Показано с 341 по 350 из 375
Тема: Орион ТВ 7.08.- 9.08
-
09.08.2009 23:48 #341
-
09.08.2009 23:53 #342
объясните мне, что вы к этому скрину прицепились... реборнов там вообще полтора человека, из этого вывод, что их больше не было на тв, что ли)А по вашему эти от силы две пати это полноценный деф? Вы все еще так думаете? Тогда мы идем к вам.
нельзя сказать что хорды не намеревались отбить дабл без потерь и без сопротивления сдали терру, намеревались, но не потянули. чтобы избежать таких разговоров и выложили скрин, имхо. больше обсуждать тут нечего."Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
09.08.2009 23:57 #343
вообще предлагалось вам всем на костёр и мужчинам в том числе, тебя первого надо сжечь, потом офспринга, потом улукая (офспринга надо сжигать особенно медленно и мучительно) - тогда бы и проблема сама собой отпала

зы. мою фотографию и лампадки можешь убрать, всё равно вам это не поможет.
-
10.08.2009 00:01 #344
-
10.08.2009 00:17 #345У наставника
-
10.08.2009 00:17 #346
Твой примитивный юмор смотрится тем забавнее, чем больше скобок ты ставишь в конце. У тебя что, проблемы с самооценкой?) - написать что то плоское в два слова и поставить потом целую сотню скобок "мол посмотрите как смешно, как я остроумно сострил"
Вообще посты перегруженные скобками, например как у тебя буквально во всех сообщениях, это прямой и явный показатель того, что человек в себе не уверен и димонстративно играет на публику.
Жалкое зрелише, принимая во внимания понты в твоей подписи
-
10.08.2009 00:19 #347
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.08.2009 00:24 #348
В фейф АресАхиро была еще несовершеннолетний, а мы чтим УК.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
10.08.2009 00:26 #349
как я понял, выложил для того, чтобы пресечь разговоры о "20-25 чел на тв", равнозначные сдаче терры) тем более у вас были тв с реборном, вы их знаете и могли бы адекватно оценить силы.К скрину прицепились потому, что он ничего не показывает и не доказывает. Он сам-то не понял, зачем его выложил))"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
10.08.2009 00:41 #350
О хосподи!
Ну чтож вы там все бестолковые то такие?
Хто герой, хто герой............
Сказано же выше - групповуха. Откуда нам знать кто теперь герой?
Пы.Сы.
Сорас.
Фотографию из угла не уберу, не надейся!
А то придется вместо нее скрин вешать, а там куча разных блохастых.
Ты же не хочешь чтоб я у блох просветление выпрашивал?
Так что не кочевряжся. Давай просветляй, благословляй и вдохновляй по быстрому