Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 210
    У наставника najsone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Прайм, многие из Легиона ушли в АоВ, чтобы раздавить ТОТАЛ. Это я, моя конста, конста еще 1 человека, и еще народ. Пришли мстить за разбитый Легион. За те теры, отобраные под видом защиты. Оставив Легион отрезаным АоВом. Мы почти добились своей цели.

Теперь уже конечно жалко смотреть на тот ТОТАЛ, которого поздравляют с победой против каких-то СИНТО... Словно шансы были 50 на 50.

Легион сам себя закопал, ведя нелепую политику. Союз даже не использовался, только 1 попытка дабла-трипла и все, дальше легион опять воевал с мобами и нубокланами. А мы, по-твоему , должны были смотреть как территории легиона забирают аов и сидеть на одном месте?) Нелепые отговорки мартена, что мол мне заспамили ящик, и я не смог поставить на аов, смешно)

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

вот щас хочу спать,но пока не вставлю слово среди этого срача, не успокоюсь.
    ТОТАЛ которым он был раньше,уже нет,и дело не в том,что Прайм его развалил.ультиматумы и прочию ересь ставили офицеры,а не Прайм!если Боцману,Алве,Весне был важен ТОТАЛ,то зачем ультиматум было ставить Биатриче?ах да!!!она же воровка!а вы не воры,вы просто добиваете ТОТАЛ своим неграмотным руководством.если даже у вас будет территория рядом с ГИ ,то АоВ всё равно отдефится от вас(и это невзирая на преимущество в катах).

вроде всё...вообщем ,Таразед ждёт нового топ-клана ....
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Banned timur_salyahov житель Идеального Мира

Смени подпись)

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Я так решил потому что так оно и есть. Прежний тотал не позволял себе не приходить на тв, не брал ради тв всякий сброд из собственного кос-листа, не унижался перед нубо-гильдиями без территорий.
    1. У прежнего Тотала онлайн был 90+ против теперешних 40-50.
    2. Никого из коса в клане нет.
    3. Если речь идет об Этернал и попытке с ними заключить мир, то это лиш попытка примирить тоталовцев которые по твоей воле (в том числе) оказались по разные стороны баррикад. Человек которому ты доверяешь до сих пор беззаветно их покикала за разногласия с ней. Сердце кровью обливается когда видиш что люди из одного в прошлом большого клана маяться по разным углам, по разбрелись по нескольким кланам вместо того чтобы объединиться и вернуть на карту второй полюс. Без второго полюса Таразед умрет

Когда сегодняшние лидеры ставили ультиматумы Беатрич - или ты уходишь с поста, или мы не приходим на гвг - это нормально? Зачем сегодняшнему тоталу терры, если он не хочет за них бороться? Наверное чтобы грести профит и побеждать на тв с нубо-кланчиками не вкладывая ни копейки личных денег. Может кому-то и нравится играть в таком клане, а по мне так лучше бы он вообще с карты исчез.
    Прайм, я тебе уже говорил, ты ничерта не знаешь что было на самом деле тогда, и даже хуже того, ты знаешь что тогда происходило только со слов Беатриче. Если бы ты тогда набрался смелости и поговорил с нами то ничего этого не было бы. А ты включил игнор и слушал только Беатриче, которая тебя вводила в заблуждение то ли по злому умыслу, то ли из-за личной обиды на нас, то ли просто по глупости я не знаю.

Беатриче абсолютный ноль в управлении кланом, но почему то ты доверяешь только ей. Тогда у клана были деньги, были люди, были все возможности затачиваться для противостояния с аов. Но вместо этого она спускала деньги на сундуки и еще на что одному богу известно. Ее правление в клане заключалось в кикании по ночам (когда нет меня и еще нескольких упомянутых тобой людей) неугодных ей людей, причем неугодные ей они были просто по тупой бабской прихоти. Она не знает игровой механики, она понятия не имеет о тактике, ей неведома стратегия на карте. Единственная ее заслуга перед тобой, то что она тебе предана, но для клана она абсолютно дестабилизирующий фактор. Ее ненавидели 90% если не больше членов клана. Неврастеничка которая неприемлет обсуждение ее решений даже если они противоречат разуму и логике. И этому человеку ты передаешь бразды управления, а потом удивляешься почему здравые и активные силы которые были на тот момент в клане делают ей ультиматум. Если бы тогда она передала мастера без шума и пыли, то возможно нам удалось бы избежать того что теперь мы имеем с Тоталом. Прайм, тебя жестоко подставила Беатриче, ты этого не понимаешь или не хочешь понять.
    Мы не враги Тоталу и мы готовы были с тобой говорить и принять консенсус, но ты чего то испугался, доверился Беатриче. Ты знаешь ситуацию только с ее слов, хотя любой здравомыслящий человек должен понимать, чтобы иметь целостную картину нужно посмотреть на нее с разных сторон.

Ты выбрал позицию которая тебе нравится, заявляя что при тебе Тотал не проиграл АоВу. Но Тотал и при тебе приходил в упадок. По сути дела управления уже никакого не было, все шло по накатанной дороге. Твои попытки ввести иерархию, назначить людей на должности были очень жидкими и так и не доведены до конца. По сути дела ты провалил организационную реформу клана, а в том виде как он был он бы умер постепенно.

Я тебя прекрасно понимаю, полгода или даже месяцев 8 вы делали и сделали большой сильный клан. Вам все это в конце концов надоело. И вы решили, что пока Тотал не опустили аовы лучше самим его уничтожить и уйти непобежденными. В твоем понимании это поступок, это сильно, но в моем понимании и абсолютного большинства - это слабость. Вы все равно проиграли, потому что вы могли сделать больше, вы могли переступить через свои амбиции и передать клан людям которые могли продолжить дело Тотала, но вы не смогли.
    То что сейчас называется Тоталом это конечно уже нечто другое. Остался только значек. И зря радуются Аовы что они победили Тотал, это вранье. Тотала нет с того момента когда его распустил Прайм. История Тотала закончилась тогда.
    Сейчас есть новый новый Тотал, который едва стоит на ногах. Если будет воля и желание у людей его поднимать то он поднимется, но это уже будет совершенно другой клан.
    Последний раз редактировалось BotSSman; 09.08.2009 в 20:31.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Тогда ты глуп Никитозина, раз повелся на байки полоса. Уйти в клан врага, чтобы раздавить союзника...
    Теперь когда ты отомстил - вернешься ли ты в Легион? Сомневаюсь))) Месть тоталу всего лишь предлог чтобы свалить в АоВ, в более сильный клан, так что убери свою лживую подпись про любовь к Легионерам, ты же участвовал в захвате их терр? Глаз не дергался при надписи ПОБЕДА? =)
    Союзника? Который хапал теры несмотря на союз? В отличии от ТОТАЛ, АоВ вел чесную войну. А не нападал со спины. Если Мартен такой плохой и нам ничего не обьяснил, то на это был маршал, офицеры. А они молчали. Мы сделали вывод за них.
    В ГвГ с Легионом я участвовал только в 2. Когда там было с кем еще пофанится. Это были Виноград, Дезайред, Бример и остальные. Когда Легион добивали Инавейты и Етерналы я уже отдыхал. Те люди которые в Легионе, все еще нормально ко мне относятся. А не кидают помидорами и прочими продуктами народного потребления.
    Я врятли вернусь... Ибо после окончательного уничтожения ТОТАЛа, скорее всего, уйду из игры... А зачем Легиону еще 1 мертвая душа? Думаю незачем... Никаких интересных гвг не намечается, после уничтожения ТОТАЛа. Ибо ГвГ для меня тоже стал смыслом игры.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Smile

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    1. У прежнего Тотала онлайн был 90+ против теперешних 40-50.
    2. Никого из коса в клане нет.
    3. Если речь идет об Этернал и попытке с ними заключить мир, то это лиш попытка примирить тоталовцев которые по твоей воле (в том числе) оказались по разные стороны баррикад. Человек которому ты доверяешь до сих пор беззаветно их покикала за разногласия с ней. Сердце кровью обливается когда видиш что люди из одного в прошлом большого клана маятся по разным углам, поразбрелись по нескольким кланам вместо того чтобы объединиться и вернуть на карту второй полюс. Без второго полюса Таразед умрет

Прайм, я тебе уже говорил, ты ничерта не знаешь что было на самом деле тогда, и даже хуже того, ты знаешь что тогда происходило только со слов Беатриче.
    ...
    Ты выбрал позицию которая тебе нравится, заявляя что при тебе Тотал не проиграл АоВу. Но Тотал и при тебе приходил в упадок. По сути дела управления уже никакого не было, все шло по накатанной дороге. Твои попытки ввести иерархию, назначить людей на должности были очень жидкими и так и не доведены до конца. По сути дела ты провалил организационную реформу клана, а в том виде как он был он бы умер постепенно.
    Ты же выкинул из коса всех кто там был, занеся меня и моего твинка. Я конечно мог бы в благодарность за кос засветить вашего шпиона в АоВ, но делать этого не буду, хотя поступок низкий с твоей стороны.
    Попытка пригласить Гудмунда была очевидной управленческой ошибкой, минус одна конста 90+.
    Про Этернал - Фаер вас, грубо говоря, послал. Почему вы думали, что он и остальные со слезами на глазах сразу же побегут к Вам в тотал для меня не понятно.
    То что у тотала низкий онлайн - это ваша исключительная "заслуга". Когда я всех покикал в клан вернулись практически все кто играл. По каким-то причинам вы теперь уже свой клан растеряли.
    Ваша управленческая реформа - это то что было начато и практически закончено месяц назад. То что не все должности нашли тогда своих игроков - проблема отсутствия инициативных людей в клане, о которой я постоянно и говорил.
    Можно еще долго обсуждать наши и ваши ошибки, но ничего это не изменит.
    Спасибо что попытался обойтись в этот раз без оскорблений.

з.ы. Второй полюс таразеду не нужен. =) Лучше пусть он будет многополярным. Таразед и так называют самым нубским сервером, так как за всю его историю больше двух крепких гильдий так и не организовалось.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Союзника? Который хапал теры несмотря на союз? В отличии от ТОТАЛ, АоВ вел чесную войну. А не нападал со спины. Если Мартен такой плохой и нам ничего не обьяснил, то на это был маршал, офицеры. А они молчали. Мы сделали вывод за них.
    В ГвГ с Легионом я участвовал только в 2. Когда там было с кем еще пофанится. Это были Виноград, Дезайред, Бример и остальные. Когда Легион добивали Инавейты и Етерналы я уже отдыхал. Те люди которые в Легионе, все еще нормально ко мне относятся. А не кидают помидорами и прочими продуктами народного потребления.
    Я врятли вернусь... Ибо после окончательного уничтожения ТОТАЛа, скорее всего, уйду из игры... А зачем Легиону еще 1 мертвая душа? Думаю незачем... Никаких интересных гвг не намечается, после уничтожения ТОТАЛа. Ибо ГвГ для меня тоже стал смыслом игры.
    Что значит нападал со спины? 7 Легион растерял бы терры в любом случае. Выбор был - либо отдать их врагу, либо союзнику. При том что союзник потенциально мог эти потери компенсировать и отгородить оставшиеся терры от врага, а АоВ не предлагал ничего.
    Сколько времени ГО был у Легионов? И сколько он бы пробыл у них если бы мы не стали его окружать?
    Я считаю что твой с Атоном уход был продиктован совсем не теми причинами, которые ты тут пытаешься озвучить, чтобы сохранить репутацию и образ эдакого мстителя за невинно-ущемленных.
    Насчет смысла игры только в гвг - все кто играют в АоВ говорят одно и то же, как попугаи. Это у вас такая партийная линия? Убьем тотал, заовним сервер? Может ну его нафиг такой клан, в котором интересно играть только 15 минут в неделю, и то не всем, или я ошибаюсь?

Ты же выкинул из коса всех кто там был, занеся меня и моего твинка. Я конечно мог бы в благодарность за кос засветить вашего шпиона в АоВ, но делать этого не буду, хотя поступок низкий с твоей стороны.
    если бы я тебя туда не занес было еще минус пару конст

Про Этернал - Фаер вас, грубо говоря, послал. Почему вы думали, что он и остальные со слезами на глазах сразу же побегут к Вам в тотал для меня не понятно.
    Потому что Тотал для них родной клан, все возвращаются домой рано или поздно

То что у тотала низкий онлайн - это ваша исключительная "заслуга". Когда я всех покикал в клан вернулись практически все кто играл. По каким-то причинам вы теперь уже свой клан растеряли.
    Наши ошибки есть с этим никто не спорит. Но мы хотябы что-то делаем, если бы не было нас, то ничего бы не было.
    А то что сделал я могу тебе обрисовать на простом примере. Если представить клан как стеклянный сосуд, он действительно очень хрупок, потому что пересекаются интересы пары сотен людей, всех их нужно както объединить под одной идеей. А ты взял и вдребезги его разбил, разогнав всех и отняв терры. Мы честно пытаемся собрать осколки и склеить, но попутно топчем некоторые детали своими неопытными ногами. Что-то мы склеили, а какие-то детали безвозвратно утеряны и уничтожены. Клей очень слабый и то что склеено опять отваливается. Люди постоянно то выходят то опять заходят и мы вынуждены их брать чтобы хоть какой-то состав иметь.
    Очень трудно людей убедить, которых однажды уже окунули лицом в дерьмо, что здесь может получиться что-то стоящее. В этом твоя стопроцентная заслуга.

Ваша управленческая реформа - это то что было начато и практически закончено месяц назад. То что не все должности нашли тогда своих игроков - проблема отсутствия инициативных людей в клане, о которой я постоянно и говорил.
    Она бала тобой начата но не реализована. И нами она была начата и люди нашлись, но только опять многие разбежались. Люди бояться брать на себя ответственность. А тогда у Тотала был постоянный состав, можно было вполне закончить реформу, но тебе не хватило либо времени либо желания.

Можно еще долго обсуждать наши и ваши ошибки, но ничего это не изменит.
    Спасибо что попытался обойтись в этот раз без оскорблений.
    Признай что ты ошибся и Беатриче была твоей ошибкой. Именно она тебя подставила и теперь ты просто находишь себе оправдание.
    Последний раз редактировалось BotSSman; 09.08.2009 в 20:32.

Мне не нужны оправдания Боцман. Меня никто не подставлял, так как идея роспуска клана была моей, возникла она до моего ухода.
    И можно пожалуйста список тех, кто так хотел видеть меня в косе? Хотя бы через форумный пм?
    Я никому не желал зла в своем клане, и старался помогать всем кто в нем играет. Не знал что в тотале у меня есть такие заклятые враги.

Мне не нужны оправдания Боцман. Меня никто не подставлял, так как идея роспуска клана была моей, возникла она до моего ухода.
    И можно пожалуйста список тех, кто так хотел видеть меня в косе? Хотя бы через форумный пм?
    Я никому не желал зла в своем клане, и старался помогать всем кто в нем играет. Не знал что в тотале у меня есть такие заклятые враги.
    Зачем ты ей мастера передал?

Никаких ников я тебе не сдам.

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права