+ Ответить в теме
Страница 679 из 12164 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 121631
    На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Про Терминатора и Трансформеров, что ли, поспорили бы...
    Зачем? Говно и то и другое.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Кисень, не корми обизяну, он помрет как вид. Ведь что Сорас, что Дюрекс - способны только паразитировать и кидать какашки. Это касается всех, не трогайте этих флудеров и они вымрут. Вы разве не видете, что они свели форум к помойке? Тут никто не может даже поспорить, в любой спор влазят Сорас и Дюрекс и даже самые бархатные темы сводятся к обсуждению их двоих.
    ухахахаха, хареограф-пантомим отжёг В помойку 90% тем превратил именно ТЫ. Вспомни дни рождения гильдий, вот тебе пример. Все поздравляли друг друга пока какой то грудастый падна не появился и не залил всё помоями. Но тогда он был хоть кем то, а ща? усохни лучше.

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    в стойкости рисенов и реборнов тоже не сомневаются, он уже полгода как в варе, и ничего, играют качаются, точатся
    вон реборны даже с терами сидят
    ровнять 2 игры бессмысленно, может в том же СП чавася захватили бы мир или равены овнили все.
    Возможно все . Время покажет че и как, но ИХМО у Тринити есть хорошие шансы продвинутся дальше упомянутых кланов и войти в топ 3.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

В настоящий момент топ 3 составляют:

топ1 - Орда
    топ2 - фифенз
    топ3 - AD

Судя по наблюдаемой динамике, опирающейся на статистику, фифенз слабеет и разрыв между ним и ADом сокращается. Кого интересно должны превзойти Тринити, чтобы занять место в топовой тройке?

Никаких шансов у Тринити на топ 3 нет (до этого им как от земли до Солнца) : две битвы Орде продуты вчистую :rtfm:, с Адом их и близко сравнивать нельзя, абсолютно разные по опытности и мощи составы.

"Груда кирпичей это не дом, толпа солдат это не армия, сборная солянка 90+ это не топ"

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

*удивляется, почему ники и сорас еще не аннигилировали*
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Я вот тут узнал, что бедный Дед так залез в долги, что ввел оброк в 400к еженедельно с носа в своей гильдии. Т.е. еще недавно закрывался он по 200кк на ровном месте, а теперь за его глупости должна платить гильдия.

Вообще жест невиданный, топ3 гильдия собирает с мемберов налоги. Имея в новосозданном фейф 0,0кк дохода, мы как-то с дампертом и Тенарионом решали вопросы ставок без оброков. Все-таки люди на ТВ сливали не мало бабла из личного кармана, чтобы гильдия двигалась вперед. Да, мы не ставили пафосные 200кк, но и не бегали с криками "заплати налоги и живи".

Неудивительно, что многие старые адовцы были вынужденны покинуть ги. Я бы не смог глядеть на закрытия своих несчастных терр по 200кк и после этого еще и скидывать деньги на следующие закрытия. И это при живом союзнике с 300кк+ дохода еженедельно. Мда.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Как сказал мой знакомый с Ада : "Ничего не знаю, **** не буду платить)" Много ли таких в ги как он ?

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Обычно враньё Джолли я никак не воспринимаю, но сейчас отвечу просто чтобы ввести его в курс дела. Так вот, эти деньги добровольный взнос денег, которые после ставок вернутся к тебе обратно. Если ты не понял - человек нечего не теряет и вообще может не платить. Вот такие дела. А теперь почитай в школьном учебнике о том, что такое оброк и сравни.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Цитата Сообщение от 2make Посмотреть сообщение
    Обычно враньё Джолли я никак не воспринимаю, но сейчас отвечу просто чтобы ввести его в курс дела. Так вот, эти деньги добровольный взнос денег, которые после ставок вернутся к тебе обратно. Если ты не понял - человек нечего не теряет и вообще может не платить. Вот такие дела. А теперь почитай в школьном учебнике о том, что такое оброк и сравни.
    Не знаю как добровольно, но десятки людей в АД этого не поняли и ушли. Наверное непонятливые были, не дай бог Дед не верно всем объяснил. Он идеален, он, нупростонемог объяснить недоходчиво.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Не знаю как добровольно, но десятки людей в АД этого не поняли и ушли. Наверное непонятливые были, не дай бог Дед не верно всем объяснил. Он идеален, он, нупростонемог объяснить недоходчиво.
    Вообщем, матушка земля, к которой ты ушко прикладывал, дабы всё узнать про ад и про хорду - проросла и не там и не тут, а где-то наполовину. Касаемо налога для якобы ставок я тебе объяснил. А цифру 400к ты привел и не туда и не сюда. Во-первых не 400, а 200. А во-вторых это не налог и не сбор, а штраф за непосещение тв. За не выплату у нас действительно кикают. И это единственный финансовый взнос, который у нас есть. И его так же можно избежать, просто приходя на тв. Лично мне всего один раз приходилось этой выплатой заниматься. Касаемо людей якобы ушедших из-за нечеловечских поборов, лол. Объясняю - эти люди в большинстве случаев либо зажравшиеся хаи - им болт класть на жизнь клана, на тв они никогда не придут и пользы от них от козла молока. Либо это наоборот крайне бедные не играющие по выходным люди. Но таким в любом топ-клане места не будет. Я так вообще ни капли не жалею о них и не собираюсь. Теперь ты все знаешь про оброки в нашей гильдии, здесь секретов нет. В итоге получается можно жить, не платя не копейки. Тем не менее на закрытие одной или двух локи деньги всегда находятся.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

+ Ответить в теме
Страница 679 из 12164 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права