Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 375
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Тенденция.. И? Ты предлагаешь нам лечь на спину, поднять лапки и сдать все терры? Сорас, свои проблемы мы знаем гораздо лучше тебя, уверяю.
    Ты предлагаешь всему альянсу бросать ПВ? Тебе доставляет удовольствие указывать на чужие слабости?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника grazy220 житель Идеального Мира Аватар для grazy220

Равензы,нагните Орду чтоб неорали=)))))))))
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей
    Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
    Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тенденция.. И?
    "и" заключается в том, что вам нужно постоянно напоминать об этом - джоля невероятнейший мастер вранья, малейший успех он превозносит до небес и полностью игнорирует тяжелейшие поражения, а потом через месяцок он заявится на форум и заявит "да мы рвали Орду", "мы уже победили", "мы стопроцентно выполнили свою задачу" и прочую лабудень.

Именно поэтому так важно вам напоминать о тенденции а тенденция 7:2 в пользу Орды против фифенз по результатам всех боёв между нашими кланами, при этом один из двух своих очков вы заработали просто прийдя на пустую неохраняемую теру (хотя ради сухой статистики это очко вам всё же зачли). Вот это называется тенденция, которая показывает кто кого и сколько раз, а не то, что реборны раз в пол года захватили полупустую теру.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Тебе доставляет удовольствие указывать на чужие слабости?
    Ты у меня спрашиваешь? Не я постоянно называю вражеский клан поголовно "нубами, читерами, гомогейми, нагибаторами" и прочее и прочее. Думаю намёк понятен.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    "и" заключается в том, что вам нужно постоянно напоминать об этом - джоля невероятнейший мастер вранья, малейший успех он превозносит до небес и полностью игнорирует тяжелейшие поражения, а потом через месяцок он заявится на форум и заявит "да мы рвали Орду", "мы уже победили", "мы стопроцентно выполнили свою задачу" и прочую лабудень.

Именно поэтому так важно вам напоминать о тенденции а тенденция 7:2 в пользу Орды против фифенз по результатам всех боёв между нашими кланами, при этом один из двух своих очков вы заработали просто прийдя на пустую неохраняемую теру (хотя ради сухой статистики это очко вам всё же зачли). Вот это называется тенденция, которая показывает кто кого и сколько раз, а не то, что реборны раз в пол года захватили полупустую теру.

Ты у меня спрашиваешь? Не я постоянно называю вражеский клан поголовно "нубами, читерами, гомогейми, нагибаторами" и прочее и прочее. Думаю намёк понятен.
    а какая разница как взята территоря(в дабле или вы не пришли)она взята=)А то что у кланов бывают проблемы все понимают не маленькие же=)А каждый выграш все новерно превозносят,не думаю что орда выигрывая у альянса не орет какие они папки что ох нагнули=)))Вот и Джолля делает так же почему ему нельзя а вам можно?
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей

У наставника dimamc житель Идеального Мира

Из прогресса врагов скажу, что вары фифенз стали работать лучше, вероятно помог просмотр ролика Аманет. Это единственное, А пока вопрос меня интересует вот какой, считают ли себя Равенз еще топ-2 кланом? Думаю уже на следующем ТВ Равенз vs AD кое-кто сольеться мин за 20-40, не?
    И не надо приписывать нам, что кто-то принижает заслуги или силу Реборн. И мы их,и они свою силу знают, в отличие от вас, форумных кричал, мы проверяем ее в бою, уже против 40-45 хордов на тв у них нет шансов, 20-25, да сдержать раш Реборнов не смогли.
    Вон наша восходящая звезда Тринити даж башни не построила на тв, чего-ж не кричите какой у них прогресс?
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

У наставника dimamc житель Идеального Мира

2 grazy220, киш на миру, залетных тролей нам тут не хватало.
    PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde

Каждый клан прогресируют как могут=)))))))А это не показатель еще=)
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей

Я не троль просто делать нечего вот решил тут что неть написать.Т к у нас в теме не флудят=(
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Но вот вы преуменьшаете победу Реборнов все поголовно. И это уже обыкновенное замалчивание фактов или их искажение. Чувствуешь разницу?
    Ок, сейчас будут факты
    Реборны в 6 кат и в дабле зарашили наших 30 неосновных игроков. Молодцы, умницы, великая заслуга. Но давайте подумаем почему это произошло? Потому что координация у нас дала сбой - раз. Потому что мы снова с уважением отнеслись к Равенз, как противнику - два (хотя ваша тотальная беспомощность в 8 катапульт просто феерически удивительна и до выноса Реборна нашей основной ката-тим + одна топ-пати дд имхо легко хватило бы 60 человек в дефе против вас).

Орда, несомненно, могла бы выступить лучше. Реборн, разумеется, хорошо научился рашить уступающего численностью противника. Но вы бы задумались лучше над собственной гильдией, которая стремительно приближается к Реборну по силе

P/S/ Беко, который капитан Равенз - это отдельный анекдот, просто пять баллов

P/S/ Кто позвал специально обученных дурачков с Миры? О_о
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 09.08.2009 в 17:36.

О_о сразу дурачка,а просто так пофлудить незя=((((злые вы ваще ваще злые=(((((
    Сервер-Мира
    Клан-DominioN
    Должность-Казначей

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права