+ Ответить в теме
Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 522
    Развивающийся Beholdergod житель Идеального Мира Аватар для Beholdergod

я када лвлом 5ым был нбил кучищу извести и пытался втюхать ее обору жутко большому как мне тогда показалось!))))потом докачался до 20го правдами и не правдами вспомнил что видел у кого то полет на 20ый лвл(тогда возвращение только только стало появляться)купил рупор аж за 13к хотя тада они вдвое дешевле были и крикнул в мир а тут нубасы стали пм загаживать мол нету полета на 20ый лвл но я то знал что есть и гордо их посылал в гугл в итоге после получаса болтавни я купил фей сянь...а когда узнал от сокланов сколько стоит возвращение долго ходил красным и дулся на всех!хДД
    нацик

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Не знал до 45го уровня как кидать денежку на аук и что это за сообщение "Недостаточно средств" сейчас барыжу сундуками у старейшины ГД... всего-то 600к. Золотые были деньки с голдом по 50к надо было еще тогда закупаться
    This is a hole... in your mind!

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Еще не понимал почему рупор не вставляется в ячейку для смайликов. Ведь при наведении на нее пишут "Рупор" думал что не дорос до того чтоб рупоря юзать.
    This is a hole... in your mind!

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от jamp777 Посмотреть сообщение
    ой люди сори сток ошибок сдел торопился просто тема классная Автору спс) Читал смеялся и вспоминал себя)
    хорошо что Вам нравиться
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Развивающийся Beholdergod житель Идеального Мира Аватар для Beholdergod

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    хорошо что Вам нравиться
    да очень зачотная темка так и мучает ностальгия))
    нацик

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Никогда раньше не играл в ММОРПГ. Пришел в игру из "Обливиона" и, так как там качал мага в тяжелой броне, то и тут решил сделать что-то подобное. Форумов не читал, даже обучение не проходил, все методом тыка.
    Старательно качал этого хеви-мага недели две, мобов лупил топором, тщательно составлял карты ресурсов 1-го лвла (!). Каждый моб меня терзал как тузик грелку. Замучился впень!
    Через две недели дошел до башни Сюаньмина, подумал что маги отстой, плюнул и начал качать оборотня.
    Разумеется, билд тоже выбрал оригинальный - оборотень-ДД! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Элаймонд на скользкой дорожке Аватар для Элаймонд

Помню, когда бегала ещё рядом с посёлком у моста,увидела черепах в реке. Наивно полагала,что если приручить одну,то смогу стоя на ней плыть по течению. Приручила. Каково было моё разочарование,когда после вызова она просто сзади меня плавала Т__Т

Я жрице качала все подряд)) На 20 лвл-е у нее было 15 венос., около 20 силы и ловкости, все остальное в инт)) Полетела в ГД на крыльях а не через ТП )) Долго летела))
    А друлькой долго не могла вывести пета из ГО, и спрашивала как это сделать)) Когда объясняли - так и не поняла) С тех пор друлькой больше не играла(
    Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
    LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
    ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
    Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП

У наставника YukionnaHime житель Идеального Мира Аватар для YukionnaHime

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    кролдики 75 лвл) и можешь их убить уже на 60
    Да? Мр-мр-мр *_*

А мне вот что-то вспомнилось... сколько шока было, когда на 30+ я узнала, что лицо, которое отображается в левом верхнем углу можно поворачивать в разные стороны xD Минут десять игралась =)
    А еще как-то камень пятого уровня за 5к котом продала Т_Т До сих пор обидно...

Опытный Schastliv4ik житель Идеального Мира

очень долго не мог понять, что делает толпа хаев(хотя я тогда слова то такого не знал, для меня они были очень крутыми человеками с огромными зелеными топорами) на морозе под снегом у входа в 19 людской данж)) и еще дольше не мог понять того что они у меня спрашивали)))
    а когда съел пилюлю и вместо головы появилась тыква, то сначала было смешно, а потом я испугался что это навсегда) бегал как заполошенный спрашивал у всех надолго ли это)))
    Последний раз редактировалось Schastliv4ik; 10.08.2009 в 18:49.
    Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . .
    Это не я придумал...

+ Ответить в теме
Страница 36 из 53 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права