиса и Питон из сундуков
    Что касается шопа, минимальный 30 - это Быстрая пантера
    Серебряная грива и Фиолетовая молния (лошадки за дк знаки) доступны с 40 уровня
    Да ты что, я сёдня "синий ник" на кошке видел И немало 50ур Быстрая пантера какбэ с 40ур
    Последний раз редактировалось Brega; 09.08.2009 в 02:17.

Цитата Сообщение от frozendog Посмотреть сообщение
    у меня такого квеста нету,где его можно взять и как етого питомца потом заполучить???
    Купить) У НПЦ, у игроков, у АструмНивала Тока это очень недешево

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Купить) У НПЦ, у игроков, у АструмНивала Тока это очень недешево
    у каких нпс? о_О

вопрос - так что же всё-таки с хроноключиком делать? если из-за отсутствия ключевых нпс в своё время квест на него отменил... если его заного взять можно - то где? а если нельзя - то "цензура", так как дальше вроде бы другие терры будут, не только ГСН прошлое
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    у каких нпс? о_О

вопрос - так что же всё-таки с хроноключиком делать? если из-за отсутствия ключевых нпс в своё время квест на него отменил... если его заного взять можно - то где? а если нельзя - то "цензура", так как дальше вроде бы другие терры будут, не только ГСН прошлое
    Имел ввиду черную и коричневую лошадок с 40лвла у мастера питомцев Квест бери у генерала в гд Называется План Бездушных вроде бы и идет как уважуха У меня он был начальным квестом. Невероятно муторный Больше всего веселили элитные мобы 45ур по сложности сравнимые с адскими мобами и дававшие по 13 опыта за килл
    Последний раз редактировалось Brega; 09.08.2009 в 03:05.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Имел ввиду черную и коричневую лошадок с 40лвла у мастера питомцев Квест бери у генерала в гд Называется План Бездушных вроде бы и идет как уважуха У меня он был начальным квестом. Невероятно муторный Больше всего веселили элитные мобы 45ур по сложности сравнимые с адскими мобами и дававшие по 13 опыта за килл
    в том и дело, что делал я его уже, но не доделал.. после хх, где надо было змею и барабана убить нпс пропали.. подождал одно обновление и удалил квест, так как висят морозные, луна, квесты, яшма а квестсписок не резиновый совсем... а потом всё ввели назад... зачем, спрашивается, надо было убирать.. эх.. но видно что-то не клеилось)
    It is a power of the Dark Side

1.ЗАчем нужна СЧАСТЛИВАЯ КАРТА??? 2.На некотрых квестах дают **брелок** но у меня он расходуеться после первого удара!!! зачем он нужен ваще???

На перепутье Fennix12 житель Идеального Мира Аватар для Fennix12

1. frozendog, счастливая карта активирует этот квест
    2. Как я понимаю, "брелок" - это хиерограмма, которая нужна для восполнения ХП (с 50%) и МП (с 75%). Та, которую ты получил за квест, содержит небольшой запас, и если ты хочешь использовать её долго, то придётся купить в шопе
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

что дает ЗНАК??? он после первого удара у меня тратиться!!!

У наставника jdanovsrg житель Идеального Мира

Люди, помогите, как зайти в директорию игры, а то я не разбираюсь в компьютерах.

Страница 858 из 1779 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права