Страница 870 из 1779 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,691 по 8,700 из 17783
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Tamael Посмотреть сообщение
    спасибо. а что такое "чары"? я только вчера играть начала. не совсем понимаю...
    словарь сленга
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для wondergirl
    Будут новые камни со стоимостью 1шт-0.15г ?
    Честно говоря черт его знает. Могу сказать одно. На ПВИ в шопе есть камни для того, чтобы добавлять ячейки. Стоят 1 голд за 15 штук. Ячейки делать можно. Как у нас добавят и почем - неизвестно. Цены с ПВИ у нас смешно отличаются. Коробки на бао у них по пол голда, а у нас по голду. Зато молоток для квестовой коробки там 5 голда. И открывает не только коробку, но и призовую коробку из куба с гарантированым лямом. А у нас он полтора голда. Поживем увидим короче. Пока у нас этих камней нет.

Развивающийся Desmond108 житель Идеального Мира

А что надо у банкира оставлять? Я щас 30ого уровня и часто попадаются квесты где нужны предметы которые надо собирать. Какие предметы оставлять, чтоб потом не собирать? Я слышал вроде осколки вечного камня нужны будут

Развивающийся yohanga040 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста после какого уровня статус меняется с демона на дьявола и можно ли будет книгу темную открыть тогда

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от yohanga040 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста после какого уровня статус меняется с демона на дьявола и можно ли будет книгу темную открыть тогда
    89 - Демон
    99 - Дух зла (Дьявол?)
    109 - Сын ада
    кажется так,но кто-то говорил,что последний статус теперь можно получить раньше.А темные книги учатся у наставников в локе ада
    После ад1 учатся скиллы,которые были выучены до 30 лвл,после ад2 те,которые изучены до 49 лвл,и все остальные потом ( но я не уверена)
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

На перепутье natena житель Идеального Мира

Я часто встречаю в форумах смайлы "поросята", но не нашла в папке игры никаких смайлов.Подскажите где их искать или ссылку на уже найденные.Заранее спасибо))
    я Вконтакте (гляньте альбомчик обязательно с воробьем))
    Орион~Жрец~Flygerl~73+

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene
    Последний раз редактировалось Darkene; 10.08.2009 в 20:01.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Desmond108 Посмотреть сообщение
    А что надо у банкира оставлять? Я щас 30ого уровня и часто попадаются квесты где нужны предметы которые надо собирать. Какие предметы оставлять, чтоб потом не собирать? Я слышал вроде осколки вечного камня нужны будут
    обязательный квест на уважение в будущем потребует по 10 божественных камней всех трех видов (их надают за квесты в достаточном количестве). еще из этих камней можно делать миражи у соответствующего непися. из осколков тоже делаются миражи. так что отложите по 10 белых, красных и желтых божественных камней, чтобы за уважуху не беспокоиться, с остальными поступайте по усмотрению.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Есть где-нибудь данные, на сколько процентов увеличивается урон оружия при определенном уровне заточки?
    ...is this all just a dream...?
    --------------------------
    Yun@, Таразед.

Страница 870 из 1779 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права