Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 88 из 280 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2795

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Поржал от души,спасибо!)
    Без таких на форуме было бы скучно... А так хоть настроение поднял)

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от La_diosa Посмотреть сообщение
    Я в ауте! )))))) если Жрец и Маг с прямими руками и оба прокачаны по максу на свой лвл, то шанс того что маг выживет мизерный(даже аптека не помагает).
    У жрецов очень сильный физ урон от 2 атак, поэтому отправили в сон - дэбаф на физ защиту - 2 чи - и поли оперение лезвия и 1-2 стрелы, маг не респе.
    Как же скучно сливать таких нубопристов! Самая нуботактика пвп прист против мага! Отправить свой сон в откат и сжеч все Чи ради ОДНОГО удара
    Как ты там пишешь?! "Я в ауте"? Да! Я в ауте!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xCritmaNx Посмотреть сообщение
    Мне лет хватает чтобы играть нормально и не ныть, а то почти все кон(!) маги только и делают что ноют из за мелкого хп, которое у них раза в 2 больше моего
    Это где кто-то из кон-магов "ныл" по поводу того, что у него мало хп?

Любопытный xCritmaNx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это где кто-то из кон-магов "ныл" по поводу того, что у него мало хп?
    Все знакомые и просто встречающиеся маги (кроме пары лайтов и одного фулл инта) - коновые, так даже от лайт мага я слышал меньше нытья по поводу хп!!! Кон маг - ошибка кача

Кон маг - ошибка кача
    Лолище кон маг качается для большего количества хп. если сравнивать с интом и лайтом у кон мага хп на порядок больше. Смысл ныть кон магу что у него маленькое хп? Если кон маг это ошибка то почему на 90+ большенство выбирает именно этот билд, тогда как фулл интов по пальцам перещитать.

Потому что дамаг мага зависит от пухи больше, а не от интеллекта. У нас больше роль играет % от атаки пухи чем базавая маг атака. А кон живет дольше
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Кон маг - ошибка кача
    Пост ни о чем, автор нуб и опозорился.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Все знакомые и просто встречающиеся маги (кроме пары лайтов и одного фулл инта) - коновые, так даже от лайт мага я слышал меньше нытья по поводу хп!!! Кон маг - ошибка кача
    Омг,это говорит великий маг-теоретик 66ур))Все срочно скидываемся в фул.инт,что б не быть ошибками)))
    MG 100+

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

не разбираешься лучше просто промолчи.
    на форуме уже стопицот раз обсуждалось что кон в разы лучше лайта...Просто лайт это более дешёвый и доступный способ повысить физдеф магу на мидл левелах,где его так не хватает .

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Потому что дамаг мага зависит от пухи больше, а не от интеллекта. У нас больше роль играет % от атаки пухи чем базавая маг атака. А кон живет дольше
    это так примерно до 90-100 левелов...
    Дело в том что после 90+ маги,танки постоянно разгоняют ХП,и убить их кон билдом будет всё сложнее...Проверял я это на фришке,но всё же...Баланс примерно такой же,просто кач быстрее...Так вот,кон билд на 90+ ещё справлялся....А вот например уже на 120+ дай бог хотя бы просто хиру танку покатать))
    Но поскольку тут 110+ нет и никогда не будет,то да-лучший вариант это кон билд
    Последний раз редактировалось Mohammed; 09.08.2009 в 18:52.

Любопытный xCritmaNx житель Идеального Мира

Народ вы просто все нубы что не умеете жить интом... инт - настоящий маг, мне лично пох сколько у меня хп, хп не важно... "кон живет дольше" - фигня, умейте вертеться... дибилы одни

+ Ответить в теме
Страница 88 из 280 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права