Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 85 из 256 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2554
    Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Народ, а начальные условия были заданы? Спрашиваю потому, что в реальном пвп достичь абсолютного равенства в условиях невозможно. В теории же все персонажи математически равны (заявляю как программист), а победа того или другого зависит от вкр (как сказал уважаемый alex-s "если пройдет, если попал").
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

ну и лучники по мне промахиваються Оо какбе 700 уклона, и я как бы пападаю Оо
    все зависит от правильности раскаченного перса ( видел танка 74 - 5к хп в 2 лапы ).
    а ваще бред всё это, танки сливают лучников, лучники сливают танков, и мало кто признаеться, что его сливают другие )
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

ахахахаха ЛУК дд это 1 огромный урон 2 огромная скорость 3 огромная уворотливость 4 огромный шанс крита 5 больше шансов попасть качаем дд просто 4 на ловк 1 на силу мочить тоже просто обормота фул баф 1 скил замедление 2 яд 3 отброс на 12 м остальные боевые по очереди про пряморуком луке дд так даже не подежит а если уж погнался то луки ой ой ой как бегают догнал шансов попадания 3 из 5 но и у лука и ближнем урон плохой значит бежим и валим всё просто сам за танка играл и пряморукие луки дд гоняли но с трудом так что люди играйе дд луками всем удачи

У наставника poikovo житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от NEZLOBEN Посмотреть сообщение
    ахахахаха ЛУК дд это 1 огромный урон 2 огромная скорость 3 огромная уворотливость 4 огромный шанс крита 5 больше шансов попасть качаем дд просто 4 на ловк 1 на силу мочить тоже просто обормота фул баф 1 скил замедление 2 яд 3 отброс на 12 м остальные боевые по очереди про пряморуком луке дд так даже не подежит а если уж погнался то луки ой ой ой как бегают догнал шансов попадания 3 из 5 но и у лука и ближнем урон плохой значит бежим и валим всё просто сам за танка играл и пряморукие луки дд гоняли но с трудом так что люди играйе дд луками всем удачи
    парень в этом ты очень сильно ошибаешься),первый твой пункт:против него таблетка и скорость почти таже но больше чуток,второй пункт:яд нихрена толком не делает),третий:не отбрасывает это все гон,действует ток на мобов,четвертый:бегать нет смысла единтсвенное как лук может удлинить свою казнь это летать),я обор 86 и вал. луков 90+ на раз вполне,даже хира их вякнуть не может,
    действую так:сперва фул бафы на себя и кровь,врубаю таблетку на скорость,догнал,застанил,вызов,там уже пол ХП у лука+ армаг и хира не сработала,а если упыри то это вобще попа лукам,у меня щас крит армагом 8 лвл с упыринным критом,но без моего порой 8к по луку,еще не получалось 2 крита вместе)так что тут даже разбирать нечего,единственные кого боюсь 90+ это друли)))

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NEZLOBEN Посмотреть сообщение
    ЛОЛ, вот это отжиг

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от mrnewbie Посмотреть сообщение
    вообще опрос - полный бред...ибо будет катание хир...обор на раз попадать будет,а лукарю не хватит сил слить фулкона имхо
    ну если колечки на меткость обор собрал то попадать будет часто
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный mrnewbie житель Идеального Мира

эммм...колечки на меткость....для фулкона - мало будет имхо...

не ну конечно рандом - всему голова,но все же - уже давно записал обора и лука в друзей...
    Последний раз редактировалось dark_man; 10.08.2009 в 09:39. Причина: даблпостинг

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от mrnewbie Посмотреть сообщение
    эммм...колечки на меткость....для фулкона - мало будет имхо...
    вы много фулл коновых танков встречаете, имхо чаще гибриды
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный mrnewbie житель Идеального Мира

так и гибрида легче будет свалить в тоже время....

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от poikovo Посмотреть сообщение
    парень в этом ты очень сильно ошибаешься),первый твой пункт:против него таблетка и скорость почти таже но больше чуток,второй пункт:яд нихрена толком не делает),третий:не отбрасывает это все гон,действует ток на мобов,четвертый:бегать нет смысла единтсвенное как лук может удлинить свою казнь это летать),я обор 86 и вал. луков 90+ на раз вполне,даже хира их вякнуть не может,
    действую так:сперва фул бафы на себя и кровь,врубаю таблетку на скорость,догнал,застанил,вызов,там уже пол ХП у лука+ армаг и хира не сработала,а если упыри то это вобще попа лукам,у меня щас крит армагом 8 лвл с упыринным критом,но без моего порой 8к по луку,еще не получалось 2 крита вместе)так что тут даже разбирать нечего,единственные кого боюсь 90+ это друли)))
    вчера апнул 80, взял арбу ловушки +4 и тестил все эти вопросы на арене))) танк - сила, что тут говорить, но и меня сливали только при ассисте приста. На счет химии не знаю, может и не юзали, но с танком 82 было катание хир. 1 раз он меня слил - попал раза 4 подряд весьма больно, 1 раз я его слил - под 2чи криты по верхней планке по всей металлветке прошли. А все остальное - он догнал, застанил, откатил хирку, стан кончился - ему связывающую, отлетел, накидал ему молний, тоже откатил хирку. Яд и кровоток танку очень мало урона наносит, у меня обе стрелы 8 ур, совсем неощутимо для танка. Нормально его бьет только раскол и следом молния после дебафа на металл - реальный шанс быстро откатить хирку. Если удалось поймать его на 2чи на 50% хп - танк сливается, но он тоже это знает, потому аптеку хавает сразу и дамага чуть-чуть не хватает. Били танка 85 в 2 лука, я 80 и второй 76. Пока критовать под 2 чи не начали, его аптека гасила урон почти полностью. Вывод - луки, не бейте танков))) бейте остальную их пати.
    А вот вара-топорщика 88 свалил не бегая, в упор. Просто металлом закидал под чи. Но на криты реально повезло, первая молиня снесла ему примерно 40% и не факт, что второй раз так получится. Зато под дамагом танка успеваю слить приста 87 и друлю 76 из его пати))) потом сливаюсь сам, но свою работу уже сделал)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 85 из 256 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права