+ Ответить в теме
Показано с 6,791 по 6,800 из 121631
-
11.08.2009 22:15 #6791"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
11.08.2009 22:33 #6792Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
11.08.2009 23:33 #6793
2make, возможно, помнишь тему от Роллина в дипотделе Рэвенз о необоснованном сливе(ссылку могу привести, при необходимости). Там между ним и СыномСолнца происходит такой диалог:
"СынСолнца: ты ушел?)
Роллин: канеш)
СынСолнца: всмысле че ушел?))
Роллин: на* мне по 400к в неделю за значек платить?"
Согласись, что данную переписку вполне можно трактовать как подтверждение слов Джолли. Но если ты можешь объяснить ее иначе, то объясни, если не трудно.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.08.2009 23:48 #6794
Как же вы любите в чужом белье копаться, кто-то где-то что-то сказал, скандалыинтригирасследования... Решали бы лучше свои проблемы, которые у вас есть, а гильдия АД свои как-нибудь сама решит.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.08.2009 23:50 #6795
-
12.08.2009 00:25 #6796
а тому кто вбросил эту тему на форум это совершенно не важно - он действует по принципу жёлтой газетёнки "высасать из пальца сенсацию и развести грязь"
зы. у джоли видимо какие то комплексы - вначале он тут с бубном плясал по поводу выхода нескольких человек из Орды, теперь вот по поводу Ада желчью исходит.. А всё видимо потому, что весь форум до сих пор помнит, как от него в фейфе практически все старички ушли и как он их всех тут публично обкладывал. В своей собственной гильдии посеял срач и бардак - и вот ему теперь хочется... ой как хочется, чтобы и во всех других гильдиях так было. Поэтому он радуется любой сплетне, любому выходу в стане оппонентов и тут же выносит это на форум обмусолить.
-
12.08.2009 00:58 #6797
Возможно это слишком ироничная ситуация, но она не менее забавна. Когда-то я развлекался с балластом, устраивая шоу. Хорды и адовцы смеялись надо мной и над нашей гильдией.
Но Земля круглая и по иронии судьбы и Хорды и Ад за последний месяц потеряли не меньше, чем мы тогда. При этом и те и другие недовольны, что я затронул эти не лучшие факты их гильдий."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
12.08.2009 01:16 #6798
что мы там потеряли нам лучше знать, но с уверенностью можно утверждать два пункта:
1) несмотря ни на какие перепитии Орда как побеждала, так и побеждает, счёт по боям 7:2 между фифенз и Ордой в пользу Орды. А вот фейф раскол фактически угробил, чему свидетельством являлось сильнейшее падение боеспособности и последовавшее вскорости вслед за этим слияние с равензами.
2) и второе - несмотре ни на какие ситуации у нас всё достаточно сдержанно, ты же обложил своих собственных ведущих мемберов балластом и крысами, устроив публичный разбор полётов на офф форуме для тех, кто на своём горбешнике поднимал твою гильдию. Помню как ты гордился Чертёнкой, какая она рукастая и топовая, приводил её в пример как правильно лисам себя вести, её имя стало одним из символов ги фейф, а после вашего раскола оказалось что "её мнение в жизни гильдии ничего не значило" (с) джолли.
Так что не сравнивай гильдии - люди разные, ситуации разные, до твоих помоичных разборок как от земли до неба.Последний раз редактировалось Sorath; 12.08.2009 в 01:30.
-
12.08.2009 07:20 #6799
Выдержка из внутренних правил:
"1. Для участников гильдии AD, имеющих основного игрового персонажа 90+ лвла (далее игроки), Территориальные Войны (далее ТВ) считаются обязательным гильдийным мероприятием, пропуск которого недопустим.
2. В гильдии допустимо и возможно 3 способа участия игрока в ТВ:
- фактическое участие своим игровым персонажем в ТВ;
- запас;
- финансовое участие.
Каждый игрок 90+ лвла обязан участвовать в ТВ одним из трех перечисленных выше способов. "
Расшифрую. Либо ты идешь на тв, либо находишься онлайн и готов при необходимости принять участие в тв, либо тебя нет в игре и ты платишь компенсацию в 200к.
Суббота+воскресенье, два пропущенных тв, компенсация 200 X 2=400к. Что ж вам все разжевывать то нужно? Роллин одно время работал в выходные все, а играл чрезвычайно редко. Если играешь от случая к случаю, то добыть деньги на компенсацию за пропуски тв недонатору нереально практически. Да и нет смысла просто висеть в списке гильдии и платить еженедельно. Сумма мизерная, платят ее только 90+, которые являются постоянными участниками тв, платят только при пропусках, по сравнению с обычными расходами на тв (соски, поты и т. д. - 1-2кк), у нас даже более финансово выгодно не ходить на тв. Поэтому очень долго спорили о сумме, большинство хотели сумму увеличить, но Дед выбрал минималку. Ушли несогласные и несостоятельные финансово, те, кто на тв не ходил, а состоял в гильдии ради фарма с констами и трепа в кланчате. Ушли временно, перейдя во второй состав. Фарма, общения в вентре и других прав они не лишились, всего лишь лишились обязанностей членов топГи. Причем, через некоторое время большинство вернулись в основу. И никогда и никто не называл их балластом. "Работниками тыла" правда кто-то в шутку назвал. Ну а как назвать невоюющий состав воюющих конст? И есть ли смысл игроку состоять в основе, если он не может позволить себе выплатить 200к за пропущенное тв, логично предположить, что и 1кк на обычные тв-шные расходы у него не будет? В принципе, теперь понятно, почему Джолля еле набирает 70 тел на тв и почему ко 2-му часу тв у них заканчивается химия.
Эээ, собственно и Мурлик и Роллин вернулись. А кто еще переходил?Последний раз редактировалось Lionella; 12.08.2009 в 07:39.
-
12.08.2009 11:08 #6800
Удивительно, но и с нашим "балластом" мы как-то играем и ничего. Быть может дело в двойных стандартах? Или вы все-таки будете играть в несогласку? Поменяли сокланов на 400к и сказки нам рассказываете. Селедка поменял сокланов на свою гордость и 20кк. Но у вас из всех случаев следует, что м..дак один Джолька.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?