Страница 869 из 1779 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,690 из 17783

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    ДЛя чего служат такие пилюли, как "Тыквенная голова" и ей подобные?
    Ничего в описании этих итемов не отображается, и в базах тоже никакой инфы по этому поводу не нашлось.

З.Ы. То, что голова на 5 минут становится тыквой - не в счет, меня интересуют эффекты, влияющие на параметры перса и игры.
    Никакого, чистый прикол.

у меня такая проблема,после того как я обновила игру до 77 версии,у меня каждые 15 минут стало выкидывать,выключаю игру совсем-но когда пытаюсь перезайти на свой аккаунт-пишет,что он используеться(тоже самое происходит даже если я перезагружаю компьютер пару раз) помогите,что мне делать?

У наставника breslawsky житель Идеального Мира

To:MaKRi Почему?

Banned nvr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема,после того как я обновила игру до 77 версии,у меня каждые 15 минут стало выкидывать,выключаю игру совсем-но когда пытаюсь перезайти на свой аккаунт-пишет,что он используеться(тоже самое происходит даже если я перезагружаю компьютер пару раз) помогите,что мне делать?
    обратитесь в тех.поддержку, либо действуйте методом научного тыка. Попробуйте загрузить обновелние еще раз.

На перепутье Fennix12 житель Идеального Мира Аватар для Fennix12

Цитата Сообщение от ChilyWilly Посмотреть сообщение
    Нажимай кнопку "усиленно" когда перезаходишь
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

Цитата Сообщение от breslawsky Посмотреть сообщение
    To:MaKRi Почему?
    Потому что для создания ячеек требуются некие амулеты, которые в игру еще не введены.

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Потому что для создания ячеек требуются некие амулеты, которые в игру еще не введены.
    Давно хотела дать примерные цены на это удовольствие с международного сервера. Итак торговка Юн пообещала сделать еще дырку в моем голд мече на 30 уровень за 60 камней. Это 4 голда.
    Т.е. даже когда оно появится у нас, оно будет дорогим и за камни из шопа, аналогично ускорению для полета.

У наставника Tamael житель Идеального Мира Аватар для Tamael

Цитата Сообщение от MaKRi Посмотреть сообщение
    Впрямую нет, но есть обходной путь. Например, если персонажей зовут Лена и Маша, можно создать чаров Лена и Маша (мужского пола, выделенные буквы английские), после чего зарегистрировать два брака: Лена + Маша и Лена + Маша.
    спасибо. а что такое "чары"? я только вчера играть начала. не совсем понимаю...

для wondergirl
    Будут новые камни со стоимостью 1шт-0.15г ?
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Цитата Сообщение от Tamael Посмотреть сообщение
    спасибо. а что такое "чары"? я только вчера играть начала. не совсем понимаю...
    То же, что персонажи. Произошло от английского "character".

Страница 869 из 1779 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права