я када лвлом 5ым был нбил кучищу извести и пытался втюхать ее обору жутко большому как мне тогда показалось!))))потом докачался до 20го правдами и не правдами вспомнил что видел у кого то полет на 20ый лвл(тогда возвращение только только стало появляться)купил рупор аж за 13к хотя тада они вдвое дешевле были и крикнул в мир а тут нубасы стали пм загаживать мол нету полета на 20ый лвл но я то знал что есть и гордо их посылал в гугл в итоге после получаса болтавни я купил фей сянь...а когда узнал от сокланов сколько стоит возвращение долго ходил красным и дулся на всех!хДД
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 522
Тема: Ошибки на первых порах
-
10.08.2009 16:47 #351
нацик
-
10.08.2009 17:01 #352
Не знал до 45го уровня как кидать денежку на аук и что это за сообщение "Недостаточно средств" сейчас барыжу сундуками у старейшины ГД... всего-то 600к. Золотые были деньки с голдом по 50к надо было еще тогда закупаться
This is a hole... in your mind!
-
10.08.2009 17:07 #353
Еще не понимал почему рупор не вставляется в ячейку для смайликов. Ведь при наведении на нее пишут "Рупор" думал что не дорос до того чтоб рупоря юзать.
This is a hole... in your mind!
-
10.08.2009 17:24 #354
-
10.08.2009 17:26 #355
-
10.08.2009 18:01 #356
Никогда раньше не играл в ММОРПГ. Пришел в игру из "Обливиона" и, так как там качал мага в тяжелой броне, то и тут решил сделать что-то подобное. Форумов не читал, даже обучение не проходил, все методом тыка.
Старательно качал этого хеви-мага недели две, мобов лупил топором, тщательно составлял карты ресурсов 1-го лвла (!). Каждый моб меня терзал как тузик грелку. Замучился впень!
Через две недели дошел до башни Сюаньмина, подумал что маги отстой, плюнул и начал качать оборотня.
Разумеется, билд тоже выбрал оригинальный - оборотень-ДД! )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
10.08.2009 18:24 #357
Помню, когда бегала ещё рядом с посёлком у моста,увидела черепах в реке. Наивно полагала,что если приручить одну,то смогу стоя на ней плыть по течению. Приручила. Каково было моё разочарование,когда после вызова она просто сзади меня плавала Т__Т
-
10.08.2009 18:33 #358
Я жрице качала все подряд)) На 20 лвл-е у нее было 15 венос., около 20 силы и ловкости, все остальное в инт)) Полетела в ГД на крыльях а не через ТП )) Долго летела))
А друлькой долго не могла вывести пета из ГО, и спрашивала как это сделать)) Когда объясняли - так и не поняла) С тех пор друлькой больше не играла(Я не злопамятна... - я просто злая... и память у меня хорошая...(с)
LedyAnn - воинша-универсал(основа меч) 7X+лвл, Вега, клан ОЛИМП
ФУPИЯ - дд лучница 7Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
Aesonnе - присточка 6Х+ лвл, Вега, клан ОЛИМП
-
10.08.2009 18:33 #359
Да? Мр-мр-мр *_*
А мне вот что-то вспомнилось... сколько шока было, когда на 30+ я узнала, что лицо, которое отображается в левом верхнем углу можно поворачивать в разные стороны xD Минут десять игралась =)
А еще как-то камень пятого уровня за 5к котом продала Т_Т До сих пор обидно...
-
10.08.2009 18:45 #360Опытный
очень долго не мог понять, что делает толпа хаев(хотя я тогда слова то такого не знал, для меня они были очень крутыми человеками с огромными зелеными топорами) на морозе под снегом у входа в 19 людской данж)) и еще дольше не мог понять того что они у меня спрашивали)))
а когда съел пилюлю и вместо головы появилась тыква, то сначала было смешно, а потом я испугался что это навсегда) бегал как заполошенный спрашивал у всех надолго ли это)))Последний раз редактировалось Schastliv4ik; 10.08.2009 в 18:49.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . .
Это не я придумал...