+ Ответить в теме
Страница 17 из 150 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1496

Цитата Сообщение от lerso Посмотреть сообщение
    6к базовый? Срезаем 50% от ПвП. 3к. Срезаем 50% от воздуха. 1.5к. Много? Сквозь броню? Один удар сквозь бронь? ) Ужас. Вот единственный кто от этого ляжет, так это пур инт Со своей мега мобильностью и чем-то там еще.
    Какие бафы? Вы пета бафать умеете? )

Если не заметили... кайтить в пв нормально нельзя
    У Пета действительно есть селфбафы, но они не распространяются на абилки) Только на обычные удары).

Protka Ты постоянно приводишь набор Дебафов в ПвП, а разве ИНТ для этого нужен? Он сыграет какуюнить роль?

Вот набор скилов которые я использую оч часто.
    Кансел (форма лисы), Железный рой (ради Дебафа на Физдеф), Земляной рой (ради Стана и прерывания каста), Лечение, Гармонию.
    Как вишь всего 2 дамаг скила.
    Остальное делает Пет, которому обсолютно пофиг, сколько у меня ИНТ.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    Хорошо,отвечу сейчас по другому,не понять чейчас меня,будет невозможно.
    тут идет распределение 1к2.Разбьем все статы на 3 части.100 в кон,100 в интилект и еще 100 в интелект(к примеру).ТЫ понимаешь что эта 1 часть даст тебе еще 50% дамага от твоего всего,твоя сила возрастет в полтора раза.ТОгда тчо получается по твоим словам.Максимум дамаг в игре это 3200????Не поймет чейчас меня только последний нуб!!!
    Опять занимательная математика? Бегом учить арифметику!

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    У Пета действительно есть селфбафы, но они не распространяются на абилки) Только на обычные удары).
    Это и так понятно. Но он то говорит о баффах с ударом по абилке
    Мистик 2X

Опытный Protka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aster1x Посмотреть сообщение
    Protka, когда докачаешься до 90лвла и соберешь себе шмот -50% пения +очень много скорость бега, вот тогда и поговорим. Сейчас твои слова не стоят того чтобы их читать, это теория.Когда сделаешь себе чара, которого ты так прекрасно описываешь, тогда и поговорим. Да и не сравнивай ПВ с дотой, вов или ла2.

ПС. в ПвП на земле у феникса режется 50% атаки. Ты думаешь против вара твои феникс сможет чтото противопоставить? нет, он просто застанит, ну либо кинет дебафф.

ППС. Иди в армию готовься, говорят там любят самоуверенных выскочек.
    Читать,разговаривать,переписываться,целоваться,обн иматься,давай в долг денег другим людям-дело каждого.Ты по-моему даже не понимаешь(мне так кажется,но это не так)что такое защита,что такое хп,что такое дамаг.Пвторю еще раз,если у вас мечты эти о шмоте,то не отбрасывайте это на других игроках,напишите чтонить стояще,против моих слов.Для тебя может быть я воскочка,потмоу тчо ты не понимаешь про что я тебе говорю.
    Что насчет сравнения с дотой,я ъочу чтобы ты понял,что есть такое понятие как защита,хп,дамаг.Но такие как ты не поймут,пока не почуствуют это на собственной шкуре.

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

Ребята, отвекитесь на минутку... ответьте на такой вопрос, плиз... с бОльшим кон, м.деф будет больше или меня опять глючит?

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Остальное делает Пет, которому обсолютно пофиг, сколько у меня ИНТ.
    ай-яяй.. пету не совсем чтобы пофиг.. хил пета зависит от твоей инты =)
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Цитата Сообщение от Yoleoo Посмотреть сообщение
    Ребята, отвекитесь на минутку... ответьте на такой вопрос, плиз... с бОльшим кон, м.деф будет больше или меня опять глючит?
    Нет, М.Деф какразтаки от ИНТ)
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от lMirage Посмотреть сообщение
    При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется бронейПри расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней.При расчете полезности Дмг или ХП незабываем что урон режется в ПвП + блокируется броней
    О БОЖЕ МОЙ.МОИ 50 постов ненапрсну.И кто-то 1 это понял,токо зачем ты мне это повторяешь?

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    ай-яяй.. пету не совсем чтобы пофиг.. хил пета зависит от твоей инты =)
    Хилить Пета в ПвП О_о???
    Да както некогда))

Да и разница в хиле не очень большая получится.

НУ ЧТО НЕУЖЕЛИ Я НЕ ПРАВ?Я ВЫСКОЧКА,Я НАП,Я НУБ,Я НИОЧЕМ?

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Yoleoo Посмотреть сообщение
    с бОльшим кон будет больше ХП, а м.деф дает шмот\бижа\инт
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

+ Ответить в теме
Страница 17 из 150 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права