Результаты опроса: Какие из мечей,клинков вы предпочитаете

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Простой клинок

30 22.06%
  • Парные клинки

45 33.09%
  • Простой меч

22 16.18%
  • Парные мечи

39 28.68%
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 264
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

а я не фармлю мобов наверно слишком ленив, и вообше не вижу толка в мечах на фарме, фармить надо с топорами)

+ на 90+ уровнях смысла в фарме нет, не благодарное это дело, лучше в гуй сходить)

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DangerouS888 Посмотреть сообщение
    А ты хоть раз видел "Гнев небес" в действии?

видел.Все, вопросы отпали=))
    ПВ офф наф (с) тырено
    Battlefield Heroes-on

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Просто ты говоришь про билды мечников. Вот аги на скорость не влияет, а то что скорость больше это все знают)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

У наставника Garbah житель Идеального Мира

Оба меча, иней кульно на фарме физ.мобов, за счёт регена затраты здорово уменьшает. А берс чисто 4ПвП

Первые шаги kamo94 житель Идеального Мира Аватар для kamo94

прибавляй к статам по 2 к силе и ловке и 1 к вынке,но разница между ловкой и силой должна быть равна 8единиц, то есть у тя, скажем,22 лвл, значит у тя 46силы,38ловки и 36вынки, тада ты наденешь лубые мечи),но хэви шмот те не надеть придёться радоваться лайтом, потому что силы хватать не будит
    Последний раз редактировалось kamo94; 11.08.2009 в 14:10.

Любопытный Gexa96 житель Идеального Мира

копье рулит!))

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от kamo94 Посмотреть сообщение
    прибавляй к статам по 2 к силе и ловке и 1 к вынке,но разница между ловкой и силой должна быть равна 8единиц, то есть у тя, скажем,22 лвл, значит у тя 46силы,38ловки и 36вынки, тада ты наденешь лубые мечи),но хэви шмот те не надеть придёться радоваться лайтом, потому что силы хватать не будит
    Вот тут ты не прав, мечник с легкостью может носить хеви, при этом иметь очень даже не мало аги. Я к примеру не только хеви ношу но и топоры напялил, при том что а качал агильный билд.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

я говорил про мой ,именной мой билд воина,т.е. как я выше описал.
    как ты с 46 силы на 22лвле оденешь хэви?

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    а я не фармлю мобов наверно слишком ленив, и вообше не вижу толка в мечах на фарме, фармить надо с топорами)

+ на 90+ уровнях смысла в фарме нет, не благодарное это дело, лучше в гуй сходить)
    про гуй это да. но также есть хх ,иней,луна и прочее. реген 10% на аоешных босах практически избавляет приста от необходимости хилить вара.(ну или как минимум отличное дополнение к сфере)
    насчет фарма мобов: с топором короля льва быстрее тут согласен( за счет аоешек можно по несколько мобов бить легко,но и затрат гораздо больше т.к. берсы убавляют хп в отличие от инеевских мечей.(если беречь хирку то придется почти на каждом мобе кушать банку в добавок к будде )

а так канешно мечник может носить хэви я и не спорю, у мя самого копейшик есть*)так он в хэви оч хорошо влезает,вообще я бы начал качать топоршика он нужнее,и масс больше и в гуй берут топоршикатолько топоршика(ну иногда делают исключения и берут мечников)

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права