Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 212
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

ыы Может успокитесь насчет темы Дамнед вс Андимитед?) это все было давно и неправда
    сейчас более интересна Тема Элита вс Дамнед

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Вершитель, его заслуживаешь ты

Папироска, ты вроде взрослый мужик, а такую ахинею порешь. Просто запугивания вашего "уважаемого" КЛа мне в ПМ уже порядком надоели. Нет, я конечно, могу поступать как Рома и выкладывать каждую свою беседу с ним на всеобщее обозрение, да к счастью правила журналисткой этики не позволяют. Посуди сам, сперва элитовцы орали, что мы слабаки и без слияния с Кристалом и Ризингами просто погибли бы, теперь, когда и Анлимы проигрывают за 9 минут, и из Элиты ушел весь ТОП, вы делаете точно также, то есть сливаете два клана в один. Мы говно, вы молодцы, разумеется.
    Две недели подряд, вы твинковали Анлимитед от ТВ с Дамнед, смеялись тут на форуме, какой я косорукий, а Ром-баба такой молодец, оставил врагов без ТВ. Мы оставляем Элиту без ТВ с нами, потому что по нам идет дабл, и он нам как бе не нужен, так тут опять та же история: Дамнед говно, вы красавцы. Вы готовы были показать свою силу вдвоем на 1 клан, но мы такие трусишки испугались дабла ай-яй-яй. Ты просто защищаешь свой клан, причем делаешь это также мерзко и безобразно относительно нас, как это делает Доминаторм относительно вас. Только вот в чем проблемка...Доми то не у нас в клане

В общем, ждем Ром-бабиной ставки. А то одни угрозы, да угрозы...Где же действия? оО

Амар давай ты не будешь меня сравнивать с Домини. Я между прочим только с ним говорю на его языке. Тебя лично и кого либо из твоего клана я ни разу прямо не оскарбил. В отличает от тебя. И ты же взрослый мужик чтоб понимать, что проводить такие аналогии от меня до Домини, несколько не этично.
    Ну выложи хоть раз такой скрин - при чем тут этика? Ну докажи, что Роман такой каким ты его описываешь. В чем проблема? Только не надо уповать на какие то моральные устои и всего остального. Раз начал поливать грязью делай это до конца.
    Я между прочим ни разу не сказал, что Дамнед гавно. Я даже ни разу не назвал ваш клан тем названием которое бытует в миру, тут на форуме дабы не оскарбить вас. Даже тогда когда ты кинул Теней я ни разу не опустился до оскорблений и всего этого сопутствующего. Я только высказался, что это было низко и подло. И после этого ты говоришь, что я так же не адекватен как Домини?.
    Амар это просто говорит, что я прав в отношении тебя. Ведь лучшая защита это нападение - а раз тебе нечем крыть мои слова, ты просто поливаешь меня грязью.
    Сделай ставку на нас. Или после того, что у тебя свалил народ востонавливать Кристалл, ты этого сделать не можешь?
    А ты вообще можешь это сделать?
    Ты такие классные посты пишешь, а ведь за всю историю клана ни разу не поставил даже и 10к на Элиту... В чем проблема?
    Да я защищаю свой клан и считаю что поступаю правильно, ибо отстаиваю мнение людей там и своё - но обьясни мне в чем моя мерзость? Раз уж так сказал то будь добр пояснить
    Амар если я не прав то наверное ты должен на это указать. Ибо в таком случае твои слова ни чего ровным счетом не значат... И брось тут проводить полемику и не нужные ассоциации, а просто хоть раз в жизне этого сервера ответь за свои слова.
    Сделай ставку 200кк на Элиту, отожми терру и докажи свои слова. Но сделай это сам, а не как я говорил выше - за чужой счет.
    Сказать ты можешь что угодно - но нас определяют действия, а не слова. Так определись ты со своими словами и действиями. Ты ГМ топ клана. Ты его первое лицо. Столько слов, так дай дело - и мы все получим результат.
    И не надо скидывать мои слова на Романа.
    Да и к твоему сведенью я не настолько туп, чтоб не знать, что Домини не у вас. Ибо читаю вашу темку... И так понял по его постам, что и вас он вскоре будет засирать по самые не балуйся как и Элиту. И посмотрим как ты и твои люди будут с ним разговаривать. И уж тогда я буду судить тебя с аналогией к Домини...
    Получается по его словам ваш клан и не такой уж далекий как и Элита. Есть над чем подумать да? Лично для меня все его слова и домыслы полный ноль. Ибо он не разу за свои слова не ответил, ни разу не доказал. Если и для тебя они ни чего не значат - зачем тогда ты его приписал?

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

опять грязь,поливалово и какашкометание,все как обычно!!!про элиту ничего не могу сказать не плохого,не хорошего т.к. еще тесно не пересекался с ними,знаю что дамнеды набрали тучу самоуверенных неадекватов!амарель,зачем тебе толпы создающих проблем людей!??был сильный растущий клан,а теперь твои хаи творят самосуд и ты даже не откликаешься на сообщения о том что присутствуют необоснованные пк!кароче раньше был о дамнедах другого мнения!папироска+1,разложил правильно и четко,респект!амар о тебе мне больше нечего сказать,ты просто проклятый,вообщем надеюсь в скором времени ревивал и judges займут места топ кланов иустроят новый нормальный порядок(это так,на будущее)а вообще,могу сказать что когда разразится буря на серве будет либо падение топ кланов,либо полное доминирование одного из них!P.S. академки элиты спасибо за фан(ребята держались молодцом хоть и не долго,так держать)!

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Элита vs Дамнед не будет! А зачем? Два топ клана, халявных терр много.
    Рано или поздно и Элита и Дамнед все равно распадутся по разным причинам.
    Элита уже трещит по швам, народ побежал из клана, ведут усиленный набор к себе, тащат за уши из других кланов.

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    ыы Может успокитесь насчет темы Дамнед вс Андимитед?) это все было давно и неправда
    сейчас более интересна Тема Элита вс Дамнед

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Элита vs Дамнед не будет! А зачем? Два топ клана, халявных терр много.
    Рано или поздно и Элита и Дамнед все равно распадутся по разным причинам.
    Элита уже трещит по швам, народ побежал из клана, ведут усиленный набор к себе, тащат за уши из других кланов.
    звездочка. жду обещенного звонка в скайпе =) седня понедельник =)
    Inside No. 9

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Жди дальше, я в бане на 10 дней.
    Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    звездочка. жду обещенного звонка в скайпе =) седня понедельник =)

У наставника pwEve житель Идеального Мира Аватар для pwEve

По умолчанию далее...

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Мини отчет - не такие уж РАЙ и страшные соперники. Вы скажите 40 минут мало..то сё.. пятое десятое.. Ревивал нубы... Возможно но нас подвел онлайн, при том что нас было онлайн 90 человек, около 30 ен имело 100часов. в итоге мы держали примерно 50 человек 80-85+ своими 50тью, которые уступали в левелах при том, наши каты, всегда прокатывались к кристалу может не надолго но были. Рай в ГВГ такие же новечки как и мы, если бы были силы приравненые то исход думаю был бы в другую сторону. Следующее гвг, будет на много интереснее, притоком к нам новых игроков. Отмечу, что от данного поражения в сражении мы ничего не потеряли только появились не желательные соседи, ничего. я думаю если Мастер рая, не научится ставить ставки, будет на след недели одно тв и наше на них
    =) ох какие жуткие отмазы =) у нас онлайн, у нас то.. сё... соглашусь только с 1м написанным - "Ревивал нубы..." каты ваши только 1 раз прорвались к кристалу и то... тыкнули пару раз по нему развалившись вслед за катоводами. о 40ка минутах... ну надо ж было вам хир накатать побольше
    Да и оч жду гвг "Ревивал+Зэклан vs ~РаЙ~" посмотреть оч хочеться за сколько Зэки продались
    Последний раз редактировалось pwEve; 10.08.2009 в 18:39. Причина: добавил...

Цитата Сообщение от pwEve Посмотреть сообщение
    =) ох какие жуткие отмазы =) у нас онлайн, у нас то.. сё... соглашусь только с 1м написанным - "Ревивал нубы..." каты ваши только 1 раз прорвались к кристалу и то... тыкнули пару раз по нему развалившись вслед за катоводами. о 40ка минутах... ну надо ж было вам хир накатать побольше
    Да и оч жду гвг "Ревивал+Зэклан vs ~РаЙ~" посмотреть оч хочеться за сколько Зэки продались
    Что за привычка сразу обсирать оппонентов?
    Про какие ты отмазы говоришь? Человек просто рассказал своё видинье этого гвг - свои ошибки и наблюдения. Это наверное тебе хочется, чтоб его пост выглядел как отмаз...
    Собственно это не Рейвивал нубы, Оо их катавозы даже пробились к вашему кристалу...
    Если они такие слабые, что ж вы 40 минут их ломали то? Вот про хирки это был 100% отмаз с твоей стороны. Тебе просто было стремно признать, что они всостоянии были вас эти 40 минут сдерживать...
    Ответь на вопрос, ты сам(а) то из какого клана? Из Рая?

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

отмазы и оправдания выглядят иначе. Вы видите то,что хотите видеть говорите что хотите,но мы дали достойный бой, толпе хайлевелов нашими уровнями. Что я написал выше,так оно и есть. Зеки продались?о.О Что за бред?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

мда...ги рай,пока с вашей стороны никакого проку,одни понты! и что?выиграли вы гвг,вы что теперь боги?judges действуют более успешно и тем не менее ты видел хоть оди понт с их стороны?ревивал молодцы,уверен что поражение вызвано внутренними проблемами+небольшим онлайном и маленьким количеством хаев,рай,вы просто задавили ребят зергом!уверен что у них нет ниодного 90+,а у вас их как минимум 4!а если среди этих четырев хаев есть и танк,то понятно тогда что он тупо грыз семки на гвг!ревивал достойный соперник,просто еще чуть чуть не доросший до уровня гвг с зазнавшимися хаями!скажи мне,если вы такие храбрые что на judges не напали?жим-жим?там хаев побольше чем в ревивал и есть кому с вас сбить спесь!так что пока тихо курите,и надеюсь что ревивал побьют вас на гвг!P.S. ничего личного просто мое субъективное мнение!

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права