Страница 485 из 1951 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 19503

Цитата Сообщение от elen927670 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь.Я жрец на сервере Альтаир.Пятый день не могу лечить,воскрешать и т.д. других инроков.Для того чтобы воскресить мне нужно брать персонажа в пати.В чем причина понять не могу. Клиент обновляется автоматически постоянно. Сейчас уже 78 версия
    Вероятно, дело в настройках щита. посмотрите внимательнее, где стоят галочки, лишние снимите.

У наставника XxXAKer2009 житель Идеального Мира

По умолчанию Нужна помощ

У мня игра требовала обновления, я обновил и теперь не могу зайти в игру. Выдает какуето ошибку не поруски.Что делать?

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Опять же сотрим тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=30505

Unhappy Обновление

Люди, помогите кто может! Сегодня я переустановил Перфект Ворлд. Запускаю, начинается обновление. Обновляется, обновляется... Потом выдает окно: "Ошибка при обновлении файла" и выбор: "Попробовать снова" и "Остановить обновление". Нажимал и то и то но при следующем разе все равно на каком нибудь файле выдает такое окно. Потом написано "Обновление было прервано. Попробуйте позже" или что то вроде. Кто знает что это за фигня, скажите плиз что делать!!!!!

Цитата Сообщение от Stalker_Sanek Посмотреть сообщение
    Люди, помогите кто может! Сегодня я переустановил Перфект Ворлд. Запускаю, начинается обновление. Обновляется, обновляется... Потом выдает окно: "Ошибка при обновлении файла" и выбор: "Попробовать снова" и "Остановить обновление". Нажимал и то и то но при следующем разе все равно на каком нибудь файле выдает такое окно. Потом написано "Обновление было прервано. Попробуйте позже" или что то вроде. Кто знает что это за фигня, скажите плиз что делать!!!!!
    тебе сюда....

Опытный Kalinjuk45 житель Идеального Мира

как можно попасть в ГД через куб

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от Kalinjuk45 Посмотреть сообщение
    как можно попасть в ГД через куб
    заходишь в куб через волчонка (тайник улья) , в первой комнате куда попадаешь находишь НПС страж выхода и выходишь через него.Оказываешься на севере ГД
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника nocomentens житель Идеального Мира

Unhappy Что делать?

Вот решил пройти уважение на 39 лвл,подхожу к даосу в городе слёз неба,беру уважение и как только нажимаю на квест он пропадает,и взять его уже не льзя,а статус не повысился,квест просто мгновенно исчез,что делать подскажите?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

nocomentens

Умри где-нибудь и квест продолжится, я не шучу, можешь на мобе, можешь попросить кого пк...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника max-dead житель Идеального Мира

кто-нить помогите вот в чем дело: Я спокойго играл и вдруг у меня вылетела игра,я включил заного вхожу, а войти не могу уже 2ой день пишут что "этот линк уже используеться". помогите че делать

Страница 485 из 1951 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права