Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 538
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

у меня 5 ур, думаю действует 3 сек, тк я успеваю кинуть ключ и отскочить

Любопытный astartes089 житель Идеального Мира Аватар для astartes089

У меня 1ого уровня И то успеваю под него ключ кинуть) а потом сразу ЧИ, и враг может напороться своим скиллом на имунн.)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Несогласие 10 ур

Время активации - 0,5 сек
    Призывание - 2 сек
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

несогласие действует сразу после подготовки (0.5 сек), когда идет анимация ( то же самое что время каста) несогласия само несогласие уже висит на противнике))
    сам раньше путал время подготовки с временем каста, тока вчера разобрался))

Блин... Выучил скилл "Церемония Жертвоприношения" и сильно пожалел...
    Кастуется так же, как и прицер у Лучника... Чем дольше выждешь, тем больше сила удара, но у Мага при этом тратится жизнь... Я так понимаю что Юзать этот скилл нужно с Жрецом за спиной или Хиркой в зубах... :rtfm:
    В общем стоит ли качать "Церемония Жертвоприношения" более 1-го уровня?
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Скил проходной,так что выучить его хотя бы до 1 ур нужно обязательно,иначе следующие скилы в дереве неоткроются....Тёмное жертвоприношение полезно,не из-за дамага,а из-за сравнительно быстрого каста даблкликом и 50%-ым шансом оглушить врагов на 3 сек....
    MG 100+

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от LordSoth Посмотреть сообщение
    Дублирую из другого топика:
    По скилам - строго индивидуальный подход. Учить, ИМХО, как раз стоит все три стихии (чтобы эффективно бить все типы мобов). Но скилл-пойнтов (духа) будет жестко не хватать, предупреждаю сразу.
    Все гайды говорят как можно быстрее максить все три первых нюка (лично я огненный не стал максить, так и остался 7-й уровень) и все три щита (сначала водный, потом земляной, потом огненный). Но ИМХО магу в робе земляной щит не очень нужен. Прибавка в дефе минимальна.
    Огненный ДОТ можно смело оставить проходным (1 уровень). Он очень слаб. Земляной я лично вкачал до 5 и он мне помогал, так как замедляет цель (и парализовать может). Но тоже не рекомендуют его качать. Лечилка нужна, но 1-2-3 уровня более чем хватает (даже на 70+). Огненный нюк 19 уровня - макс. Ибо дамаг сильный, а медленный каст не настолько страшен (просто надо начинать макрос с этого спелла).
    Roasting FireArray - огненный АОЕ спелл 29 уровня максить ни в коем случае нельзя (до 80 примерно). Используется исключительно для кача в группе (2 ДД 1 Прист 3 водилы) и для 60 уровня, когда можно начинать так качаться достаточно 3-4 уровня этого спелла.
    Moistcuring - водная ветка 29 уровень. 5 левелов - проходные к божественной сутре (59 уровень). Увеличивает резерв маны на время (10 уровень - 60% на полчаса). Лично у меня макс. Но это мои личные заморочки, и я слышал что мало кто этот спелл использует.
    Distance Shrink - ближний телепорт в ту сторону куда смотришь (16-25 метров в зависимости от уровня). Можно убежать от ПК или мобов. Или наоборот - резко сократить расстояние до цели. Максить если хотите ПВПшиться.
    Крылья феникса (огонь 39 уровень). Крайне полезный спелл. Быстро кастуется и отталкивает цель от мага. Для ПВП хорошо разве что скоростью каста, ну и петов можно отталкивать, а на игроков не действует. Для кача лично мне достаточно 6 уровня (на моем 76).
    Ледяное зачарованное лезвие - единственный бафф мага, который он может накладывать на других людей. Добавляет водный дамаг к оружию (только к простым атакам). Теоретически полезен. На практике постоянно кастую на лучников, воинов и танков, никто вроде не жаловался.
    Волна песка (или как там перевели) - земляной нюк 39 уровень. Хороший дамаг и снижает точность цели. Максить если планируете много качаться на водных мобах (за плавающих и летающих дают больше экпы, чем за наземных аналогичного уровня). Ну и в ПВП не так уж плохо, хотя скорость каста маловата.
    На 49 уровне у нас появляются следующие спеллы (буду давать английские названия, русских не знаю):
    Sacrificial Fire Storm - АОЕ, наносит повреждения огнем всем мобам (ну или игрокам, если в ПвП режиме) в радиусе 12 метров. Спелл довольно необычный. Наносит урон за счет жизненных сил мага, поглощая 60% от имеющегося здоровья. Соответственно, имеет смысл качать этот спелл только в том случае, если вы - гибридный или кон билд. А также если планируете качаться этим спеллом в паре с пристом, собирая пачки мобов (естественно, мобы должны быть melee type, то есть с ближней атакой. лучников и магов в пачку не соберешь нормально. ИМХО).
    В ветке воды у нас идет Blizzard Blast - самый мощный одиночный нюк мага. Кроме того, он нехило замедляет цель. Главный минус - 15 секунд кулдаун, да и кастуется не то чтобы быстро
    В ветке земли - Blasting Point - один из основных, полагаю, спеллов мага для ПвП и ПК. Очень быстро кастуется, отменяет тот спелл, который пытается кастануть ваша цель, и запрещает цели атаковать и применять скиллы в течение некоторого времени (очень небольшого, к сожалению). Работает также и против мобов (они разворачиваются и бегут в сторону от мага, что дает время добить поганца).
    Спеллы 59 уровня - мощные АОЕ нюки. Все они требуют двух пойнтов ярости aka Ци. То есть просто так ими спамить не получится.
    Pyro-Edge Tempest - наносит повреждения огнем и физикой, что позволяет магам эффективно убивать любителей магической брони. Практически любой инт билд складывается с одного хорошо прокачанного темпеста.
    Cryonite Dragon - самый дамаговый спелл мага. При удаче можно убить танка-оборотня с одного удара.
    Mountain Press - тоже довольно мощный спелл, но ценен, скорее, шансом застанить врага (95% на 10 уровне спелла, продолжительность 6 секунд). Рекомендуют также качать тем, кто собирается много качаццо на водных мобах (есть одно такое место с 89 рыбами, где постоянно тусуется целая пати магов, пристов и лучников. Это так и называется - пойти на рыбалку).
    Ну и, конечно, на 59 уровне появляется чудесный спелл Essence of Wisdom Sutra, про который я уже рассказывал. Кастится мгновенно, восполняет 10% маны от максимального количества маны, и на 6 секунд разрешает кастить спеллы без chanting time (время на прочтение).
    That's all, folks!
    Roasting FireArray этот спел максить обязательно так как если ты собираешься быстро прокачаться с 50 по 60 лвл тебе придется ходить в ущелье гуй му. А туда без этого спела не берут

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

ScaveR, то есть эти 3,8 сек отсчитываются от начала анимации?
    Кстати, замедление града начинает действовать тоже с начала анимации. Надо думать, там время замедления должно считаться так же.

HumanZero, а время действия 5 сек. То есть 10-е несогласие будет висеть всего 3 секунды после того, как отработает анимация? Это ключ и половина феникса?

На перепутье Oneiros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    То есть 10-е несогласие будет висеть всего 3 секунды после того, как отработает анимация? Это ключ и половина феникса?
    Это одна полная Сутра, с 4-5 скилами в ней.
    Ars_magic, HUNTERS
    We are the chosen ones, we sacrifice our blood, we kill for honour! =)
    PW - OFF

На перепутье Teolas житель Идеального Мира Аватар для Teolas

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    ScaveR, то есть эти 3,8 сек отсчитываются от начала анимации?
    Кстати, замедление града начинает действовать тоже с начала анимации. Надо думать, там время замедления должно считаться так же.

HumanZero, а время действия 5 сек. То есть 10-е несогласие будет висеть всего 3 секунды после того, как отработает анимация? Это ключ и половина феникса?
    Да, так что после несогласия, при ПвП с варом, например, лучше делать "феню" и ТП, после чего включать сутру под антистаном (если подгадать, что "феня" откатит хирку), либо попробовать что-то скастовать после "фени" быстрое (дебаф или ключ), надеясь на то, что вар не "зажал стан", либо у него хреновый инет).
    MG 92+ Орион

Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права