Страница 859 из 1779 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,590 из 17783
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Квест "Убить несколько мобов" в ХХ88. Кто-нибудь его проходил до конца - убиваем всех боссов, горит зеленым надпись убить *** мобов и все. Ни кому сдавать, ни автоматического выполнения. Что с ним делать?

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

frozendog
    Дает некий плюс в зависимости от того, который именно у вас надет
    jdanovsrg
    Program files/Nival Online/Perfect World - директория по умолчанию
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

У наставника Newelichca житель Идеального Мира

Хотела создать пета у старухи собрала все яйца(по названиям подходят).Не получается.

Цитата Сообщение от Newelichca Посмотреть сообщение
    Хотела создать пета у старухи собрала все яйца(по названиям подходят).Не получается.
    Смотрите тему Декор петы.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    в том и дело, что делал я его уже, но не доделал.. после хх, где надо было змею и барабана убить нпс пропали.. подождал одно обновление и удалил квест, так как висят морозные, луна, квесты, яшма а квестсписок не резиновый совсем... а потом всё ввели назад... зачем, спрашивается, надо было убирать.. эх.. но видно что-то не клеилось)
    Не помню Если ты выкинул его на той ветке, то попробуй посмотреть квест у Мудрого Яня либо нпс напротив него на другой полщадке

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Квест "Убить несколько мобов" в ХХ88. Кто-нибудь его проходил до конца - убиваем всех боссов, горит зеленым надпись убить *** мобов и все. Ни кому сдавать, ни автоматического выполнения. Что с ним делать?
    Глубоко теоретически это обозначает убить всех мобов ХХ. Только это не так просто. Фул 88 с поликом дает только 58 мобов из 88. В последний раз мне было интересно, мы озадачились и оббегали весь зал, пытаясь сунуться куда можно и нельзя. Больше мобов не нашли. Т.е. чтобы выполнить дальше нужно открывать входы за стелами и бить мобов там. Как оно делается не знаю. Поэтому можно просто пока на этот квест внимания не обращать имхо.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Не помню Если ты выкинул его на той ветке, то попробуй посмотреть квест у Мудрого Яня либо нпс напротив него на другой полщадке
    помогло, вот только всё сначала надо начинать.. думаю этот совет подойдёт всем, кто его тоже отменил
    It is a power of the Dark Side

Любопытный Sasoris житель Идеального Мира

Плмлгите плиззз как войти в игру? надо нажать скачать игру? а как долго она должна качаться чтоб нажать кнопку играть?

Цитата Сообщение от Sasoris Посмотреть сообщение
    Плмлгите плиззз как войти в игру? надо нажать скачать игру? а как долго она должна качаться чтоб нажать кнопку играть?
    Ну это зависит от скорости интернета,я часа 3 скачивала - а скорость у меня 1024кб

Любопытный Sasoris житель Идеального Мира

а щас при входе в игру сколько качаешь?

за сколько?так
    Последний раз редактировалось MaKRi; 09.08.2009 в 14:11. Причина: даблпост

Страница 859 из 1779 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права