А давайте не будем гнать из нашей темы гостей.
Не стоит уподобляться жителям Веги.
Показано с 501 по 505 из 505
Тема: Мира Тв 5-8 августа.
-
10.08.2009 22:15 #501
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
10.08.2009 22:16 #502
+1
+1 (как бэ враг моего врага - мой друг, а тут так вот так) )
Не нравятся летопись - прошу претензии в приват. Разберемся и исправим без шума. Либо сами делайте. Я вообще в игру захожу только ради этих ТВ - "чисто поржать
". целых 40 страниц валялась под столом, и это я только тут читала, влом было у гостов на сайте регистрироваться, говорили, что там еще по круче страсти.
Мои соклановцы могут подтвердить, что я захожу по четвергам ночью и по воскресеньям. Ну и в эту пятницу была, такое нельзя было пропускать)))
По поводу порядка ставок - не было меня в онлайне в это время. Дай Бог памяти - была у сестры, пекли блины. Завидуйте)
В воскресенье вообще вон ночью домой приплелась. Косяки в хрониках были, но люди умные и приличные - отписали в приват с указанием ошибок.
*Думает, что таки надо было "стечение обстоятельств" писать в кавычках... а то не все поняли)*Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
10.08.2009 22:31 #503
-
10.08.2009 22:51 #504
Это наша тема и мы ее обсасываем хДхД кто с критикой к нам придет от крита же погибнет ......
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
10.08.2009 23:02 #505Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated